Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg писал(а):
Пылесосик

Это крутизна неимоверная. Только наши могли до такого додуматься. Мозг напрягает огого. чисто по алгоритмам. Все кто не видел и считает себя кодером - качайте. :lol:

Партнер

Member
да... почитал я за ужОсы и понял - из меня в 1995 году в школе почти кул-хацкера делали! Сначала на Поиске програмить в ГВ Басик, потом год Доски и Нортона - базовые команды. А так как компов не хватало - занимальсь раз в 2 недели. За вычетом всех каникул и просто, когда занятия отменяли по всяким причинам - получалось около 8 занятий в учебный год :).
Ну, а в универе - Фортран 68 рулил безбожно! Какая стояла ось на ЕС-ке я даже не помню. А вот залезть на сервак (все грузились с него+общий на всех винт) и поменять в конфиге назначение функциональных кнопок - это завсегда пожалуста! :). Бывает нажмет глупый Юзверь Ф5 - а ему мессага - "че топчешь куда не надо?" и т.д...

Member
Сначала начинайте с кенгурёнка, он проще :)

Member
Comander Я его сам написал :)

Member
А я по инфе в 9 классе получил 2 в году, пришлось сдавать экзамен. Сдал на 5 :)
Пара из-за того что вообще не ходил :)

Вы б знали какие маразмы у нас училка по информатике выдает! Ет ваше умереть не встеть!
Но самое главное что мне она разрешает ваше не приходить, а то я слишком часто ее дурой выставлял! *)) Да и в учебники у нас тож фигня одна! Ниодного упоминания об АМД я не видел
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Мы уже 3 года проходим паскаль и пишем проги в тетрадях, а самое главное, то что за ети 3 года мы ни сдвинулись с места *)

Member
L.E.X.X.
L.E.X.X. писал(а):
а что ещё такого из характеристик можно привести в учебнике для ср. школы? Может кол-во пиксельных конвейеров?

Частоты ядра/памяти. Это вполне возможно понять. Или хотя бы приписать "и некоторыми другими параметрами".

Последний раз редактировалось Nicl 19.01.2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Помню как то друг принес дискетку так она стала ее на вири проверять! ет ваше!!!
А еслиб вы знали как она фотки сканит так ет сума сойти! до такого бы ни кто не додумаося бы!

Member
Nicl Не факт! У Радеонов частота гораздо выше, нежели у жифорсов (одного класса), но производительность.. ;)

Member
Фото: 0
sKs5th писал(а):
то, что у меня на бумаге получилось наврядли схемой можно было назвать, но с помощью этой рисованой бодяги легко получилось найти дыру.

Так это рисованная бодяга на бумаге, чтобы разобраться откуда дыра, а не блок-схема в Ворде. :wink: Когда пишешь программу, какое-то подобие блок-схемы уже держишь в голове. Если прога - большая, то нелишним будет и на бумаге набросать. Но в школьных-то программах и так все ясно должно быть. :P
Aligarh писал(а):
Да.. товарищи, информатика в школе это наверное "самый больной вопрос в образовании".

Никак нет! Хотя бы потому, что информатика - не главный предмет.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Dark Savant писал(а):
Мы уже 3 года проходим паскаль и пишем проги в тетрадях,

Dark Savant писал(а):
за ети 3 года мы ни сдвинулись с места

Еще бы. Надо уже к написанию программ на "живых" компьютерах переходить. :D

Member
Konditer писал(а):
Не факт! У Радеонов частота гораздо выше, нежели у жифорсов (одного класса), но производительность.

Но уже лучше, если не все упрется в объем памяти. Кстати, про Жифорсы и Радеоны тоже нет ни слова.

Цитата:
Еще бы. Надо уже к написанию программ на "живых" компьютерах переходить.

хехе! ты ет ей скажи! а мне то всеравно если честно я ето и так все знаю *)
Вот еше прикол мы в кабинет информатики в бахилах(такие гандоны, тока для ног) заходим, скорв еше шапочки адевать заставят *))))

Member
mishgane
mishgane писал(а):
Надо уже к написанию программ на "живых" компьютерах переходить

Надо с них и начинать было...

И ето при том что у нас информатика ПРОФИЛЬНЫЙ предмет мля!

Member
Nicl писал(а):
Частоты ядра/памяти. Это вполне возможно понять.

это к вопросу
Nicl писал(а):
Какой главный показатель скорости процессора. Правильный ответ: тактовая частота

;)
Nicl писал(а):
Или хотя бы приписать "и некоторыми другими параметрами".

внимание:
Цитата:
Видеокарты характеризуются объемом памяти

я что-то не вижу в этой фразе слова "ТОЛЬКО"

Member
Фото: 0
Nicl писал(а):
Надо с них и начинать было...

не, раз у них
Dark Savant писал(а):
информатика ПРОФИЛЬНЫЙ предмет

то все правильно! Надо ко всему подходить основательно и сначала пару лет по тетрадкам поучиться :lol: :lol:

Member
На самом деле можно и на бумаге проги писать, я именно так учил бейсик.
Только в бумажной программе гораздо сложнее найти ошибки.

Member
L.E.X.X. писал(а):
я что-то не вижу в этой фразе слова "ТОЛЬКО"

Там про видяхи три строчки. Это-законченное предложение.

Member
Мое ИМХО что в школах информатику должны преподавать именно на уровне пользования вордом, экселем графическим интерфейсом винды наконец, только учить надо именно на понимание, что бы человек хотя бы мог запустить тот же ворд если кто-то переместил ярлык в другой угол рабочего стола, и что бы при надписи "нажмите любую клавишу" не впадал в ступор. Просто однажды попалась на глаза тетрадка одной девушки "обученной" на компьютерных курсах - там было примерно следующее: значок в левом верхнем углу - Мой компьютер, под ним ворд, под ним Excel и она долго не могла понять почему вместо ворда запускается эксплорер :lol:

Member
Nicl писал(а):
Там про видяхи три строчки. Это-законченное предложение.

ну так а в чём проблема-то?!!! :mad2: Придраться не к чему?
Напиши пример того, как бы ты сделал ПРАВИЛЬНОЕ описание видеокарты в школьном учебнике, а мы - посмеёмся, потому как для большинства юзверей основная характеристика - ЦЕНА, и другой они не знают и не хотят знать, даже когда идут в магазин комп покупать. Да и, по-большому счету, им это действительно не надо, тем более что сегодня основной параметр комп. устройств один, а завтра - другой. Кому ещё несколько лет назад были интересны хотя бы те же частоты работы ядер и памяти на их Трайдентах и С3трио?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа