Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Завтра иду на встречу с девушкой. фоты у нее нет, но сделал я прикол:
Танюх, на тебе вопросы, чтобы я тебя опознал. отвечай по пунктам:
1)Цвет волос
2)Цвет кожи
3)Цвет глаз
4)Выражение лица
5)Рост тела
6)Масса тела
7)Фигура
8)Психовосприимчивые параметры
9)Какой ты себя считаешь
10)Возраст организма
ну.. блин. на, если тебе это так нужно
1) Русые, длинные
2) Очень светлая, на простыне не видно
3) Темно голубые
4) Скорее всего весьма милое, но не очень довольное, хотя не знаю - со стороны виднее
5) 167
6) 50
7) не 90; 60; 90
8) Псих, но скрываю, поэтому пить много не давать
9) Красивой, гениально умной, очаровательной, обаятельной, и т. п.
10) Ну официально менее 18, не пугайся не на много, по ощущениям около 30
Может что то еще?
интересно, какого оно будет на самом деле? завтра напишу. интересно, мне. всегда с фотками, а тут - без!
если крокодил - убегу к чертям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
А я свою красавицу встретил в инете, ее фотку можно увидеть в ветке девушки оверклокеров, кому интересно ищите по нику, вот так вот! Хотя такая мне встретилась только с 5 раза. Наверное сбылось мое новогоднее желание т.к. переписканачалась 1 января . А вообще не важно где знакомиться, не забывайте, что все девушки в интернете, беруться из реальности .
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
У меня друг тоже в нете знакомился. Фотку сразу поимел, и она ему понравилась. Сейчас они вместе, а мне она показалась совершенно некрасивой. Может у меня слишком высокие запросы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
LiLiputo Хммм... ну и что? будет сидеть в тебе злоба, отчаянье, а может и неуверенность в себе развиться... Намного лучше знать, что надо делать, чем что делать не надо(тоже важно, но только знание того, чего делать не надо не прибавит знаний к тому что делать надо)... - Звеняй за демагогию