Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
во-во и я о том же Добавлено спустя 44 секунды будем учиться без консоли Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд да, там наверна контра как у меня , если когда в кс зайдешь раскладку клавы в меню сразу не переключишь на англ. язык , то в игре уже ничего написать не сможешь античитерская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
INS@NE писал(а):
да, там наверна контра как у меня , если когда в кс зайдешь раскладку клавы в меню сразу не переключишь на англ. язык , то в игре уже ничего написать не сможешь античитерская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
О, давайте на алькаре на выходные! У меня как раз диалап от этого прова, выходные круглосуточно.
Я там раньше подыгрывал, у меня диалап правда, но ничё играть можно Когда последний раз играл, особо не лагало да и не такой я игрок чтоб пинг сильно ощущать, забыл когда играл последний раз
Member
Ща посмотрю какие серваки доступны всем, ато там для алькаровцев в основном... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Да уж, не хорошо Всего один доступный всем сервер 1.6 - Одесский, родной http://games.alkar.net/game/cs/servstat/?sid=26 И три доступных 1.5, но у меня контра тока 1.6... Правда они полностью пустые, вобще никто не играет нам бы такой 1.6.
Нужны ещё варианты. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
может у кого нить на личном серваке, у кого 100 Мб/сек... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
ага у меня вроде на 100Мб/с но скорость инета в среднем не больше 80кбайт/с и при том инет дико лагает, так что я серваком не буду . если не хотите конечно пинг 4000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Baklan писал(а):
Блин, 100 лет не играл. Увидел тему и так поиграть захотелось -жуть
Дык давайте в субботу и закатаем в КС!
Кстати о пинге. У меня aDSL интернет 32 кбит/с, и обычно в игре стабильный пинг 60-90.(иногда бывает и 300, и 600, и 2500 )
НО пинга 60-90 мне вполне хватает для того, что б занимать 1-3 места на #1 VBIOS`е. (кто с Украины-меня поймет).
Так что попробовать закатать можно и нужно!
Всем низкого пинга! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд cj_remix Да. Сервер занят. Попробую cs.vbios.com
Member
cj_remix Странно, по мониторингу они вечно пустые. На Одессу мы все вместе не прорвёмся, если тока ночью и то незнаю, походу свой сервак надо Контеры с быстрым инетом отзовитесь! К Одессе не конектился, как пинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21