Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
-Lexa- я бы посоветовал материнки ASUS A8N-SLI Premium или MSI K8N Diamond Plus - тепловые трубки на чипсете, т.е не будут доставать шумом мелкого кулера на чипсете(у последней можно снять кулерок если есть слабый обдув радиатора процовым кулером) и наиболее удобная разводка: сокет высоко и не съедает слоты PCI, между видяхами два слота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
evtil писал(а):
А почему разгонять не хочешьь?
Комп то не мне. я только покупаю и собираю. Комп человеку, которому разгон до фени Ему Важна стабильность.. на протяжении необслуживаемой жизни компа (3 года!!!) Как комп можно не обслуживать столько? не понимаю... Но его два предыдущие компа точно так и жили Его интересует максимальная производительноть.
Задача передо мной была поставлена так. Цитата: "Нужна топовая машина для игр (он достаточно известный геймер(CS)) и кодирования видео. на 3 года. Ориентировочно дата покупки 10-11 число. Ценовой вопрос не имеет значения". Позже ценовая планка всё-же была выставлена. 7кб.
Вот. так что всё остальное мои домыслы. Поэтому и прошу Вас помочь мне выбрать действительно самую производительную машину.
Как любого человека. Приобретающего подобные вещи, ему, конечно же, хотелось бы чуть-чуть пафосности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
-Lexa-
-Lexa- писал(а):
Задача передо мной была поставлена так. Цитата: "Нужна топовая машина для игр (он достаточно известный геймер(CS)) и кодирования видео. на 3 года. Ориентировочно дата покупки 10-11 число. Ценовой вопрос не имеет значения". Позже ценовая планка всё-же была выставлена. 7кб.
Отллично!!! Бирите мой конфиг http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#2093002 и больше ни о чём не думайте. Это настоящая машина ГЕЙМЕРА!!! Всё просчитано до мелочей. Если есть желание есчё сократить зажержки между уровнями при загрузке, то вместо рекомендуемых HDD 10000, лучше поставить 15000, но они в 2 раза дороже. В остальном - это компьютер класса High-End Так-же стоит предусмотреть систему жидкостного охлаждения, типа, как у white
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
sergey2400 писал(а):
-Lexa- -Lexa- писал(а): Задача передо мной была поставлена так. Цитата: "Нужна топовая машина для игр (он достаточно известный геймер(CS)) и кодирования видео. на 3 года. Ориентировочно дата покупки 10-11 число. Ценовой вопрос не имеет значения". Позже ценовая планка всё-же была выставлена. 7кб.
Отллично!!! Бирите мой конфиг http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#2093002 и больше ни о чём не думайте. Wink Это настоящая машина ГЕЙМЕРА!!! Shocked Всё просчитано до мелочей. Cool Если есть желание есчё сократить зажержки между уровнями при загрузке, то вместо рекомендуемых HDD 10000, лучше поставить 15000, но они в 2 раза дороже. Shocked В остальном - это компьютер класса High-End Так-же стоит предусмотреть систему жидкостного охлаждения, типа, как у white Wink
Уважаемый Сергей! Я ведь может и не против Вашей конфигурации может она даже лучше той что я предлолжил! Вопрос только в том,что её основных компонентов нет на данный момент в продаже! В остальносм всё отлично Добавлено спустя 44 секунды
BiZaZ писал(а):
Бери 2xASUS Dual 7800GT 512MB.
Официально не поддерживается дровами (4 видео чипа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
sergey2400 писал(а):
Это настоящая машина ГЕЙМЕРА!!!
И смайлик как удачно подобран.. Особенно если посмотреть на игровые тесты этого процеесора на Хоботе..
И хватит уже пытаться каждому встречному-поперечному всучить навязший в зубах SCSI, с которым вы носитесь, простите, как трехлетний ребенок с новой китайской погремушкой. Никакие быстрые диски 955 не спасут, хотя, конечно для понту сгодятся. Это что угодно, но только не геймерский процессор.
MiC-L Уй.. только не Alienware. Там переплата за глючность тысячи две баксов идет.. А так - да.. Ничего так конфиг.
Последний раз редактировалось Moduvator 03.02.2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
sergey2400 может еще цистерну жидкого азота в придачу, или Mushkin BH-5 еще поискать да и 1900КЕ с 955ХЕ имхо придется долго поискать
Цитата:
"Нужна топовая машина для игр (он достаточно известный геймер(CS)) и кодирования видео. на 3 года. Ориентировочно дата покупки 10-11 число.
исходя из вышепроцитированного и из того что разгон не планируется предлагаю конфиг ver 2.0 "для ламера" Athlon 64 X2 4800+ либо Athlon 64 FX-60(если найдешь) кулер Zalman 9500 ASUS A8N32-SLI либо A8N-SLI Premium 2*1Gb OCZ/Corsair/Patriot - на выбор 2*512Mb GeForce 7800GTX 2*74Gb WD Raptor 10000rpm в рейд 2*250~300Gb SATA2 Hitachi либо Maxtor в рейд остальное по вкусу
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
кашмар. Зачем такие дикие конфиги нужны. Каждые полтора года видео обновить и хватит. 800 ватт электричества это же с ума сойти скоко за свет еще выложишь. Тогда уж сразу ветряную мельницу как генератор или солнечную батарею на крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23