Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Значит так, сейчас постучалась одна москвичка, пообщался с ней, фотки прислала 2-е штуки. Под название сканированный001 и сканированный002. Постучите к ней попробуйте познакомится... Какие фотки она отправит вам...
Ася её: 283-323-765
ТОКО БЫСТРЕЕ ПОКА ОНА ТУТ... Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Докладываем обстановку сюда!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
контакт не удался.
проблемы с юникодом.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
ooking for Sun Jan 29 2006 02:30:07 Здарова, готов выйти со мной в аське на смертельный бой?Smile Vamp Sun Jan 29 2006 02:30:23 чего ??? Looking for Sun Jan 29 2006 02:30:47 хочешь у мя ососать? Vamp Sun Jan 29 2006 02:31:14 а у тебя попка персик? Looking for Sun Jan 29 2006 02:31:40 угу Vamp Sun Jan 29 2006 02:31:47 ну тада иди нах ЭТО МУЖЖИККК ааа блин!!!Постучитесь к нему! Блиннн я в игнор послал, номер аси забыл скопировать... =(((
мла.. отжог не хило... весь монитор свой заплевал..........
Advanced member
[K3]VAMPIRO так сейчас с ней общаюсь.
только она мне по-русски скрякозяблики шлёт
перешли на транслит
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
LiLiputo ага, потом прЕкольно
и стЕхи
Member
Rustamische Да!!! Мне сказала что у неё есть сейччас только две фотки и завтра сделает сканер будут ещё...
LiLiputo Да!!! Она реальна такая, фотку прислала...
Пишет с такими ошбиками.... А сейчас заявила: "Секса ХОЧУ!!!"... Я сказал выйди на улчицу и попроси у любого встречного)))
Member
Вот ася ещё одной, живет в питере, рядом со станцией Кировский завод... (253-257-000)Может бред... Но сначала надо эту разоблачить! Щас я её сросил:"Попка хорошая?". Она:"спс,а груд?".
Advanced member
да скучно с ней.
обозвала себя вруньей и грамотейкой, покраснела до корней волос... и ушла в игнор.
Advanced member
[K3]VAMPIRO я её сам в игнор отправил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22