Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 3 из 585<  1  2  3  4  5  6 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
У меня племянник есть, так он в Сплинтер Селл режется. Естественно больше ничего с компами делать он не умеет. Так он мне жаловался, что какую-то игру запустить не может потому что ему выдает сообщение типа нехватка памяти. Он мне заявляет: "Я посмотрел, а у меня памяти еще 8 гигабайт. Ты представь какая классная игра, если ей столько памяти надо".

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
Сегодня был на Cовке и там в какой-то довольно приличной конторе увидел на витрине 8RDA, а рядом с ней ценник: EpoX 8RDA Rush18D NF2. Cмотрю и про себя тихонько похохатоваю. Наверное это такая сверхнавороченная модификация Crush18D,хотя, название больше смахивает на обрезок :lol::lol::lol:!!!!

Member
ПомниЦЦа пришёл я как в прошлом году примерно в это время(летом) в компьютерный магазин в нашем городе. Вижу стоит такой паренёк молодой - продавец! Я прикинулся ламером, смотрю на витрину с видеокарточками. В то время как раз у нас начали появлятся GeForce4. Титаниумов пока не было. Были MX-ы одни... как щас помню по 5 штук(рублей) стояли:-)))
Вот я спрашиваю у него, а чем отличается GeForce4MX от GeForce4TI ? Он мне сразу на автомате начал втирать что MX это так круто. что MX лучше TI намного и быстрее он! Я ему тогда скромно заметил что типа я в инете читал что MX это обрубки последние и TI намного круче... Он глаза приспустил... сказал что по-любому MX лучше! Мол смотри какая коробка красивая! Типа бери парень, не прогадаешь :hitrost: :D :lol:
Со мной был ещё друг, так мы там так стали угарать..... прикинте рожу этого "ЮНЦА-ПРОДАВЦА" !:-) Он покраснел! :lol:

Member
hellboy
Тут не в распространенности дело... а в качестве!

Как-то пришел в магазин (сам еще довольно неопытным был), решил выбрать кулер для моего нового проца (Duron900..... давно время было...) спросил у продавца различие между двумя моделями: Crome orb и еще какой-то Titan, так он мне сказал, что в одном из них дырок больше, так он шататься будет!!!
А еще с друганом как-то пришли в этот же магаз, решили спросить (ради интереса что продавцы ответят) какая разница между GF4mx440 и GF4mx440se, так она (девушка-продавец) сказала что GF4mx440se - ... это XPшка... Эту фразу как хотите так и понимайте... я сам до сих пор не понял.

Member
А теперь парочка высказываний от моего друга:
1)А мой Celeron всё равно круче.
2)Я так подумал и решил- нахрена нужна эта 64 битность!Гавно всё это! Никому не нужно!Да и вообще, мой Celeron лучше!!!
А это от другого человека, которого я собираюсь побить.
1)Athlon лучше P4 в графике, но сильно греется! :lol::lol::lol:
И ещё от другого
1)Я:Какая у тебя память?
Он:DDR
Я:А именно???
Он:А у тебя какая???
Я:266-ая
Он:Значит, у меня 500.
Я:Такой не существует (на тот момент это была правда)
Он: Ну и что. Сам дурак!!!
2)Я разогнал комп на 33Mhz, дальше боюсь,что будет греться!!!

Продолжение следует....

Member
Не знаю наверна не по теме но всеравно
В компьютерном магазине:
Я: мне пожалста Атлон ХР1500+
Продовец: а не хотители готовую систему купить?
Я: да нет не надо мне только проц
Продавец: хорошо привозите к нам корпус мы его вам установим
Я: да не надо я умею процессоры устанавливать
Продавец: а сколоть не боитесь?
Я: не боюсь
Продавец почти крича на весь магазин: странный человек!!!! я за 2 недели уже 5 штук расколол теперь не знаю как расплачиваться!!!
:D :lol:

Member
Мой друг года 3 назад: "Я понял почему у табя память на видеокарте работает на 333МГц, а у меня на 166 - потомучто у тебя П3, а у меня Сел"

Member
Один тип на работе:
-У меня прцессор такой быстрый (Athlon 1000 mhz), что когда я программу какую-нибудь стартую то комп виснет.

