Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
H(CHCl11B11) оптимизацией под что либо заниматься не буду.... (это выгодно производителем процов чобы показать какие у них технологие новыи хорошие)...
щас и так производительность отражать стал нормально.... + где я её тестить буду... эту оптимизацию??? у меня тока SSE...)))
хотя может на многопоточностью в паре тестов подумаю...
T2VOVIK спасибо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Кароче фигня. Хотя за волю к победе 5+. Тест же нифига небось не учитывает...
Довайте тогда калькулятором 100000! считать - у кого быстрее. Объективнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Nimnul почему это объективнее? Этож только integer, а остальное? И вообще, ты тестил последнюю версию? Она считает очень даже объективно.
Добавлено спустя 33 секунды на одноядерниках...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
N'drew попробую разобратья....
я не очень силён в прогре...)) так что звините.... вон скока ляпов было:)) а скока ещё будет:)))
Nimnul что ты имеешь ввиду под учитывает??? у тебя 64 бита +100бало или у тебя see2 + 200 а за see 3 аж +500? так чтоли???
в жаджом тесте какая либо математическая задача... ну хз как часто что из этого делаеться... поэтому тест не 1 а пять... все разные.. в общем могу описать где что делает.. но писать заболбаюсь..
в общем приорететные задачи:
1-тест учитувующий многопоточнось... 1 или пару... будем реалистами ..поддерживаеться она не часто... тест её тоже будет не везде поддерживать... но в некотрых тестах хотелось бы чтоб у 2х ядер или процов был плюс....
2-работа с памятью... 1 тест... ну хотябы метра 32 чтоб занял... и чёнить активно делал с ними... идеи есть... думаю над лучшей реалезацией...
3-автоматический высокий приоретет.... - задача важная - сразу будет меньше жалоб на разброс результатов.. (кстати если супер пи запустить и в аське трепаться и музыку слушать а потом его без аськи и музыки запустить сильная разница будет?? ) проблема с реализацией в данный момент... как и с пунктом 1.
Member
H(CHCl11B11) это ты про запущеную асю и музыку?? или просто без всего разброс такой?...
у людея я смотрю до 2000 разброс получался..) непонятно правда как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
xlobuz это я про mail.ru agent, download master, daemon tools, IE, двигающийся курсор.
А про 2000 разброс - так это сами виноваты. Кто же 3dmarkи и супер-пи гоняет параллельно с выполнением других задач...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
быстренько.... 3 тест так и хочет показывать частоту процов АМД ) Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд щас 5 раз гонял.... все пять раз 5776 - разброса некакого..... приятно...
Member
_tonis за результаты спасибо.... блин всётаки разброс есть.... но не большой:)))
1 - алгорит дискретных вейвлет преобразований.. 2- експоненту считаем... а то все пи да пи... експанента куда важнее..
3- работа с масивами.
4- простенький алгоритм поиска всех простых чисел до 100 000
5- решение неленийного уравнения метом ньютона.. много раз .. с разными началными точками и параметрами функций.
по поводу переезда...
просто кода переехали с общей помошью появилась 099в3.. а она уже нормально считет в отличии от первой и так и не увидевшей свет второй беты...
просто как все первую бету увидели сразу чуть ли не помидорами закидали... но не могу же я тестя тока на своём компе узнать нормально работает или как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26