Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Ну почему я с друзьями могу в интернет клуб если надо выбраться, а оттуда можно по инету играть, по-моему большая проблема разница во времени.

Партнер

Предлагаю сделать просто-каждый кто где-нибудь играет во что-нибудь,прибавит к своему нику расширение :) типа[OVERCLKRU] или типа того.Мой ник в SOF2 выглядел-бы так:Vihuhol[OVERCLKRU].А там каждый своего сам найдёт.

Member
-e*s-Jet DArk changed name to over.ru|-e*s-Jet DArk...
а если что у меня есть тима по КС(правда пока плохо сыгранную и требуется еще один чел., но енто дело наживное, лишь бы демоны не помешали...) по ентому скоро можем стать одним из представительств в Питере...

З.Ы. питерцы требуется 1 чел. в тиму, справки по ICQ 174149943

з.З.Ы сам в КС играю с первой беты... с когда - точно не скажу

Member
Lidon
Респект если это так!
Нам пока до этого далеко.... :(

Мне кажется будет трудновато что-либо организовать, т.к. большинство - модемщики с хреновым соединением, а для полноценной игры нужен хотя бы ADSL. Ну может кроме диабло....

Member
Короче,так как я всё это придумал, мне всё это и расхлёбывать :). Короче в команде по Q3 пока будем играть я и Martin(если он не против). А с СS пускай слон решает(если ему не лень).

Advanced member
Snezzy так как это вообще организовать? если честно, то я всё равно не очень представляю, как народ в кучу собрать :)

Advanced member
Цитата:
Snezzy: У меня инета хорошего нет

У многих нет. У меня дома модем, так что - тоже нет... ADSL может и выбью, но когда ещё это будет... :( Правда, можно и в клуб пойти - это идея.
А вообще - многие в таких условиях, так что можно и поделиться на группы по лагу. (Впрочем - все так и делают в И-НЕТе...)
Цитата:
Snezzy: Надо создать оффициальную,нормальную команду...

Официальную. Если хотите быть "игровым лицом" сайта, частью его официоза - потрудитесь хотя бы грамотно называться. :)
Цитата:
Snezzy: Надо создать оффициальную,нормальную команду (а не гавно в которое принимают каждого второго).

Предлагаю отборочные игры. (А если кто "не прошёл" - можно создать команду "резерва". Второй состав. :))
Цитата:
Snezzy: И объявить лидера, который этот отбор будет проводить.

Вот ты и будешь. А мы посмотрим... Уволить всегда успеем, да и Doors4ever скажет своё "фи", когда ему что-то конкретно не понравится - не отвлекайте человека! :wink:
Если же будет много недовольных - проведём выборы президента ассоциации команд. :D
Цитата:
Snezzy: Или по крайней мере брать в squad нужно человека с опытом.

Хм. Не все игроки так известны, а на словах и 20 лет стажа можно декларировать. Только игра выявляет сильнейших.
Цитата:
Snezzy: Лично я играю в Q3 два года.

Хе-хе... :) Я - с 1999 года... А начинал в командных играх биться вообще с DOOM II CTF 4х4 (и Heretic, пожалуй)...

И ещё мысль: что-то мне это напоминает регулярно всплывающие посты о сборах/слётах... :( Сначала все орут, что это круто, "обязательно надо", "я приду", а затем приходит процентов 10 от заявленного количества... Так что кажется мне, что на общественных началах толкового ничего не будет. :( Найдёте стимул для каждодневных тренировок - будет Команда, а нет - будет сборище ламаков.
Короче - надо попробовать сыграть! Сразу увидим и количество заинтересованных и качество игры. Повторная игра выявит постоянство игроков и привлекательность идеи "своей" команды, играющей регулярно.

О времени игр: надо проводить минимум две в неделю - в вечер буднего дня и в вечер выходного, ибо сейчас лето, и многие по выходным на дачах, тогда как в будни сыграть не прочь, и наоборот - некоторые после работы не в состоянии ещё 2-3 часа сидеть у монитора, зато в выходные - легко...

Я сам попробовал бы свои силы в Q3, но я далеко не "папа". :oops: Захотите пригласить в команду - всегда "за".

Member
предлогаю сделать несколько тим по
CS
HL
Q1,2,3
UT2k3
DOD
DooM 1, 2
NFS 4,5,HP2
а отборочные можно провести в комп. клубах.

