Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Teufel писал(а):
iron3k
Цитата:
Антироссийские настроения в мире скоро дойдут до того предела, когда назад дороги нет. Своим поведением Россия сама поднимает националистические (читай антироссийские) настроения в Украине, странах Прибалтики и Грузии.
Не провоцируйте подъем антиеврейских настроений! А по теме - Россия вправе и, главное, в силах диктовать свою непреклонную волю недружественным режимам, к коим можно отнести и режим, приведенный к власти на Украине сейчас.
Проблема не в том вправе или не вправе...
Надо решить: Или мы вправе диктовать свою волю И тогда нечего удивлятся почему Россию в Украине/Прибалтике/Грузии Россию не любят.
Либо мы хотим иметь с этими странами союзные отношения - и тогда нужно вести себя на порядок тактичнее....
А то российская внешняя политика похожа на поведение алкаша - Напиться и врезать в табло, а потом, проспавшись прийти и удивиться, что никто не хочет иметь дела...
ei4ia Проамериканские режимы в Израиле, Прибалтике, Укрине и Грузии - это, ну никак, не ВЕСЬ МИР!
Как пример, та же Армения - вопросов в отношении с Россией нет.
Союзные отношения не прдполагают лизание задницы, то, что вы имеете в виду, это идеалы нашей демократической синагоги - слабая и ... еще раз слабая Россия. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд ei4ia Проамериканские режимы в Израиле, Прибалтике, Укрине и Грузии - это, ну никак, не ВЕСЬ МИР!
Как пример, та же Армения - вопросов в отношении с Россией нет.
Союзные отношения не прдполагают лизание задницы, то, что вы имеете в виду, это идеалы нашей демократической синагоги - слабая и ... еще раз слабая Россия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
iron3k
Цитата:
А вот Ваше неуважение к собеседнику заметить тяжело.
Чего-чего?
Цитата:
Ответов не будет.
Только не это, друг! Как же я без ответов! Не бросай меня!!! Ах!!!
Цитата:
Кто ей такое право дал?
Тот же самый гражданин, что дал право сэшэа диктовать свою волю всему миру.
Израилю - оккупировать чужие территории.
Некоторым европейским странам - воровать чужой газ.
Хотя так, конечно, чего уж говорить. Нет у России морального права отстаивать свои интересы! Мы должны срочно повиниться в своих преступлениях перед всем миром и раздать всё, что есть, израилю и сэшэа. А самим - срочно исчезнуть. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду ei4ia Это тебе биологических 25.
А психических - 12.
Если ты думаешь, что я сильно расстроюсь, лишившись "дискуссии" с таким "интеллектуальным" собеседником, который несёт что-то там про мой "достаток", про то, что я там что-то уже прикинул и т.д., то это зря.
Я таких интеллектуалов уважать и вправду никогда не выучусь.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
iron3k Кто, значит, дал право?
Да сама жизнь дала! Прошу заметить, что я писал о недружественных режимах - режимах. готовых привести НАТОвские базы непосредственно к границам России! Почему в отношении этих режимов не Россия должна быть лояльной?
отдайте Палестине все захваченные территории!!!
Кто дал Израилю право на захват?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
rednameless
rednameless писал(а):
Чего-чего?
А вот Ваше неуважение к собеседнику не заметить тяжело. Обрати внимание на то как ты пишешь названия стран.
rednameless писал(а):
Учим право. Знаешь что территории захваченные в ходе оборонительной войны не являются оккупированными?
rednameless писал(а):
Нет у России морального права отстаивать свои интересы!
За счет тебя, и твоего же будущего. Если ты считаешь что есть - то конечно есть.
Teufel писал(а):
Проамериканские режимы в Израиле, Прибалтике, Укрине и Грузии
Проамериканские в Израиле - да, но НЕ проевропейские. Проевропейские в Украине и Грузии - да, но не проамериканские. А Россия против всех, ах да, за Иран. Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд rednameless
rednameless писал(а):
Чего-чего?
А вот Ваше неуважение к собеседнику не заметить тяжело. Обрати внимание на то как ты пишешь названия стран.
rednameless писал(а):
Учим право. Знаешь что территории захваченные в ходе оборонительной войны не являются оккупированными?
rednameless писал(а):
Нет у России морального права отстаивать свои интересы!
За счет тебя, и твоего же будущего. Если ты считаешь что есть - то конечно есть.
Teufel писал(а):
Проамериканские режимы в Израиле, Прибалтике, Укрине и Грузии
Проамериканские в Израиле - да, но НЕ проевропейские. Проевропейские в Украине и Грузии - да, но не проамериканские.
А Россия против всех, ах да, за Иран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
iron3k
iron3k писал(а):
Политика - часть бизнеса, в России получается что бизнес - личная часть политиКОВ.
Перегибы на местах - олигархический капитализм. Как угодно трактуйте, но один очень не глупый киноперсонаж по этому поводу говорил -
Цитата:
Хорошо тому у кого есть кинжал, и плохо тому, у кого его в нужный момент не окажется
iron3k писал(а):
в восточном
Все таки в западном, я говорю не о географическом пожении, а о ментальности населения, а она в Израиле как раз западная (насколько я общался с его гражданами). Восточная она в так часто упоминаемом Иране.
iron3k писал(а):
Кто ей такое право дал?
Никто, оно ни кем не дается. Оно или есть или нет.
Кстати вернувшись к газовому вопросу - я считаю что цены на газ надо сделать одинаковыми (равными Европейским) для всех стран кроме Беллорусси (не по тому что я больше люблю белорусов чем украинцев, а в силу того что мы стороим ЕИП) и весьма вероятно что в скором будущем станем одной строной, а низкие цены на газ есть приимущество нашей экономики. Далее если Россия (ее правительство) хочет поддерживать или наоборот устранять некие политические режимы то делать это следует в виде прямых денежных субсидий, которые подконтрольны Федеральному Собранию - так это делается в США.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
iron3k
iron3k писал(а):
Политика - часть бизнеса, в России получается что бизнес - личная часть политиКОВ.
Перегибы на местах - олигархический капитализм. Как угодно трактуйте, но один очень не глупый киноперсонаж по этому поводу говорил -
Цитата:
Хорошо тому у кого есть кинжал, и плохо тому, у кого его в нужный момент не окажется
iron3k писал(а):
в восточном
Все таки в западном, я говорю не о географическом пожении, а о ментальности населения, а она в Израиле как раз западная (насколько я общался с его гражданами). Восточная она в так часто упоминаемом Иране.
iron3k писал(а):
Кто ей такое право дал?
Никто, оно ни кем не дается. Оно или есть или нет.
Кстати вернувшись к газовому вопросу - я считаю что цены на газ надо сделать одинаковыми (равными Европейским) для всех стран кроме Беллорусси (не по тому что я больше люблю белорусов чем украинцев, а в силу того что мы стороим ЕИП) и весьма вероятно что в скором будущем станем одной строной, а низкие цены на газ есть приимущество нашей экономики. Далее если Россия (ее правительство) хочет поддерживать или наоборот устранять некие политические режимы то делать это следует в виде прямых денежных субсидий, которые подконтрольны Федеральному Собранию - так это делается в США.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Leap Ahead™
Peter_P писал(а):
я считаю что цены на газ надо сделать одинаковыми (равными Европейским) для всех стран кроме Беллорусси
Согласен. Но что-то не выходит, цены зависят от настроения.
Откуда информация что гос-во владеет 51% акций Газпрома? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд rednamelessei4ia СТОП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
iron3k писал(а):
Проевропейские в Украине и Грузии - да, но не проамериканские.