Member
В компьютерном магазине, когда я пишущий сидюк покупал:
Пацан: мне нужны колонки
Манагер: какие?
Пацан: ну какие нибудь такие.
Манагер: эти гениус подойдут?
Пацан: не знаю. А кто мне их установит?

За пацаном стояла его мама и говорила, что они системник привезли.

Member
Фото: 15
Насчёт колонок, это смертельный случай ....
Даже полный идиот и то справится с этим....
Блин, парня в детстве раза три роняли и судя по всему это наследственное...

Из личной практики...
Знакомый: У меня в системном блоке только Залманы стоят(это об вентиляторах)
Я: Ну и что?
Знакомый: Так температура воздуха в компе 60 а на проце 32...

Я тогда чуть с байка не свалился(дело было в битцевском парке, мы тогда катались, слава богу что я тогда не прыгал, а то разбился бы...)

Member
блин сорри, не в ту тему сбросил, щас повторюсь:
прикол из жизни, на автобусной остановке услышал, один (незнающий) у другого ("шАрящего") спрашивает:
-"какой корпус быстрее ноутбук или миду тавер?"
-"мди тавер каНэчно"
-"а он разгоняется ?"

после этих слов я забыл и про автобус и про то куда собирался ехать :)
вот так-то, ЗНАЙ НАШИХ!!! :)

Member
Фото: 42
Sfyrat
Цитата:
привозите к нам корпус мы его вам установим

Цитата:
странный человек!!!! я за 2 недели уже 5 штук расколол теперь не знаю как расплачиваться!!!

:lol: :lol: :lol: Да ему бы только потренироваться!!!

Member
У меня знакомый есть, зовут Юра Поликов, погоняло у него Пук...ну и мы как-то заговорили про двд,видео-сд, вообщем он почти час доказывал что его музыкальный центр айва, лохматых годов выпуска, проигрывает и двд, и видео-сд.... после этого я с ним просто перестал спорить:), в смысле вообще перестал.
Еще один раз к нему приходил Office97 устанавливать... он сам не мог.
Кстати, один раз тоже трабл был с колонками. Зашел ко мне и говорит мол колонки не работают, звука нет, пришел к нему, и что? Он вставил миниджек в гнездо для микрофона:)... былбес короче он, поэтому и погоняло у него ПУК, хотя и веьс на пальцованный :)).

Один мой друг рассказывал, что когда он первый раз подключился к инету, запустил IE, набрал в строке адрес сайта... и ждал, ждал, долго ждал:))))... а сайт не грузился. Тогда он отключился и позвонил в супорт где ему сказали:)) что ENTER надо нажать:)). После этого сайты стали грузится:).

Member
Фото: 42
dron_n
Цитата:
его музыкальный центр айва, лохматых годов выпуска, проигрывает и двд, и видео-сд

И что в этом не так? Ты его м.центр видел, и знаешь, что он не прав? И лохматые года, это какие? Вообще таких центрв года 3-4 назад было завались сколько, сейчас не знаю. Ценр--мелочь пузатая. Блочная Аудио Система--рулез!

