Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже сабж посмотрел. Вчера, в кино, причём в хорошей компании. После этого мне стало тошно вспоминать нашу повальную моду на синие диоды и прямоточные глушаки немецко-китайских фирм. У нас сейчас начали плодиться прямотоки с просто отвратительным звуком - что-то типа свистка. Получается 80 лошадей и звук подбитой в неравном бою "Беларуси". IMHO из отечественных движков мощность особую не выжмешь, поэтому раз уж хочется покататься на заряженном эмалированном тазике отечественного производства - надо менять движок на что-то поконкретнее. Катался на Волге с движком Toyota сил на 200 с хвостиком - совсем другая машина! Гонять особо нельзя, но рысачить по городу уже можно. Недавно видел забавный момент. На светофоре остановились 2 машины - одна "типа заряженная" восьмёрка и обычная бэха 3-й серии. За рулём бэхи сидела какая-то бабёнка. Ну и этот пижон на восьмёрке начал поигрывать педалью газа, типа со светофора погоняться. Зря он так. Бэха, как ей и полагается, без напряга, визга ведущих колёс ушла вперед, а пижон за новыми диодами поехал.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Picasso именно Илья /Martin/ свист просто ужжас - сразу понятно кто едет А еще меня дико веселит реальный кивок на стандартных подвезках при переключениях с первой на вторую, так смешно становится, типо ревет, переключение длинное, кивок Диоды - такая чушь! А еще мне кажется не очень эстетичным: когда ставят неоновые лампы по переметры, а обвес забывают поставить и получается свет из под днища вместо того, чтобы создавать приятную "ауру " вокруг днища автомобиля - неприятно светит в глаза окружающим.
А еще меня радует (хотя это слепит) когда у тюниной тачки стоит в фарах стробоскоп, и спец сигнал - реальный фан так кататься причем переставками - меня один знакомый прокатил
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Илья /Martin/ писал(а):
На светофоре остановились 2 машины -
Сам побывал недавно примерно в такой ситуации.Владелец Honda Civic со всеми аттребутами в виде прямотока , спойлера и синих диодов решил порычать с Мной на светофоре.Зная,что скорее всего проиграю уроду (Peugeot 307 XSi Coupe у Меня ) , у сивика как-никак лошадей поболее будет - решился ! С криком "За рiдну Україну" нажал на газ.Ну АКПП на сивике подвела мужика...на старте.На 70 км/ч Он Меня догнал и перегнал.Ситуация в корне изменилась на Г-образном повороте.Очень жесткая (доработанная) подвеска у Пыжа позволила пройти поворот на 80 kм ... Когда догнал Он меня на следующем красном,то был очень удивлен,как так Я без синих диодов и реактивного рева так повернул,жаловался что просто ехал со включенным кондиционером ну и т.д.В общем это Я к тому,что ламеры они везде.Денег Мы с Ним ,Я думаю , на тюнинг одинаково потратили - а результат разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
слон Таможня есть,и еще какая ! Долго обяснять,но Я купил ее со скидкой на растоможку.Скидку дали только на движек с обемом до 1750 , и тачка была заказная(кто-то купил , а потом отказался забиать) - все навороты кроме люка (блин) , но с PKПП ! Кто такое купит? А Мне так в самый раз.Так что на 206CC - рассчитывать не приходилось . Мне и за эту еще 4 года платить.Да и меньше 206 гораздо.Но рвет ессесно лучше ! Да и в ралли 206 a не 307 !
Picassso Ко всему можно привыкнуть! Ездят же люди на "жуках", садяться же во внутрь Ford-a Focus-a ?
Advanced member
У автоламеров фича - китайский прямоток, а у компьютерных - компьютер Windows 98! У нас в городе есть одна Subaru Impreza WRC, это действительно монстр. В своей категроии долго рвала всех по drag-racing'у, плюс были показательные выступления на (!) джипперском скоростном участке. С тех пор она мне в душу запала.. #77
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Что прямо настоящая WRC? клева!
Я был один раз с отцом на сервисе Успенского, так вот видел как они готовили такие тачки, у них такие арки ЧУМА! У меня челюсть отвисла от одного вида, правда я мыл слишком молодым, но все-таки!
Advanced member
hcso Я ещё эту зверушку не раз видел на светофорах. И ни разу не видел машины, способной её достать. IMHO, именно после этой машины у нас в городе стали очень популярны Subaru Impreza. Я их уже нескольо штук видел, но они, увы, не заряженные.
Member
Эххх!!! МЕЧТА!!! Единственное НО, это то, что бывает, что чайники водят такие машины, или совсем юные, как первую машину в жизни используют. ТАК страшно становится, какой-нить юнец (типо меня) подрежет старичка, у которого машина - единственная кормилица. ИМХО - такие машины можно разрешать водить только опытным водителям. А еще бывает, что водители таких самолетов (см ниже) ведут себя очень по наглому (безусловно) не все, но все-таки - это очень важно на дорогахобщего пользования
Advanced member
hcso Насчёт наглости - ты в точку. Едем на Гелендвагене с моим хорошим знакомым, едем неспеша, никого не трогаем. На светофорах, естсесственно, почти всегда мы впереди. Тут нас попытался обогнать какой-то придурок на "тюнингованной" десятке. Этому кретину надо было вместо пластиковой обвески здоровенный чайник на крышу поставить. Так вот. С диким рёвом эта зараза выскочила таки вперёд нас, подрезала, и после этого (IMHO в момент переключения где-то на 4-ю передачу) резко заглохла... Поматерились мы маленько, поблагодарили немцев за хорошие тормоза и поехали дальше. Но этого уродца до си пор хочется монтировкой с Днём стоматолога поздравить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Про фильм - ЛАЖА ПОЛНАЯ. Машины, конечно там красивые, но фильм просто ужасно поставлен и снят...сюжет совсем парашный... Первая часть мне значительно больше понравилась!
