Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
[Overclocker]
Цитата:
просто не укладывается в голове то, как серьёзный человек мог здесь отметиться с таким материалом
Хороший, интересный для многих материал. Как раз таким и отмечатся.
Цитата:
извините, Xs, HKE, Akiba и т.д. куда популярнее оверов, но фотики не обзерают.
Ни об одном не слышал. Хобот, кстати, обозревает. Тоже, кстати, популярнее. Констатация факта без вывода - это надо взять на вооружение, для будущих споров Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Keen Night
Цитата:
Обзор, тест? Да хотя бы взять dpreview.com. Еще очень хорошие статьи на videozona.ru
Нет, серьезно - если не трудно дайте прямой линк. Интересно почитать что конкуренты пишут.
Цитата:
Если у человека были фотовыставки это еще ничего не значит. Можно быть великим "пленочником", но в цфк дуб-дубом...
Они все именно по цифре специалисты.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Pbs_5 "чины людьми даются, а люди могут обмануться"(с) Эта статья - своеобразный эксперимент, на который пошло руководство в лице главного редактора. Вместо того, чтобы кричать "я лучше всех знаю, что вас интересует" ты бы лучше слушал и воспринимал конструктивно... Ведь именно сайт ссуществует для читателей, а не читатели для сайта. Потому если воспринимать критику адекватно - от данного эксперимента будет толк и станет понятно, нужны ли статьи данной тематики на сайте. Если же просто ругаться - ничего путного не выйдет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
RU_SilaVlad
Цитата:
Эта статья - своеобразный эксперимент, на который пошло руководство в лице главного редактора. Вместо того, чтобы кричать "я лучше всех знаю, что вас интересует" ты бы лучше слушал и воспринимал конструктивно...
Никто не ругается. Просто критика очень не конструктивная, посему и тон повышенный. Насчет эксперимента - не согласен. Цифровая фотография и компьютер - прямо таки неразрывно связаны между собой. Плюс повальное увлечение камерафонами сделали цифровую фотографию очень популярной. Сложите два плюс два - получите актуальную тему для железячного сайта. Вы основываете свое мнение на своем собственном плюс высказываниях в ветке? Просто здесь присутствует "активная" часть аудитории сайта. 90% остальных читателей просто прочитают статью (многим, я уверен, она покажется интересной, и что главное - полезной), но они ничего не напишут по этому поводу. Посмотрим. Название статьи - "говорящее", то есть те кто не интересуются кликать не будут. Если войдет в топ месяца, значит я прав. Если нет - тут возможны варианты Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Justice
Спасибо! Первый положительный отзыв! Насчет замечания - передам.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Как то очень круто курс сменили - я конечно понимаю что конкурс кончился, но когда сразу после 32 линий PCI-E идут два фотоопарата - это помоему через чур. Нет я не против фотоаппаратов и совсем недавно выбирал бюджетный фотоаппарат в подарок так что с интересом прочел статью, но как то помоему уж очень круто повернули -
Цитата:
Может лучше - про РЕАКТОР, Про любимый лунный ТРАКТОР
Не совсем понятно какое это имеет отношение к оверклокингу - если бы статья была про переделку одноразовой камеры в многоразовую или что-то подобное...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
SergAP Совершенно верно, скоро появятся куча зеленых человечков с фотоаппаратами класса компакт, которые снимают фактуру снега и носят всю технику на шее:)
Я думаю общее настроение понятно, статья подлежит удалению, соответвующий топик закрыть. ИМХО
AlienX Цитата: Покупать мыльницу стоит только если фотик срочно необходим, а денег мало Есть еще люди, которые фотоаппараты в карманах носят. Не надо пальцы кидать.
Я пальцы не кидаю, а говорю тебе как человек, ктр с головой окунулся в эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
AlienX Подкопить на зеркалку- максимализм. Вы забыли про дам. Им ТЯЖЕЛО носить зеркалку. Да и зачем тащить зеркалку на пляж, например? А ещё учтём стоимость цыфромыла и зеркалок начального уровня- разница в 2-4 раза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Justice
Justice писал(а):
Вы забыли про дам. Им ТЯЖЕЛО носить зеркалку
да?))) наглядный пример - юзер Пипочка. обитает на моддинг.ру и тут. год назад - задумалась о замене цифромыльницы на цифрозеркалку... так что - не надо за всех обобщать )))
AlienX Подкопить на зеркалку- максимализм. Вы забыли про дам. Им ТЯЖЕЛО носить зеркалку. Да и зачем тащить зеркалку на пляж, например? А ещё учтём стоимость цыфромыла и зеркалок начального уровня- разница в 2-4 раза.
ну про дам отдельный раговор.
на пляж? -Фотографировать!
AlienX Цитата: Я пальцы не кидаю, а говорю тебе как человек, ктр с головой окунулся в эту проблему. В какую проблему? ПРоблему запихивания слр в карман? И как, есть успехи?
Не прикидывайся идиотом, не идет. Проблема выбора: поиск оптимального варианта между качеством сьемки и габаритами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
не усел в ту тему выложить мысль (может и хорошо что не успел?). И так, что имеем: уважаемый автор взял 2 камеры разных производителей и попытался сравнить на основе этих камер два класса камер. Уже бредовая идея =) потом он взял автоматический Пентак и на Канон выставил значения экпозиции, полученные автоматом Пентакса. Получил пересвет. Потом он МНЕ советовал не обращать внимания на пересвет и сравнить как есть. Круто. Не обращайте внимание на качество картинки на 4МХ и 6800ГТ, ведь на 4МХ больше ФПС =) При этом на пересвеченных снимках Канон автор пытался найти мелкие детали, которых не видно на Пентаксовских фотах. И после этого его адвокаты сказали, что мол мы тут все наивные, автору некогда с нами общаться =).
Аргументировано, нечего сказать. Пойду найду телефон 2.1Мп и сравню с фотиком 2.1Мп. Ультрокомпакт и ультрамегакомпакт =) Авось опубликуют
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27