А вот еще идейка: если уж объединять так сразу "ящик", объединяются компы в сеть или 2 ядерник все равно 2 проца - взять объединить 2 корпуса, ссобачить 2 в 1 мамки и вуаля = 2 прца по скока вы говорите 3,4 на 2 =6,8Гг на одной машине не хило, а если гнать, видеокарты объеденить переделаным мостиком. Вмнда наверняка сумеет 4 проца(имею в виду Гипертрейдинг) опознать, по статьям гдето она их видит, самая проблема это срастить мамки, конечно есть 2_ух прцесорные мамки, но это уже не то, нам надо самим захимичить.На вторичном рынке можно очень даже подобрать за умереную деньги вторую половинку того что есть, я вижу это довольно реально.
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
baos очень трудоемко. Когда будишь любые контакты, ну разводку тянуть, у провода или разводки одного контакта не должно быть петли \_/ типа такой, т.к. будет идти индукция и возникать какая-то фигня на подобии магнитного поля уже точно не помню).. так вот, посему равзодка и соединения к одной мамке другой и т.п. будет очень трудным. И железо надо знать абсолютно. Или хотя бы иметь полную схему мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А я хочу поставить вместо боковой крышки корпуса жалюзи... С электроприводом. И если температура в системнике превысит критическую- чтоб жалюзи открывались, давая доступ сыежему воздуху. Наверное еще и вентилятор 120мм. сразу за ними поставить, включающийся одновременно с открытием жалюзей. Т.е. общий принцип: воздух нагрелся- жалюзи открылись-вентилятор добавил "забортного" прохладного воздуха-температура упала-вентилятор остановился, жалюзи закрылись (и ТИШИНАААА.....).
P.S. Кондиционер ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
А я хочу чтобы все конкурируюшие компании объединились
AMD + Intel ATI + Nvidia Asus + Gigabyte + Epox + ............ и т.д и т.п
и все производители игр тоже...
чтобы цены упали в двое а качество улучшилось в трое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
А вот если бы я был президентом или министром обороны, я бы всех девущек в армию стал призывать - срок службы 1 год, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Ввёл бы смертную казнь, за убийство 1 или больше - смерть зы воровство в мелкой сфере - от 10 лет, в крупной от 20 лет.
За наркоту - хранение в независимости от количества от 10 лет, употребление от 30 лет. ВОТ ТОГДА БЫ И БЫЛ В РОССИИ РЕЖИМ УВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ, И ВОРЬЯ БЫ СТАЛО МЕНЬШЕ! Кстати мусорам бы прибавил зарплаты и пожарникам, а вот медикам и учителям - ни хрена. От них все равно пользы нет, у бабла им срывать незачто.Да, и за взятки- от 20 лет зоны.
Вот мои идеи насчет улучшения жизни.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
archroman писал(а):
Кстати мусорам бы прибавил зарплаты и пожарникам, а вот медикам и учителям - ни хрена. От них все равно пользы нет, у бабла им срывать незачто.
Аппендицит прихватит, посмотрим, как запоешь
archroman писал(а):
Да, и за взятки- от 20 лет зоны.
Тогда можно наоборот медикам и учителям зарплату повысить- все равно большая часть на Колыме будет сидеть PS А идеи тут действительно бредовые
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Scotty
Scotty писал(а):
нарезка из аниме под Rammstein - Tier
у меня уже есть, правда под Stripped
BloodyWerewolf писал(а):
Ну раз уж бредовая, то: я хотел бы наконец-то превратиться в летающего оборотня - бегать по лесам, летать над горами, жрать свежее мясо и жить так поживать миллиарды лет
невыгодно - такими лапищами по клавиатуре кляцать - хрень полная с другой стороны - эволюция компов и людей вся перед тобой будет...
от себя - уж если тут про оборотней - то неплохо было бы быть терминатором - вместо скелета бронированный каркас, силища опять же недетская, а мозг - свой, или камушек от АМД ... хотя свой мозг роднее...
О как!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
shamaner
shamaner писал(а):
Познакомиться с девахой в асе и попереться за 1000 км. спариваться, приятно, но бред
а суть?? почему бы не поспариваться, например, сразу с 20ю моделями плейбоя в собственном бассейне??? на расстоянии 10 метров от твоего мега компа?? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд fx55
fx55 писал(а):
Стать неуязвимым Smile точнее перемещатся в пространстве мгновенно был тут, а через секунду на другом конце света гы бред но приятно. _________________
иногда такое бы не помешало... эээххх, не тибетские мы ламы, а жаль...
sail писал(а):
хочу стать демоном...
лучше демон+терминатор - Аццкое зло!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sail писал(а):
хочу стать демоном
В Линухе? Точно аццкое зло!!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Ну я и говорю если бы я был президентом... А так взятки и сам брать бы не отказался.
Просто у кого есть власть, тот и диктует правила...
А насчет смертной казни - это реальная мысль.
sail писал(а):
хочу стать демоном...
По своей сути стать не сможешь... А вот в Черной Магии преуспеть - поробуй.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Просто и тупо убить всех.... ЛАМЕРОФФФ!!!!
Или сделать так, чтобы человек прежде чем задать вопрос, порылся бы в поисках ответа сам... А чурок, не прошедших нормального обучения работе на компе и его принципам действия - не подпускать, пока не сдадут экзамены... (как они задолбали, ...;;?:%№":gun::gun::gun::gun::gun::gun:)
Вспомнил - ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ ВСЕ, ЧТО В ТЕРМИНАТОРЕ БЫЛО!!! (особенно в 1м)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
D76 писал(а):
Просто и тупо убить всех.... ЛАМЕРОФФФ!!!!
это во первых.....
а во вторых - бросить пить - уже 17 лет пытаюсь...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13