Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
virus а ты ваше на халяву получил этот ник с регестрацией... просто раньше был ник друга, он пароль забыл... а тут вот зарегился, и получил посты + регестрацию..так что особо не хвались что ты дед )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Повторяю тут речь не об этом, хватит оф-топить конец 2002-го (именно благодаря месяцу на этом форуме я выбрал для себя Атлон1200 с GF2PRO который спустя пару месяцев вынесли из моей квартиры "нехорошие" человеки)
Обидно, что-то люди которых я знаю и уважаю что-то редко стал видеть (Сладкий, Мусяка, Детонатор и многие другие) а тех кого видел недавно и которых тоже знаю и уважаю (Аутик, **S**, Fix, Patriot, и.т.д.) вижу очень редко...
Из всех кто не "убежал" на другие форумы только Maxik остался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
я вроде тоже дедок Собственно, как и все отметившиеся ранее, сначала продолжительное время читал статьи на сайте (около года до регистрации), примерно за пол-года до регистрации начал и форум читать. Регистрироваться тоже стукнуло сразу после нового года
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12