Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
NWN - симулятор трамвая, сингл просто никакой, Морровинд (который почему-то не полюбился АГ) - реальная вещь!
Визардри 8 - на любителя, но меня очень вставило, рубал долго и почти без перерывов. Из классики - БГ2. Стыжусь этого, но не играл ни в один Фоллаут. Блин, это надо исправить... Говорят, Lionheart ничего. Кто-нибудь играл?
DM И снова у нас единодушие во мнениях...
Посмотрел я ссылку, предложенную NV30, выглядит интригующе, хотя я был бы больше рад продолжению ПЗ на движке ПЗ... Только вот самого главного я так и не понял - "Легенды аллодов" вышли в полной версии или еще нет? Должна была выйти в конце августа, но на сайте ничего не сказано. Кто-нибудь знает? Если вышла поделитесь впечатлениями, хотя бы о демоверсии.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Dead Holy Но зачем его опускать! ИМХО, трудно не признать, что это - великая игра! Ну, конечно, у любого великого творения есть поклонники и хулители... Так-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Все кто играл в Planescape Torment, наверное, согласятся, что сюжет там самый улетный из всех знаменитых РПГ. Ждем Fallout 3: Brotherhood of Steel ( не Tactics).
Расскажите еще про Львиное Сердце, плз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
GreenMan Я как раз сейчас заново прохожу BG2 Более продуманную и сбалансированную игру найти сложно...
Хорошо бы продолжение выпустили, но не такое аркадное как NWN...
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Играл в Diablo I, играю до сих пор иногда. Графика по нынешним временам уже не та, но на мой взгляд там есть главное - играбельность. Лабиринт по случайному алгоритму генерят - каждый раз проходишь, что-нибудь новое.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Но мой взгляд самые лучшие трехмерные РПГ:
из новых - Morrowind, Gothic-2, Проклятые земли
из староватых - Might ang Magic 6-7, Wizardry 8
Кстати прикупил себе недавно коллекционное издание Меч и Магия (ММ6+ММ7) от Буки, щас как в былые времена с удовольствием прохожу (кто играл, тот меня поймет).
Чем больше играю в старые добрые РПГ, тем больше убеждаюсь, что сейчас хороших РПГ не делают совсем, делают упор на графику, и пр. а играть-то не интересно . Ну достойные конечно есть, но появляются они так редко, и их так мало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Zloy_Batman
Цитата:
из новых
Цитата:
Проклятые земли
Старовата игра. Никак не тянет на новую.
Цитата:
Чем больше играю в старые добрые РПГ, тем больше убеждаюсь, что сейчас хороших РПГ не делают совсем, делают упор на графику, и пр. а играть-то не интересно . Ну достойные конечно есть, но появляются они так редко, и их так мало.
С этим полностью согласен. Хорошая РПГ - большая редкость. Сложный жанр, много чего надо сбалансировывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
ASUSTek Именно рубиловка, от РПГ там минимум.
Zloy_Batman Да, за последний год не вышло ни одной путевой РПГ. Я возлагал надежды на TOEE но был жестоко разочарован. Пытаюсь найти PLANESCAPE, который в свое время пропустил, но пока безуспешно...
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Лучшие из настоящих RPG, по моему скромному мнению:
Fallout
Fallout 2 !!! - "Вечная" игра
Planescape Torment - Best Storyline - 10! раз проходил, те кто играл должны понять какого это.
Baldur's Gate 2
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ASUSTekDM
Цитата:
ДИАБЛО эт рубиловка
Цитата:
Именно рубиловка
Не согласен. Да элемент экшена достаточно сильный. но все черты РПГ присутствуют. Diablo принципиально отличается от Quake. Вообще хорошая игра (а Diablo и I и II - хорошая игра) очень часто включает в себя элементы разных жанров.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Saturnus и гости: 23