Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Orc писал(а):
А вы уверены в том что наше руководство страны будет готово (не испугается) применить ядерное оружие
А зачем его вообще применять? У большинства властьимущих все их капиталы переведены в западные банки. Они просто уедут туда, а нас оставят здесь...
evil camper 3 писал(а):
ИМХО Китай, надо МОЧИТЬ
Не мочить, а сдерживать. Спокойно, но твердо ограничивать развитие и не давать прямых поводов к агресии, т.к. Росиия (ИМХО) Китаю не соперник, силенки уже не те
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
F35-JSF писал(а):
Так же я читал статью, о успешных испытаниях первого боевого лазера в США - он сжег артиллерийский снаряд в полете.
а ссылку на оригинал можно? а то после прочтения литературы на тему в это с трудом вериться... интересуют тех. подробности: тип лазера, вес, мобильность, мощность
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Лучше американцев попустите, нежели Китай мочить!!!
Америкосы вобше о...уели творят что хотят, в томже ираке, пи...ры го...мые!!!
Выгнать их нужно с нашего континета!!!
Если при войне Китая vs Америка выиграют америкосы то РОССИИ будет не то что плохо а думаю полна ж..а. Америкосы всегда недолюбливали русских, а развал СССР не изменил их отношения к нам!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд evil camper 3 Посчитай сколько китайцев приходиться на одного русского?
И ты просто перехочешь с ними воевать!!!
Вспомни вротую мировую. Мы победили немцев закидывая их трупами!!!
Так что в отношениях с Китаем нужно поступать по правило не можешь выиграть присоединяйся!!!
Не впечатлает. Про мерикьянский "Стелс" тоже много чего говорили, а в итоге он оказался медленным, с маленьким объемом полезного груза (бомб) и антирадарное покрытие смывалось дождем [911] X3M@LL После войны Китая с Америкой хреново будет всем
Ребята, давайте жить дружно
All Вы б лучше пообсуждали, как России выбраться из этой ж... и раздать и Китаю, и США
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Другого выхода нет - или мы вместе со Штатами душим Китай, или он нас, лет через 50....
Ты свихнулся? Лучше или Россию стравят с Китаем, а потом приедут победоносные США из-за океана.
Я лучше с Китаем буду. Он и то сейчас гомнюк меньший, чем даже Россия. Надо самим Восток осваивать, а не сможем... Что ж, Китайцы долго не мешкают.
Поддержать Китай, однозначно, им Калифорнию, нам Европу. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды evil camper 3 - первого в топку революции. Alfons Kapone [3Dfx] слушай, не гони. Ты что, националист какой? Тебе Китай чего плохого сделал? Твой истинный врах хитрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32