Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Удавовский сленг на форуме
Вот вы предлагаете бан вводить за язык падонков. А если я неграмотный и ишу коряво, меня что, банить за это? Фразы типа выпей йаду, зочот, аффтар жжот и другие прочно заняли своё место в интернет-сленге. Конечно я не пропогандирую этот язык и сам им редко чего не пишу, но по-моему банить за такое слишком сурово. Моё мнение -- не вводить никаких мораториев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ANARKY писал(а):
Цитата:
Удавовский сленг на форуме
Вот вы предлагаете бан вводить за язык падонков. А если я неграмотный и ишу коряво, меня что, банить за это? Фразы типа выпей йаду, зочот, аффтар жжот и другие прочно заняли своё место в интернет-сленге. Конечно я не пропогандирую этот язык и сам им редко чего не пишу, но по-моему банить за такое слишком сурово. Моё мнение -- не вводить никаких мораториев.
Ой, вот только не надо. За ПРОСТО неграмотность у нас не наказывают. Просим иногда Word'ом пользоваться, не более того.
Наказывают за намеренное искажение русской языки.
P.S. У некоторых и мат "прочно занял место". Только отсюда им надо держаться подальше, раз так.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 17.01.2006 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Грамматика это одно дело, это ненамеренная ошибка, другое дело если ты сознательно делаешь ошибку.
Ну ладно предположим, что при написании слова автор стать, ты действительно случайно ошибся и напечатал буковку ф, вместо в.
А как быть с другими словами? Или ты намекаешь, что все удавовские слэнги на форуме, это случайные опечатки.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
[rus]diskussiya pererosla uzhe w narod protiv[/rus] Alfons Kapone [3Dfx] .#
то ест оффтопь.
Закpыто.
Модеpатоpы уже высказались
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия