Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
WWP выражайся АККУРАТНЕЕ тов. дилетант:) вы батенька за ручками следите пока по клаве бьете:) ты родной представление то имеешь о чем разговор ведешь? для начала бокс-руки. тх-ноги. второе - дистанция...это вкури а потом пустословь...
это разговор из разряда кто силнее бокс, тхеквондо, айкидо и пр... у всех видов СВОИ ОСОБЕННОСТИ тов. дилетант:) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд OXID насчет Стеблина посмотри в хистори вот на этом сайте www.metallurg.ru / Стеблина отставили за пьяный дебош. Хотя история тоже не совсем внятная...подставой пахнет...хотя он не раз отмечался на этом поприще...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rev@n
Rev@n писал(а):
Это что за боксер с нехилыми параметрами...
извини, но фамилию не запомнил... по телевизору бой смотрел...
Rev@n писал(а):
А сейчас рассуждать о том что он всех валит на ринге каких-то стариков бессмысленно.
ну ладно, посмотрим как дальше будет, хоть я с тобой и не согласен, спорить не буду - все равно каждлый из нас при своем останется... А кстати, недавно (пару месяцев назад) Nemiroff ночью показывал бой Валуева с кем-то известным (я их фамилий и имен в упор не запоминаю, кроме Валуева и Тайсона ), а я пропустил, кто знает чем и как закончилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Я про то что Олег Маскаев, Василий Жиров, Султан Ибрагимов дерутся на ринге честно и с достойными противниками. Маскаев хоть и проигрывал нокаутами, но с самого начала карьеры
дрался с Макколом, Туа, и т.п. сейчас кровью и потом заработал первое место в рейтинге. Люди же своих героев не знают, а тупо болеют за бездарей - переростков. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды vk6666 ну там интересные отрывки боев и немного креатива 01.04 соперник неопределен. Скеллтон или Вильямс. Вобщем мешки из Британии. Там Зауэрланду проще договориться чтобы легли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
OXID
OXID писал(а):
ну там интересные отрывки боев и немного креатива Smile 01.04 соперник неопределен. Скеллтон или Вильямс. Вобщем мешки из Британии. Там Зауэрланду проще договориться чтобы легли.
ясно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Мне тоже становится смешно, когда он выходит на ринг. Такое ощущение, что он не знает зачем вышел и что делать...и это с таким темпераментным тренером. Слышал много раз от тренера во время боя - "Бей его, бей"; "Не вижу ни одного прАфИсиАнального удара". Имхо последние два-три боя он проиграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
JacKER писал(а):
А то, что Валуев никакой боксер
Если честно, обидно за парня. Человек обыграл таких великолепных боксеров как Руиз, Дональд, Этьен, а все его считают лохом. Попробуйте Вы против них выйти Почему-то все от него ждут, что он выйдет и разметает всех соперников по рингу, но ведь это бокс, все в пределах правил. Вот когда он встретиться с явными панчерами, тогда и можно будет делать окончательные выводы о его мастерстве.