Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Ни с одним из скептиков не солидарен насчет вибрирующей бритвы от Джилет. Лично мне нравится, она бреет в принципе так же, зато меньше чувствуешь как волоски срезаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
GR писал(а):
по тебе заметно кстати... если кончно на аватаре ты...
Заколебали насчёт аватары подкалывать! А если серьёзно то на самом деле бритва нечего. Конечно с современными моделями не сравнишь,но ни каких проблем при экплуатации нет.
З.Ы.:На самом деле всётки чаще бреюсь станком.
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Развезло пацанов под новый год про бритье говорить...
Жилет Мак3 Турбо ФОРЭВЭ!!!
Станки стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, даже самые хорошие, и коже не столько вреда от них...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
~Joe-Hunter~ писал(а):
и коже не столько вреда от них.
А чё электробритва вредит? Нормальная электробритва стоит 150-200$, при этом мощную щетину берёт плохо, засоряется, брится ей долго и кожа от неё сохнет. Неоправданные застраты.
А чем плох нормальный станок? Потратил 260р на Gelette Mach 3 Turbo и брейся, сменные кассеты с лезвиями стоят не так уж и дорого. Поранится её нереально, если только спецом ранится. Я один раз немного поранился когда торопился по делам и зацепил губу случайно. А как кожу поранить ей я просто не предастовляю. Брится удобно, кожа иногда немного раздражается но для этого есть лосьон. С использованием НОРМАЛЬНОГО геля для бритья брится очень даже хорошо. Гели или пену для бритья лучше покупать типа ARKO и тд, пена от Жилет и FA плохо пенится, можно сказать вообще не пенится. Электробритва удобна не для чистого бритья,в походе вот она удобна, по лицу поводил 10 минут и якобы выбрит. По любому, самое чистое бритье было, есть и будет в ближайшие несколько лет за станком!
PS: Жилет Мак 3 G-Force мне нравится название, ждём Жилет Мак 4 Radeon.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Разводят Вас здесь как "лохов" выясняют таким образом у кого сколько лет...
..."хитрым людям"...всё это докладывают...(разные варианты)
...
Я лично " полотенцем бреюсь"...кто знает...тот знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
SEVER NN самый умный?....побрей себе одно место полотенцем...может в голове что появится....
Fire Vadim писал(а):
Поранится её нереально, если только спецом ранится. Я один раз немного поранился когда торопился по делам и зацепил губу случайно. А как кожу поранить ей я просто не предастовляю. Брится удобно, кожа иногда немного раздражается но для этого есть лосьон. С использованием НОРМАЛЬНОГО геля для бритья брится очень даже хорошо. Гели или пену для бритья лучше покупать типа ARKO и тд, пена от Жилет и FA плохо пенится, можно сказать вообще не пенится. Безумный
а теперь ставим в начале не "чем хорош
станок" а "чем хороша электробритва", получаем отличный результат электробритвой тоже надо уметь бриться, и несмотря на всё это
сухое/мякгое/мокрое бритьё пользоваться лосьоном, и сбриваться всё будет
отлично, и раздражения, сухости, не забывайте ЭБ это вам не волшебная
палочка, раз прошелся и всё готово...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
TBAPb вы мне завидуете товарищ ???...
тогда это не ваша бритва...ха -ха -
Запомни мне ваши примочки не нужны...Я высказал своё мнение...
и отстань от меня...если не нравиться...то Я не повод ..что бы на меня наезжать...
............Но Я знаю почему вы так "бреетесь"...нечего в детстве было водить...
отцовской бритвой...по "детским щёчкам"...ха-ха-ха...
И никогда не наезжай на меня...Я ведь на тебя не наезжаю...ха-ха-ха...
Заколебали завистники...
Fire Vadim, нормальная брауновская бритва(стоит правда подороже малость) - как раз щетину берёт хорошо И при некоторой сноровке получается заметно быстрее...и удобнее)
Брать с собой - тоже без проблем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
всё таки эл.бритва лучше хоть станок и чище бреет, но раздражение кожи намного сильнее
сушит сильно и т.д. ИМХО
к тому же надо юзать пену до и лосьон после
а для эл.бритавы этого ничего не надо
станок жёсткую щетину как раз не возьмёт, надо размягчать перед бритьём пеной, водой
если приспичило бриться с пеной то есть эл.бритвы с влажным бритьём
Пансоник рулит и стоит хорошая бритва МАКСИМУМ 150 уе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
tap ну так скажи же, дорогуша, модель той самой бритвы за 150уё макс и ссылочку да, где люди (более 80%) её похвалят.
ИМХО, гораздо удобнее побриться станком(мах3 турбо) за 4-5 минут с гелем и без раздражений,
хотя и обладаю достаточно нежной кожей (деушки говорят с завистью ) ) или электро дорогущей и с тем же результатом.
Только станка мне хватает на хз скока раз и одного бритья-на неделю. А электро-явно меньше.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Продавец
TBAPb Короче из поста Северного Оленя я понял что нам резко надо на полотенца переходить. Север ты реально такой чел смешной, ты небось шутом местным работаешь.
Tasselhof Смысл переплачивать за электробритву если всё делается элементарно станком за 15 минут. Дело даже не в цене, цена это всё фигня, дело в том что люди пытаются всё автоматизировать почему то, правильно делают но элементарные вещи то зачем автоматизировать?
Электро зубные щётки нах не нужны когда есть обычная нормальная щётка, так же и с бритвой дело обстоит.
Fire Vadim, станком за 10-15мин, а бритвой за 3-5мин...с меньшим колличеством телодвижений) Можно нормально выбриться будучи полусонным ещё, невзначай) Единственное реальное достоинство имхо...
Продавец
Tasselhof Согласен. Но бритьё это целая процедура, сначала размачиваешь волосы тёплой водой, ждёшь минуту-две, наносишь гель для бритья и начинаешь брится.
Потом лосьон и всё гуд. А полусонным брится.....неинтересно. Хотя если торопишся то можно и электробритвой, или в поезде когда едешь долго, там же толком то не побреешся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
У меня Агидель 7М. Российского производства. Стоила 700 руб ($20). Двух дневную щетину бреет ништяк, если больше 3-х дней прошло, то она просто выдёргивает волоски => бреюсь Gillette Sensor Word, тьфу ты, Excell.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10