Advanced member
Цитата:
jd: предлогаю сделать несколько тим

Оптимист! :D Сделать надо ХОТЯ БЫ ОДНУ! А уж поделиться всегда успеем.

Идея такая: назначить для каждой игры по паре дней и посмотреть - сколько народа придёт... После уже делать выводы - какие команды нужны, а какие - при всём желании не наберут больше двух-трёх человек, а посему - бессмысленны.

Member
Могу предложить повстречаться на игровом сервере моей домовой сетки http://game.spdop.ru/ , там поднят CS, Q3, UT , UT2003, выход в мир естественно открыт :) Сервер находиться в Москве на площадке MTU. У кого ADSL или ISDN милости просим, Я там появляюсь в основном часов в 8-9 вечера.

Member
Гм...а почему-бы не STARCRAFT????

Member
Я ТРЕБУЮ, нет настаиваю на включении Duke Nukem 3D
Цитата:
предлогаю сделать несколько тим по
CS
HL
Q1,2,3
UT2k3
DOD
DooM 1, 2
NFS 4,5,HP2
а отборочные можно провести в комп. клубах.
в этот список!!! :)
В эту игру всех порву! После нее Квака кажеться тормозной а уж а Анрыле и говорить нечего.. :)

Member
Вопрос такой в команде должны быть одни oveclocker'ы ?
DAZ
Назначь время (лучше в сентябре ) и клуб придем.

All Я чего-то не понял по какому времени будут проходить игры типа overclockers.ru против кого-то по Московскому?

Advanced member
Цитата:
Lidon: Вопрос такой в команде должны быть одни oveclocker'ы?

А кто ещё придёт, кроме как с нашего форума? Собираемся-то здесь... Если же пригласишь с собой друзей - будет только лучше (если конечно, они нормальные :wink:), потому как больше народа - веселее.
Цитата:
Lidon: Назначь время (лучше в сентябре ) и клуб придем.

Вот клуб выберем... ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 664#140664 )
Цитата:
Lidon: All Я чего-то не понял по какому времени будут проходить игры типа overclockers.ru против кого-то по Московскому?

Рано вопрос задаёшь. Это несущественно - само решится, как только игры начнутся. Сейчас организоваться надо хотя бы для одной игры...

Вот вы тут говорите надо брать только проверенных челов, а не ламо всякое. а я хотел бы поиграть в вашей команде стаж у меня почти два года играю я на последнем уровне сложности с четыремя ботами до ста у ближайшего преследователя 68 (это типа мой рекорд) так что чтоит мне соваться со своим результатом или нет к вам в команду

Member
Фото: 0
эх.... :(
с удовольствием бы порвал кого-нить в ку3, но... как и у большинства полудохлый доступ в инет :x, да и живу далековато от Москвы. :(

Member
А что делать тем кто не в Москве? Надо придумать, что-то и для таких.

Во еще одно замечание. Собрались мы как-то на сайте варкрафта делать сервак, все были "за", только не было ни у кого сободного компа и инета. Я сказал, что через 2-3 недели будет. Я сделал комп, но инет, так и не получилось предложыл скинуться, все вроде согласились, только в последний момент это дело тихонечко замялось.

Я кланю к тому, что надо дейвствительно что-то делать, а не ссорится какую игру будем играть, а в какую нет. Для начала надо выбрать самую популярную игрушку и проголосовать или сделать опрос. Типа, что б каждый проголосовал за ту игру в которую хочет играть.

И самое главное, что до сентября все это дело тоже забудется.

Member
Ну я тоже рад бы Ку3 порубаться (не по детски), дык тока:
1. Инет - кака (по момеду).
2. Разные места поселения клоцкеров.
Есть предложение, может в нескольких городах открыть так называемые филиалы Клана клокеров. Ну тип в Ё-бурге 1 клан клокеров, в Москве ещё 1 клан и т. д. Главная фишка в том что будет удобней гамиться (тем более желающих много), и клан будет един (но разделённый на региональные группы). Даже называть филиалы можно по номеру региона (чтоб не запутаться). Ну типа [clockers66] или [clockers77] и т. д.
З.Ы. Ну думаю до этого ещё далеко если идея только в txt формате будет. При поддержке коллег-земляков я готов хоть завтра начать рубить мясо во имя overclockers.ru и нести идею разгона в сердца заблудших (как крестоносец).

Member
слон Не подскажешь где CMR3 скачать можа?

Advanced member
Fix я знаю где купить, а где скачать незнаю ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа