Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
[Viru$], варианты:
- Audigy2 (парень поменял 1 на 2 - звук стал лучше. В играх стойчивее локализуются враги. С его слов)
- ухи 5.1. Тот-же парень 'тащится'. Верю. Говорит, прекрасно слышно откуда идут враги, слева спереди или слева сзади. Особенно на Audigy2.
- TV Tuner на Philips ***35. За это время технология немного сдвинулась. Правда, смысла не много.
- Какую-нибудь феньку. Не знаю, что есть у тебя - www.dsg.ru Как вариант - USB2.0-IDE переходник. Можно файлЫ таскать.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
serj писал(а):
звук стал лучше
На А2 те же ЦАПы что на моей Лайве. Разницы в звучании не будет.
serj писал(а):
В играх стойчивее локализуются враги
Ну может быть, но факт в том что нет там Аудиг Хотя, может и к лучшему.
serj писал(а):
Как вариант - USB2.0-IDE переходник. Можно файлЫ таскать
Гм, а чем недостаточен имеющийся вариант - ноутбучный винт на 40 гиг + карманцик к нему ЮСБ 2.0. Скорость порядка 20 мб/сек.
ЗЫ. Пока всё же склоняюсь к колонкам. Ах да, решил что предпочтительнее что-нить к ноуту, я сейчас за "большим" компом редко сижу. А к ноуту итак Audigy 2 NX подключена... Одни уши есть, вторые (5.1) ни к чему - на том ноуте в 3Д не пошпилишь особо.
Плохо что там мебели нет - компьютеный стол был бы очень к стати.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
[Viru$] 1. Геймпад какой-нить нормальный от Logitech + Mobilе Racks алюминивые с нормальным охлождением - один SATA, второй ATA(в большой комп) + болванок CD\DVD(если нужно), остатки на пиво.
2. Винт на 36.6Gb 15000rpm на систему, правда доплачивать ещё столько же придётся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
[Viru$] Винт все равно уйдет. Компы же собираете? Главное упаковку не нарушать.
А так остается только колонки к ноуту, какую - нить беспроводную клаву + мышь к ноуту, аккум к ноуту если есть (штука явно не из дешовых), как вариант оперативы к ноуту если есть. Или набрать мышек и дарить друзьям на ДР хорошие оптические мышки =) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды А монибэк на фирме есть? Добавлено спустя 37 секунд взять что-нить и на след день им притянуть типа мне вот этот болтик не понравился. верните деньги! =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
[Viru$] У нас такой системы нет. Если уже есть накопительная система, то обычно выражается либо сразу в % скидках при покупке, либо в наличных средствах. А чтобы накапливать и потом чего-то выбирать неизвестно из чего... Лучше чем ничего конечно, но.
Еще трюк: если фирма оптовая, то можно у нее взять и понести на другую фирму отдать за наличку и с потерей %. Тоже вариант обналичивания. Но как там у вас с этим - я не знаю... Выбор - тяжелая штука. В СССР было проще жить: не было выбора =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А карточками на Диалап не торгуют? Можно на 100 баксов набрать. Набор клава+мышь себе или на подарок, наушники.
А так UPS или хард самое реально нужное, я бы UPS взял, не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9