Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Тоже верно Понятно , жевайс раритетный и нужный в хозяйсве... Однако торги и навар тоже надо грамотно осуществлять и цивильно. А то люди цены называют, а может аффтар был гото продать карту за 5000р. Ну ведь не выкенет он её... В конце концов разговоры вроде "Я даже шевелиться за 5К не буду" - это бред и лукавство.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
аффтар жжот!
Это ты к чему?
(AMD)OPTERON Ни фига Ох, ТИНК у меня в своё время купил Voodoo 5 5500 PCI MAC Edition @ PC
Если эти строки читает сейчас ТИНК, то спешал для него : НЕ торопись, не ведись.... Подожди чуток . Есть вероятность того, что я через свои каналы смогу такую крту купить и без всякого подвоха
Пока большую цену предложил Рахим(- 700 долларей, не даст соврать) - склоняюсь отдать ему.
Ещё раз для особо одарённых - пока я не в Москве и не буду там до 10-ого числа, именно по этой причине не хочу развязывать торги.
Прошу модераторов тему закрыть! Она открывалась зря и с неправильной формулировкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21