Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Да комп для здоровья вреден, ну тоды и воздухом не дышать он загрязнёный и воду не пить, в ней же рыбки живут и плодятся! А если серьёзно, фигово ночами сидеть и рубаться в комп, но у этого и хорошие стороны есть. Я вот раньше ночами и днями и школу и универ иногда прогуливал, школу чтоб играть, с юзаньем игрушек сталкиваешся с проблемой "тормоза" компа и думаешь как от этого избавиться, роешся в книгах и так спрашиваешь так происходит подробное знакомство с железом, потом узнаёшь про разгон, то есть увеличение производительности но без быбок! Потом в винде и прогах ковыряешься, что б программно комп оптимизировать под нужные задачи. Универ прогуливал и ночью сидел за компом уже из-за маленького зароботка Кому настучать чего кому в инете найти, диски с фильмами и играми записать, ещё в програмировании ковырялся, со звуком и видео ещё картинки, как из не чего сделать красату титры шумы убрать и прочее, причём знания от прежнего просиживания ночами за компом помогают хотя бы для оптимизации компа под другие нужды и выучка сидеть ночью очень помогает и не только что б за компом сидеть, то есть осталось ещё такое ночью не спал с утра на работу а по тебе сильно то и не видно что не спал, правдо щас на вторую ночь без сна не решусь, квалификация утрачивается, а раньше не чего так, как то на спор и установки рекорда просидел без сна пять дней и четыре ночи, спор выйграл и потом спал правдо 2 суток почти беспробудно проснулся поел попил и спать, да и кстати Дьяболо 2 полностью за это время прошёл, ещё потом комп не выключал неделю всем показывал, что монстров не на одной карте нет . Щас играю мало. Монитор был LG 520Si год назад поменял тока зрение не сколько не уменьшилось как 1 была так и осталось, единственное что плохо это шейные и поясничные позвонки скучковались массажем выправляются за месяц, два. Ах да ещё в военкомате похвастался что могу четверо суток с половиной не спать, они очень удивились спрашивали про самочуствие, тупой вопрос жутко спать хотелось и подконец уже как в скафандре себя чувствовал, почти как с похмелья после тотальной пьянки! Тем более по позвоночнику вам то же самое и водители скажут у них тож самое, вывод комп здеся не при чём! Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Щас на работе за компом с 9 до 18:00 и дома ещё телека нет как отделного устройства тока ТВ тюнер! Да и вообще из бытовой техники тока холодильник, чайник, утюг, стиральная машинка, цифровой фотик и усё, хотя были мысли почему б утюг из радиатора проца не делают! В компе радио, ТВ, музыкальный центр, DVD, фотоальбом, видеоархив семейный, да ещё светомузыка. ЗЫ
Roman16 Ну да, а уомпьютерные игры - это зло...
Почему я играю в день в среднем по 4-5 часов (иногда меньше) и здоров как бык?!! Уже на протяжении 5 лет! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
EKSelenc
Цитата:
Почему я играю в день в среднем по 4-5 часов (иногда меньше) и здоров как бык?!! Уже на протяжении 5 лет! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
Индивидуальные особенности Вашего организма и, вероятно, не очень большой возраст. Растущий организм быстрее компенсирует неблагоприятные факторы внешней среды, коими является и ежедневное геймерство по 4-5 часов. Тут ведь нагрузка не только на глаза, но и на нервную систему. И что хуже еще не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Roman16 Ну да, а уомпьютерные игры - это зло... Почему я играю в день в среднем по 4-5 часов (иногда меньше) и здоров как бык?!! Уже на протяжении 5 лет! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
парниша всеголишь не заморачивается и не думает о вреде компа. Хотите что бы он вам вредил и портил здоровоье? пожалуйста: обсуждайте это, ищите статьи по этому поводу, интересуйтесь и вникайте! Не хотите?... ну дак положите на эту тему и просто делайте за компом то, что вам нужно.
Параллельно с этим играю в универской команде по баскетболу, читаю OG, увлекаюсь WRC и обожаю потусить с друзьями Так что ваши попытки представить меня как "аццкого сумасшедшего" не пройдут.
Roman16 писал(а):
еще имунитет подрывается и т.д. и .т.п...
За последние два года даже не простудился ни разу.
sp_p3 Во-во, эти люди сейчас будут рассмтривать меня как экспонат...
Хочу сказать, что даже если ты геймер со стажем (большим стажем), то это вовсе не значит, что ты аццкий больной, проводящий круглые сутки за компом! Меньше телИвизор смотрите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Компьютерные игры вообще ничего такого, никакого там воздействия на человека не оказывают. Если товарищ - задр.. эээ, извинясь, ботаник или там ещё какой чудик, то он может быть повёрнут на чём угодно. Игры - просто куда более приятный и доступный предмет повёрнутости, чем, скажем, яростная учёба или ковыряние в двигателях автомобилей.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
EKSelenc ну ей богу как те жуниоры что кричат "а почему у меня такая же видеокарта гонится меньше чем у него?"....
насчет влияния компа на имунитет и прочию шнягу я говорю только то что знаю на своем жизненном опыте и по опыту общения с людьми
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
EKSelenc Я не геймер, но по работе за компом - с 9 до 17 с перерывами на обед и кофе. Пока все ОК. Когда комп появился - геймился жутко. Тоже пока все ОК. Зрение 1, здоров =) Так что это все индивидуально. Нужно организм нагружать чем-то. Например, бегать, картошку садить на даче, ходить пешком более 10км в день и т.п. А если из-за компа не вылазить - получаем просто сидячую работу - ака секретарь, бухгалтер и т.п. со всеми вытекающими.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Как оказалось, школьники (изучались 15-ти летние подростки), которые постоянно пользуются компьютером, лучше учатся, чем те, кто не имеет компьютерного опыта. Компьютер особо позитивно влияет на математическую подготовку. 37% школьников, которые пользуются компьютером более пяти лет показывают уровень знаний выше, чем средний по странам входящим Организацию (30 индустриально государств).
Нужно организм нагружать чем-то. Например, бегать, картошку садить на даче, ходить пешком более 10км в день и т.п. А если из-за компа не вылазить - получаем просто сидячую работу - ака секретарь, бухгалтер и т.п. со всеми вытекающими.
Так я и говорю, догг! Так оно и есть! Я не говорю же, что если по 12 часов сидеть и больше ничего не делать, то всё ОК будет! Надо жить сбалансировано! ТАм, в баскетбол играть , или на лыжах бегать - у кого что
Roman16 писал(а):
ну ей богу как те жуниоры что кричат "а почему у меня такая же видеокарта гонится меньше чем у него?"....
А вы, ей-Богу, как те взрослые дяди с умными лицами, которые орут по СМИ о том, как киберспорт развивает жестокость и насилие...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], <TopUpdate> и гости: 19