Я понимаю, я это и написал чтобы в спор не переросло...
По какому принципу...у кого что, тот то и хвалит...наверное так...
Вот мне итересно, получится ли убедить автора этой темы купить AMD...
Sun bittern 1. Согласен 2. DFI Lanparty NF4 Ultra 3. Athlon 64 3200+ OEM+Zalman или Athlon X2 3800+ 4. 2GB DDR400 или 1GB DDR600 5. Согласен 6. Не бери Кодеген 7. Я бы Sony взял или NEC
По п. 2 и 3.
Мать чем сманила, я написла в топике по ссылке.
Ню, я как-то больше к Интелу склоняюсь, хотя возможно предвзятое отношение со старых времен сохранилось. Но поищю обзорчики этих штук на форуме, может вдруг и изменю мнение
п. 4. Памяти конечно поболее будет, просто пока денюшку наскребаю... (почему-то не люблю я брать в кредит )
п. 7. Незнаю, чето мнея предыдущий NEC (который хочу продать), несколько разочаровал. DVD вроде пишет нормально (на других приводах записанное нормально читается), а вот сам свое же записанное прочитать иногда не может. Даже на заниженных скоростях (чтение).
Когда-то на иксбите приводы плексторы хвалили, но вроде дорогющие сабаки.
Чего о плексторах скажите?
Sun bittern Да, ты уж почитай, причем лучше фанатские форумы, хотя и то и другое... Там все плюсы и минусы так разписаны... От себя могу сказать что ты хочешь купить тормозной обогреватель с вентилятором от которого уши затыкать надо, так как он жужжит так... А насчет тормознутости и обогревательности почитай на форумах...я не в состоянии столько написать...
А вообще раз те Интел нравится, то жди Conroe, он будет хоть немного на процессор похож...
Плексторы не стоят своих денег - вот это точно, а вообще отличные резаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21