Всем спасибо, буду пробовать.
ИгРоман такая штука есть, проблема только в том, что если свернуть приложение, то в диспетчере будет виден процесс-виновник тормозов. Гейма должна запускаться, но тормозить, поэтому ошибки с DirectX слишком простенько, да и сколько можно в конце-концов играм просто вылетать "без причины" SergiC Апертуру в биосе уже уменьшил на минимум, а шейдеры на fx это да, карточка была обречена ещё на стадии производства.
Всех с прошедшими праздниками и Рождеством!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
SergiC писал(а):
Game Speed это по-моему прога чтоб DOS игры не носились со скоростью света
Нет, там такой ползунок есть, двигаешь его и можешь изменять скоромть игр, можно вообще сделать чоб все носилось на бешенной скорости. Просто может я название чуть не так дал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
О, ИМХО лучше всего - сделать как в Windows Server 2003, отрубить все ускорения в
1)Display Manager->Settings->Advanced->Troubleshoot и поставить ползунок на "None"
2)Start->Run->DXDiag->в DirectX Features отрубить все ускорения
Игры просто небудут запускаться, ругаясь на говняность видеокарты!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Перевожу на русский:
1. Свойства:Экран->Параметры->Дополнительно->Диагностика->Аппаратное ускорение->Нет
2. Пуск->Выполнить...
Короче, с первым пунктом согласен, но нужно убирать не до конца ибо если убрать до конца будет Software Rendering. Добавлено спустя 49 секунд В некторых играх, а некоторые действительно не будут запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
еще можно отключить L2 кеш в биосе, но тогда так будет тормозить, что я опасаюсь и винда то не загрузиться, ди что там говорить, до загрузчика за день не дойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14