Member
Сижу блин, хохочу!!!!
У самого столько историй.
1) В комп магазе. Залетает тетка, вся в кольцах, сотовыми увешанная, в шубе дорогущей, в руках - системник, с него свисает мышь (подключенная). Ставит системник ни стол и говорит: "У меня мышка не работает". Менеджер - под стол скорчившись.
2) Сам покупал комп. Ламер был страшный, но предкам сумел доказать, что Атлон лучше. Пошли в магаз. Менеджер (за это ему спасибо) впарил мне Гигабайт на КТ400, потом проц 1500+, потом начал впаривать корпус с тремя (!) вентиляторами (один в БП, другой сзади, третий - выдвигается сверху из корпуса!!!!!). И знаете, какой кулер? Правильно, Вулкано II
3)Друг купил комп. Ламероза не выразимый!!! (в школе на информатике работали в Excel'e, сохраняли файл school.XLS, он нам долго орал, что если мы не сотрем последние буквы (XLS), он не сохранится!!) Так вот, купил он комп, сколько я ему не объяснял, что Атлоны лучше, ему ессно впарили Селерон 1700... Он пришел домой. Осмотрел системник со всех сторон (перед тем, как включить) и... переключил БП на 110V.........Ж8-()
Через месяц мне звонит и говорит: "У тебя Майкрософт есть? Мне надо установить."
4) Сетруха звонит подруге, болтают. Тут она меня спрашивает:
-А у нас жесткий диск в компьютере есть?
-Ддд..да
-А его может не быть?
-???
-А вот подруга говорит, что у нее в компе его нет!
Наверное, с дискеты грузится...
5)Опять сеструха, с той же подругой (С-сеструха, П- подруга).
Они между собой:
С: А у тебя винт какой?
П: Не поняла...
С: Ну винт?? Виндоуз какой????
Я не стал ей об'яснять
6) Самое интересное. Есть такой сайт hackzone.ru, там собираются "хакеры", среди этих хакеров есть оч интересные личности. Reason, например, звание в конфе "гуру хакзоны", более 600 постов. Вот один из них:
"""Так, спасиб ребят. Но если вам не лень, то ответь мне тут пожалуйста. Комп мне нужен не для игр, хотя иногда бывает, но редко, а для работы с 3Д рафикой (реал типа), видео (запись, редактирование .... у мя камера цифровая ... объяснять не буду), работа восновном: коддинг, юзанье: интернета, может в локалку подрублюсь. выделенку кстать хочу - 8 мегабит, самое быстрое в моём городе. Жидкокристаллический монятор. Оптическая лазерная беспроводная мышь, клава мож типа того ... Вообщем дорогие игрушки нужно поддерживать мощной начинкой. Кроме того я человек такой: у мя вечно всё в трее работает: антивири, анти ... фаеры, утилки, .... вообщем много чего. Комп работает целыми днями: со школы в 2-3 часа дня прихожу, врубаю и до 00:00 пашет. Пишу СД РВшки, фильмы смотрю, интсталлю ... Воообщем бурный я такой. Кстати последние достижения техники люблю: может нужен Видео Ин вход будет, так как писать с лицензионных касет хочу, ну и с сотиком, мр2 плеером вожусь, камерой и фотоаппаратом цифровым ... Э ... Ну как ? Потянет ? Ну шо я всё понимать ваше мнение стал, НО есть вопросики: есть какая то частота FSB. Что это ? У пня она в 2 раза больше ? ПОчему и для чего ? Ещё у амд есть 3d now, а у пня нет, что это ? и ещё кэш память у пня больше в 2раза ... Ну как ? Кстати я слышао шо типа нужно СИММ память втыкать, так как ДИММ уже тормозная для такой мощи проца.
P.S. Не спрашивайте меня: зачем мне вся эта мощь. Мне нужная мощь и надёжность серва, но я с другой стороны "пользователь" ... а не серв"""

Последние две строки меня убили окончательно...

Member
Были у меня случаи ...
Звонит женщина только что купившая компьютер. У меня, говорит комп не включается, я говорю посмотрите то, сё, посмотрите кабель питания, может отошел от розетки. А она мне, - а его что в розетку надо включать?
Или еще из той же серии, у меня, говорит узер, подставка для кофе сломалась, не выезжает (CD-ROM значит). Я чуть не умер от смеха

Member
Сегодня звонил в одну контору, прикинулся ламером, говорю, комп нужен домой для игрух, инета. Чувак сказал "приходи, выберешь". Я начал его доканывать, какой проц взять, что атлон греется. Он сказал "все процы греются, приходи, выберешь." Вот за это ему БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО. Не все они там ламеры, оказывается....

А вот кто ламер, так это один мой друг Артем из города Артема (есть такой под Владиком). Инета дома нету, но как-то умудрился подцепить вирусняк, спрашивал антивирус. Я ему предложил "антивирус ЧИХ" (CIH, для тех, кто в танке - чернобыль). И он сказал "тащи, установлю"..................

*Cofradia Intel*
Возвращаясь к Prolink, NoName и дословному пониманию....
А вы знаете, что даже Asus делает видюхи на референс-дизайне ???

Теперь к теме:
давным-давно (1999г.) моему другану родаки (богатые) купили комп за 1000 у.ё. Этот комп, кстати говоря, у него и сейчас. Базируется на Cel333 Slot1.
Так вот.... друган долгое время мне доказывал, что Celeron для игрушек лучше, и вообще сделан именно для них. А на пне будет хуже (тормозить тоесть). :D

Относительно недавно спалил на втором компе Gf2 GTS Pro от MSI (красный цвет повис на земле). Звоню в магазин поблизости... Говорят, есть Asus 440MX SE. Пришел, говорят, что "SE" это лучше чем простой 440, типа, частоты выше.
Как же я был зол на них, когда обнаружил, что это упрощенная версия :x Хотя видюха понравилась, после разгона памяти с 333 до 500МГц.

Недавно хотел купить Intel-овский кулер (из BOX). Нашел за 190р. Купил 2-ва. Смотрю, а это подделка! Доказав это, мне вернули деньги, пошел дальше искать. Самое дешовое - 310р. Захоже на савке в один из павильонов, спрашиваю. Меня спрашивают - под какой проц? Я отвечаю - Athlon 2000+ T-bread (не смейтесь). Говорю, чтог подрежу и все такое, буду наслаждаться лучшим кулером в мире (мое личное мнение о кулерах Intel).
Так вот.... финал...
Продавец:
-это маразм полный, купи под 462 и не мучайся, идиотизм.
я - кулеры Intel самые надежные, хорошая центровка, все такое....
-чушь это....
Не, вы представляете, к ним пришел ПОКУПАТЕЛЬ, а продавец назвал меня маразматиком ! За такое морду бьют, и после такого темболее все желание чго-либо там покупать отпадает! Хорошо торгуют, 5+.... Кстати, таких продавцов часто встречаю. Думают, что все тупые и одни они ГУРУ.

А вот эта фраза в гарантии меня просто убила:
"ЗА ТОВАР Б/У "Money back" не производится".
Это в оффициальном-то документе! Блин, за русский язык обидно.
Кстати, недавно видюху хотел поменять с доплатой, а мне говорят, что Money back не производится. Чуть продавца не послал куда-подальше. Совсем по-русски разговаривать разучились!

Кстати, о вежливости продавцов. Давно было.
Спрашиваю у продавца, что лучше, термоковрик или термопаста?
Он мне (крича): "кто вас этой глупости научил пастой мазать?".
Хотел сказать, что отец, но промолчал.

Недавно искал заднюю панельку для коннекта 6-ти канального звука (ALC650). Обошел Савок, поехал на Царицинский (Москвичи поймут).
Почти всех обошел, нету. И тут в последней палатке мужик:
я: панелька есть
он: что?
я: для подключения 6-ти канальной звук. системы
он: (умно) во-первых, такой системы не существует, есть только 5:1 !!!
Для её подключения вам нужна соответствующая саунд карта.
я: да есть все, нужна панелька.
он: еще много умных слов
я: Ну так есть или нет?
он: нужна саунд карта
я (уже в бешенстве): да есть у меня разъём на матери, вывести наружу надо :x
он: так бы сразу и сказали, что вам надо разъем для подключения колонок. Если вы так будете спрашивать, вас все засмеют.
я: вы первый
он: будьте уверены :super: , не последний
я: последний, всех уже обошел :lol:

Блин, ломо решило поумничать... Кстати, торгует он колонками.

Member
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете" - реально порядка четырех машин приносили, за все время моей работы в техотделе.
Вот еще - приходит мадама (постоянный клиент, офигитительная внешне) ко мне в магаз после покупки модема - не работает. Я говорю, везите системник, она - ой он у меня в машине. Ну и что я вижу как вы думаете ? Если кто юзал внешний Acorp EMS/EMSF, знает, что интерфейсный кабель идущий с ним в комплекте универсальный на 9 и 25 pin. Приносит эта тетя системник в AT исполнении, а там есесено два сериальных порта опять таки на 9 и 25 pin. Что надо сделать - правильно, подключить модем сразу к двум сериальным портам, ну на всякий случай, а вдруг работать быстрее будет :lol: . Самое интересное, что порты и мамед остались полностью работоспособны, а этой тете я бы не только модем настроил и еще кое что :).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 3 из 585<  1  2  3  4  5  6 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа