Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
maugli-14 писал(а):
Интересно, а какой монитор стоит у призидента-ядохимиката Ющинки
есть сильное подозрение что у него стоит _только_ монитор... во первых - больше у него стоять нечему (после 1.5 кг диоксина то), а во вторых он настолько туп, что комп ему давать нельзя.
Если так, то стоит такой монитор под 3k баксов... 14 битный цвет - заглядение!
Только EIZO широкоформатный WS... а на картинках кажется, что монитор с соотношением 5:4 а не 16:10
Вот в спецификациях не написано, что он соответстует TCO'99
MAD FREQUENCY Может просто серый появился позже, и прошел спецификацию по-новой, а с черным не стали этого делать. Может там что в сером добавили\убрали плохой материал... ну бред можно исключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
суть тиакова - этот монитор однажды показали строго в профиль, и этот момент я записал на видак.
затем я у друга на работе измерил точные габариты монитора, подставки и вообще всего его и вычислил все пропорции.
затем я измерил как мог точно изображение этого монитора на изображении и пропорции сошлись на 100%!!!
+ у EIZO CG21 матрица S-IPS
+ у EIZO CG21 абсолютно такаяже форма подставки и механизма регулировки наклона!!!
ну а если чтото лает как собака, кусает как собака и выглядит как собака - то это собака и есть!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
bobkab да согласен я тоже так думал я вычислил по подставке и виде сбоку подставка и механизм подъёма точно такой как у СG21 . Только стоял он помойму ещё при ельцине так что это очень старая модель у него они наверное его давно выпускают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
lesnik75 писал(а):
Скорее - сьемки происхордят в одной протокольной комнате
А я так и думал и мне кажется путин понятия не имеет(потому что его это не интересует) что это за монитор и какие у него возможности . ВВП есть дела по важнее. И если бы там стоял какой нить . Кстати эта протокольная комната его личный кабинет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
EIZO CG21 - это монитор, о котором мечтает любой чел холть немного понимающий вс м ониторах...
одним с ловом неа данный момент иэто один из лучших мониторов если судить по обзорам
я видекл его в действии - изображение сказочное, одно удовольствие работать, правда довольно тормозное...