Про обсер отечественных авто - нынешние десятки и двенадцатые (1.5 v16) очень даже ничего и в динамике (как нормальный авто среднего класса (11-13сек)) и по расходу... А опелевский двухлитровый движок вообще дает этим машинам спортивную нотку. Но в эксплуатации писец... качество сборки оставляет желать лучшего!
На трассе выигрывает, как правило не тот, у кого больше лошадей под капотом, а тот у кого больше опыта...
Даже на светофоре (особенно зимой) какая-нить таврия может уделать нормальную бэху... т.к. ламак за рулем бэхи будет секунды 4 ждать пока колеса его машины сцепятся накоец с дорожным покрытием...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Вторй фосаж пока не позырил , а первый оставил двоякое впечатление, матица вторая так себе , красивая, бесит тока в подземном городе одни негроиды если в форсаже тоже самое так это перебор, а вот Т3 ничего с приколом фильмец. чего стоит тока одна сцена с одеванием шварцом педрических очков.
А про машины : нравятся мне эволюшены, субарики старые GT и новые VRX а если ещё STI... , чего стоят тока дверки без рамок (лирика)но на такую новую финансов не хватает.
У меня сейчас ВАЗ 21106 (кто знает поймёт) уже четыре года и более 100.000 пробега и ни чего, ломалось тока немецкое термостат, диодный мост. и это не смотря на просоленные московские зимы, многотысячные маршброски по расейским дорогам, серпантины кавказа и крыма.
Цитата:
А опелевский двухлитровый движок вообще дает этим машинам спортивную нотку. Но в эксплуатации писец... качество сборки оставляет желать лучшего!
Ну а всё остальное расходники: свечи, шс, резина и тормоза (до последних машина особо жадная) хотя в тюнинг ходовой части и тормозной системы сразу были вложены нормальные деньги . И не надо мене заливать про супер гелендвайгены (у них другая стихия и хреновые тормоза)
Цитата:
Едем на Гелендвагене с моим хорошим знакомым, едем неспеша, никого не трогаем. На светофорах, естсесственно, почти всегда мы впереди.
, на асфальте этот вазик порвет любой из них, и бльшинство из немецких и японских седанчиков (исключение мощные бэхи, мерсы и ауди и т.п.) хотя и им придётся попыхтеть. а вот это
Цитата:
ваз тоже можно довести до ума - катался на полностью подготовленном зубиле - ощущения супппер - 6 - 7 сек
болтовня: по нормальному вазовский шестнадцатиклапанник раскачивается до 1.8 л. и гд ето до 125 л. с., чуть менее 10с. разгона и достигает мах 200 км. ч.( и стоит такая подготовка несколко тысячь американских президентов )
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Здарова Стритрейсеры Хотел спросить, имеется ли в Раше Хонда S2000. Один знакомый купил неделю назад, только что до нее добрался. Серьезнейшая телега. На highway в ней еще не ездил, но чувствую надо запасаться баблом для оплаты штрафов
P.S. Кстати у кого какие штрафы за привышение скорости? В Massachusetts 70 баксов за первые 10 миль, и потом по 10 за милю. $300-350 штраф тут словить - легко. Слышал что в Калифорнии народ по 600 платит, у них видать тарифы другие, через неделю там буду, машину возьмем на прокат - посмотрим.
P.P.S Вы все говорите про удаление каталитического преобразователя (не уверен что он именно так по-русски называется) так мне инререстно как к этому менты относяться. У нас если просто его на прямую трубу заменить и ниче больше не трогать, так это до первого неленивого копа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
KINDZ@DZ@ чисто теоретический, сравниваем категорию до 10000$. новая жигулиха (с "тюнингом") Vs. Golf VR6 2.8 - отгадай, кто кого?
ага немецких и японских седанчиков . A4 1.8T (мне особенно буква "T" нравится) порвёт? двухлитровые движки у японцев сейчас выдают 140-150 лошадей. 1.8 выдаёт 120 лошадей. и нафига в эти русские помойки вбухивать деньги, если они с натягом смогут после этого тягаться с более дешёвыми иномарками? а про их комфорт и надёжность лучше вообще молчать (слово "звукоизоляция" владельцам жигулих ИМХО не знакомо).
DiMAn цены у вас замечательные . у нас если бы так было, то после 10 таких штрафов можно машину продавать а про громкость и ментов я тебе историю расскажу услышал я её от придурка, помешанного на звуке в машине (ему басов поболее и он даволен). подъезжают они на светофор, а там гаишник стоит. ну один другому: "а давай музон врубим и посмотрим чё будет" . ну и врубили так, что машина качается на месте . мент подошёл, постучался в стекло и сказал (дословно): "ребят, сделайте музыку потише" lol