Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Jurich писал(а):
Я фигею народ.. Сами нажили себе проблему - и теперь какие-то смешные потуги... сам играешь - сам плати.. Вы там часом пассы от своих персов в общий чат не кидаете? )) Прекрасно знаю, что такое раскаченный онлайн боец. (1,5 года в БК порядка 1000$ в персе..) Нажили себе головняк - это вам урок.
никто ничего себе спецом не наживал, хватит уже об этом. Сказали же - небыло у людей возможности найти тайм карты и сделать кредитку, поэтому так и платили.
Что за глупости?
Какие еще 600$ ?
Или это типа столько стоит "прокачанный" персонаж? Дак ,извините, это глупости в таком возрасте заниматся подобной фигней.
Запишитесь в спортзал и качайтесь, слабаки, хватит дома сидеть.
Member
Noodlez писал(а):
Denton
Цитата:
посчитай каждый ценой от 200 до 600$+
Что за глупости? Какие еще 600$ ? Или это типа столько стоит "прокачанный" персонаж? Дак ,извините, это глупости в таком возрасте заниматся подобной фигней. Запишитесь в спортзал и качайтесь, слабаки, хватит дома сидеть.
да забаньте кто нибудь этого идиота... тебе делать нечего? Иди дед морозом прикидывайся или в цирк лучше. Тут тебе никто не поверит.
Member
andrey kustov писал(а):
NoodlezDenton в личку.
Noodlez писал(а):
апишитесь в спортзал и качайтесь, слабаки, хватит дома сидеть.
а вот в этом он полностью прав кстати. ИМХО.
эти слабаки в количестве 5 миллионов соберутся и из этого идиота всё **** выбьют, за такие выражения. andrey kustov вижу симпатию проявил, ты бы ещё в тюрьму к убийцам пришёл и позащищал их. Посмотрим как ты заговоришь когда тебя на несколько сотен $ обуют в спортзал ***...
Цитата:
Или это типа столько стоит "прокачанный" персонаж? Дак ,извините, это глупости в таком возрасте заниматся подобной фигней.
чтож ты так ссышь свои ФИО сказать да адресок? не слабак ты наш.
Anvin я же просил, или местные модераторы не знают что такое "троллинг"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Denton да мне глубоко по барабану Ваши разборки.
и никого я не защищаю.
с того что Вы поведали следует явный кидок, чего Noodlez и не отрицает.
но Ваши разборки с Noodlez- это Ваши разборки, которые ведутся в личке.
Member
Teufel писал(а):
Denton а те 15wmz, которые вы переводили человеку, они соответствуют официальной стоимости игры в месяц?
14.99$ US, 13.99euro EU, насколько я помню. Это имеет значение?
Цитата:
Denton да мне глубоко по барабану Ваши разборки. и никого я не защищаю.
Цитата:
но Ваши разборки с Noodlez- это Ваши разборки, которые ведутся в личке.
какие могут быть к чёрту разборки если это форумный тролль? GO Google и ищем это определение этого понятия если кто ещё не знает.
Цитата:
с того что Вы поведали следует явный кидок, чего Noodlez и не отрицает.
всю тему захламили, один флуд.
Да не отрицает, я уже сказал что были с ним разговоры через ICQ и не раз, и он с удовольствием признает что он кидала, а что с ним сделаешь пока не знаешь кто он в РЛ? Да ничего...
Прочитал топик сулчайно, выскажусь:
1. Если вы попались на эту удочки, то сами виноваты
2. Noodlez, молодец, что нашел как заработать, только не понимаю (и сомневаюсь, что это именно тот человек, который "кинул"), зачем пришел сюда участвовать во флейме.
3. При наличии таких исходных данных личность человека устанавливается максимум за 24 часа.
Member
el|Aciano писал(а):
Прочитал топик сулчайно, выскажусь: 1. Если вы попались на эту удочки, то сами виноваты 2. Noodlez, молодец, что нашел как заработать, только не понимаю (и сомневаюсь, что это именно тот человек, который "кинул"), зачем пришел сюда участвовать во флейме.
