Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
M1nTon Это ещё ничё. Тут на Барахолке когда то читал чел ещё в конце 2004 года договорился о камне каком то дорогом+ 6800 вроде, короче отдал 400$ и чел пропал. Вот так, вот 12тыс профукать это вообще обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Не знаю, барахолка на оверах самый руль. Сколько чего не покупал, ни чего не проверял, кроме монитора. И сколько продовал без проверки, притензий не было. Хотя когда брал радик из профиля, не хороший человек гарантийку положить забыл, а я забыл проверить. На л.с. не отвечает, а телефон я по...ил куда-то. В общем видео отлично пашет, я не в обиде всякое бывает.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Интересно, если я буду продавать Inwin 300W(FSBшной сборки тобишь кул) у меня его возьмут? 300W то щас никому не нужен а блоку меньше года. Тянет машину P4 Prescott 1M 3@3.6Ghz и тд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
M1nTon Его найти - не проблема. Он же будет своим делом заниматься. Всплывут похожие по стилю объявления на других барахолках, договариваешься о встрече...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Привет всем.
Особенно тем кто покупал вещи у Redial1.... У меня такой вопросик кто нибудь ездил к нему домой и знает его домашний телефон. А то очень нужно найти этого человека а он усердно скрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
юзайте molotok.ru , по нормальной цене там все всегда купят. А то много есть любителей (на этом молотке), которые продают комплектуху по цене новой.
А кидала или нет, сразу видно по отзывам или рейтингу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
А ПИСЬМЕННЫЕ договора купли-продажи никто не пробовал? С подписанием акта приемки-передачи. В нете скачать рыбу (есть и хорошие) и доработать под свой частный случай.
В цивилизованное русло никто входить не хочет?
И не надо ла ла - типа гимор, морока. Хочешь защитить свои права? Это вполне реальный вариант!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12