Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Demi_g#D Слух Дог я смотрю Азаров и БАС пивные челы, у обоих пиво на аватарах. А если пиво+ Спрайт? А вообще мне одна девушка предлогала попробовать Редс, я отказался, как пиво то? Нормальное? Стекло у Редса галимое, Балтику сложнее разбить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Leo 69
Leo 69 писал(а):
как уже достали эти алкоголики на форуме
как достали активисты-моралисты на форуме по сабжу - ерш - неплохо, пивал (пропорция 2\3 балтика "9", 1\3 самогон ~85%)... самой лучшей закуской к нему - маринованный или соленый чеснок, а так же сыр в чистом виде. но сейчас, в основном, пью балтику "9" в чистом виде...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Fire Vadim писал(а):
Нажратся в 0 пивом сложно.
млин раз три приходилось!!САМЫЙ тяжелый отходняк от конкректного переборища пива имхо,хуже с утра не было ни разу, ни от спирта неразбавленного ни от самогона сальского разлива.А пиво +водка=черная дыра в памяти и "где же я проснулся и кто рядом?"
Cамая лучшая закусь под водку-маринованный портулак и мясо жаренное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22