Ладно Украина, а Грузия с чего стала проевропейской? Американское финансирование, американские военные инструкторы.
iron3k писал(а):
Россия должна быть за себя, иногда даже пытается это делать. Иран с нынешним их президентом трудно поддерживать, но выступать против военной операции против этой страны Россия вполне может. Хотя если США очень захотят, то войну начнут и Россия будет наблюдать за этим со стороны. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Peter_P писал(а):
Кстати вернувшись к газовому вопросу - я считаю что цены на газ надо сделать одинаковыми (равными Европейским) для всех стран кроме Беллорусси
Самое странное это цены для прибалтики, которая вроды бы является частью Евросоюза.
Знаешь что территории захваченные в ходе оборонительной войны не являются оккупированными?
да да... вот только оборона тоже разной бывает...
iron3k писал(а):
Против всех??? А с чего бы ей быть НЕ против всех тех кого Вы перечислили? Может нам поддерживать Украину за то что там закрываются рускоязычные школы? Или может нам поддерживать прибалтов которые открыто выступают за фашизм и оскверняют могилы русских солдат???
А что плохого сделал НАМ Иран??? Извините, если Ваши интересы не совпадают с нашими, но помоему политика правильная, если так и дальше лояльно относиться к странам настроенным против россии, то они просто сядут нам на шею! Хватит пожалуй..
Leap Ahead™
Silver_Clash писал(а):
да да... вот только оборона тоже разной бывает...
Ну поучи меня истории, просвети
Silver_Clash писал(а):
Может нам поддерживать Украину за то что там закрываются рускоязычные школы?
Аргумент россиян, вообще не удивительно, даже полудетский ТВЦ закрыли... Промывка дейтсует лучше чем Силит!
Silver_Clash писал(а):
А что плохого сделал НАМ Иран???
А что плохого Аль-Каида делала США? Вопрос в том ЧТО он сделаЕТ. Да и сейчас делает, финансирует организации, которые устраивают вам иногда Бесланы с НордОстами.
Member
F2000
F2000 писал(а):
Самое странное это цены для прибалтики, которая вроды бы является частью Евросоюза.
Вот это меня самого неприятно поражает подняв цену на газ до уровня Германии, мы вполне сможем платить пенсии нашим ветеранам там не хуже (много лучше) чем ССцам. Или строить жалье для переселения граждан осациирующих себя с Россией. iron3k
iron3k писал(а):
Согласен. Но что-то не выходит, цены зависят от настроения.
Помоему это вполне естественно, в случае обострения межгосударственных отношений использовать их в качестве кнута или пряника. Только ниже рыночных цены должны (могут) быть только внутри страны или на территории государства с которым мы строим союзное государство, а в остальном мире либо равные либо выше.
И последнее РФ должна быть не против или за всех - хватит в это мы уже наигрались, РФ должна быть в первую очередь за себя и свой народ - это называется национальныц эгоизм.
Да и сейчас делает, финансирует организации, которые устраивают вам иногда Бесланы с НордОстами.
Ну да... причем сугубо потому что российские специалисты строят там атомные станции, да? Или может быть в Израиле нет террористов? Или может быть в Иране все жители - террористы, и им не нужна дешовая электроэнергия?
И вообще, что такое
iron3k писал(а):
Бесланы с НордОстами
??? Эти проблемы просто более выражены чем ущемление интересов России...
А сколько Русских солдат погибло защищая отечество во второй мировой? Неужели это недостойно уважения? А сейчас мы оказывается стали окупантами... А сейчас Правительство Литвы ущемляет права Рускоязычнного населения... Что, это многим лучше чем открытые призывы к уничтожению другой страны?
Peter_P писал(а):
РФ должна быть в первую очередь за себя и свой народ - это называется национальныц эгоизм
Peter_P Респект! А то видите ли мы вредим бедному израилю.... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд iron3k А что хорошего сделал израиль в последние годы??? Что то не припомню ничего кроме войны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27