Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Да.... А у меня проблема. Я почту проверить могу, а письма от себя ни как не могу отправить. Мне то что делать... Подскажите кто-нибудь, что у меня с почтой? И всё таки как приятно, что результаты уже известны.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
OlegVd: сколько недель еще статья будет писаться????
Действительно, сколько :?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Наивно ждать того чего ни будет, т.к. с 10-го числа ( приостановления конкурса ) прошло уже много времени , а до сих пор про результаты ни слуха ни духа.
Зато число посещаемости как поднялся , ни какая система раскрутки сайтов на такое не в силах P.S. Я сам во время конкурса, каждый день, на сайт заходил 50-100раз , это точно , и сколько было нас таких.
Возникает подозрение , что нас кинули как лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vaga А пись мо тебе по почте придет, или ты не знаешь, что мейл можно из любой точки проверять? Сейчас в приличных городах даже в метро можно почту проверить..
Overclocker: Да знаю я, только не уверен, что в той деревне на берегу Чёрного моря, куда еду я есть это... интернет. А gprs карточку в нубук купить как-то не сложилось... И кабеля для сотового у меня нету... короче, всё плохо... Но... буду искать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Vaga Вообще радуйся, что едеш на отдых, я вот буду наверно целый август дома сидеть и работу искать, а если и прийдет письмо, потом отошлеш - главное что бы email работал........
Member
Vaga Да нет, все эти сотовые дела еще и дорогие впридачу, но и-нет кафе всякие, думаю, уж на курортах-то точно быть должны, правда, деревня...ну так, не думаю, что там безвылазно будешь сидеть, а в какай Алуште или Ялте, уж точно можно сеть найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ОФИГЕТЬ !...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Ну что сегодня истекает еще одна неделя после конкурса, причем, вторая после обещания, данного кое-кем, думаю, что это уже становится странным и несколько неприятным. По-крайней мере, потрудились бы обьяснить в чем проблема, за чем дело стало и чего ждем...Просто нехорошо уже, господа администраторы, некрасиво, мы-то, конечно, не вправе что-либо требовать или чем-то возмущаться(я и не пытаюсь), но воззвать вас к здравому смыслу очень даже хочется.