3. При наличии таких исходных данных личность человека устанавливается максимум за 24 часа.
1. уже обсуждалось, людей кинули какая им разница кто виноват, есть цель
2. нет это не он
3. при наличии WM кошелька и ICQ? самому - никак.
WM - можно установить личность, в случае если убедишь пр-охр органы послать запрос их директору.
ICQ - возможно удаётся узнать IP через стенку проксей, хоть там динамичный IP от Стрима будет, без того же запроса из вышеуказанных пр-охр органов никто предоставлять информацию о своих клиентах не будет.
Если ты считаешь иначе, то объяснись.
Denton Канэчна! В силу того, что вы переводили сумму никак не меньшую, чем официальная плата, вас нельзя подозревать в том, что вы ввязывались в заведомую аферу.
Пишите заявление, против неустановленного лица, возможно, возбудят дело, далее, в рамках следствия, проведут мероприятия, возможно, установят... Имея, как доказательство для Blizzard, бумаги из милиции, можно просить подвижек для себя.
Только вот в ОВД делать нечего, они дело не возбудят.
el|Aciano следак в ОВД не имеет времени и, главное, средств, чтобы что-либо решить. дел в ОВД и так хватает, поэтому если не откажут, то просто положат в долгий ящик.
Denton ведь приводил цитату про
Цитата:
Управление "К" ГУСТМ МВД России Главное управление специальных технических мероприятий (Москва, Ул. Житная, 16 222-51-36 )
следак в ОВД не имеет времени и, главное, средств, чтобы что-либо решить. дел в ОВД и так хватает, поэтому если не откажут, то просто положат в долгий ящик
Ты не ответил:
"Ты был в ОВД с вопросом, связанным с электоронными преступлениями?"
el|Aciano нет, по "электоронным преступлениям" не был, я если и плачу кому-либо не наличными деньгам, я делаю это без помощи третьих лиц.
по другим вопросам был.
Member
Teufel писал(а):
Denton Канэчна! В силу того, что вы переводили сумму никак не меньшую, чем официальная плата, вас нельзя подозревать в том, что вы ввязывались в заведомую аферу. Пишите заявление, против неустановленного лица, возможно, возбудят дело, далее, в рамках следствия, проведут мероприятия, возможно, установят... Имея, как доказательство для Blizzard, бумаги из милиции, можно просить подвижек для себя.
Только вот в ОВД делать нечего, они дело не возбудят.
вот именно, как раз итоговая цель: получить доказательства для Blizzard, мы не воры, это ошибка - акки возвращают нам.
Цитата:
А ваще-если такая привязанность к ВоВу - лучше бы купили сервер покруче на эти деньги и играли бы бесплатно на своём серваке!
полный бред... проспись...
Цитата:
ОВД своё знаешь? ВОт туда и иди, а там все от того насколько ты говорить умеешь зависит - умеешь примут дело и направят тебя куда надо.
что такое ОВД знаю)) которое из них моё нет... адрес с телефоном мне уже в принципе дали, осталось обратиться и всё им рассказать.
Может глупо... стоит ли самому (/me ещё не совершеннолетний), или со знакомыми вместе? В Москве не один десяток из тех кто на акк. попал.
вот именно, как раз итоговая цель: получить доказательства для Blizzard, мы не воры, это ошибка - акки возвращают нам.
Кхм, бумажки, что вам МВД выдаст для Близзард будет не больше чем филькаина грамота, ИХМО
Denton писал(а):
что такое ОВД знаю)) которое из них моё нет... адрес с телефоном мне уже в принципе дали, осталось обратиться и всё им рассказать.Может глупо... стоит ли самому (/me ещё не совершеннолетний), или со знакомыми вместе? В Москве не один десяток из тех кто на акк. попал.
Если несовершеннолетний, то тебе там ловить нечего, иди со своим попечителем, там заявление пишешь и делаешь так, чтобы его приняли, дальше с тобой свяжуться уже те люди, которым по должности положени заниматься этим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12