Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Млин, ну и проблема, Скажи по русски "Пошел ты на ..." он сразу все поймет, эту фразу, даже пингвины в Антарктиде и те знают, не то что арабы из москвы
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
Siryx а не может быть такого, что у тебя номер похож на мобильный?
у меня как раз так. И обычно всякие чайники забывают поставить + перед 7, и звонят на обычный городской мне.
сначала я сам офигевал, звонили раз по 6 в день, потом мне объяснили в чем дело, тогда я стал прикалываться=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
KeV
Цитата:
Можно просто не постить в тематике И писать что-нить, когда твой посты удаляют
Просто приколол Apocalypse своими 666 сообщениями)
Алканаффт
Цитата:
Siryx а не может быть такого, что у тебя номер похож на мобильный? у меня как раз так. И обычно всякие чайники забывают поставить + перед 7, и звонят на обычный городской мне. сначала я сам офигевал, звонили раз по 6 в день, потом мне объяснили в чем дело, тогда я стал прикалываться=)
Дак если ты читал 1 страницу, то выяснилось, что никто никому не звонил, у нас у обоих телефоны звонили. У него городской, у меня мобильный.
З.Ы. Ко мне опять звонил, тока я сбросил, уже ясно что кто-то прикалывается
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20