Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Comander писал(а):
She-wolf я думал о смысле никнейма, но не поверил
А что ты подумал? Что парень назвался "волчицей"
Comander писал(а):
у компа должен быть один админ. а вот ограничивать пользователей - порочная практика
Может быть, когда речь идет о работе и пр. Но в остальных случаях
1. Это мой компьютер и за ним сейчас сижу я, так что брысь
2. Извини, видишь - дефрагментация диска\антивирус и вообще комп занят
Тем более если его пытаются применять для какой-нить раздражающей меня хрени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
She-wolf твой чудо комп простаивает 16 часов в сутки почему бы в это время не дать его поюзать близкому человеку? подумал что этот термин может означать что-то еще. какая в конце концов разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Comander дык если мне это будет мешать... вон у мя мама с бабушкой всю эту фигню смотрят которая на телевизоре по второму, ну так они ж в другой комнате...
А если б они попытались сделать это ночью в одной комнате со мной на моем компе, тогда уже совсем другое.
Я ж не запрещаю когда меня нет (ну или комп свободен) папе сесть за комп порубиться в Serious Sam 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
armadillo писал(а):
слипкнот+ а это что?
"слипкнот" это группа такая своеобразная, а "+ "- это знак такой математический.
MiHan@ писал(а):
Смотря, что понимать под соседями...В другом районе, думаю, не будет слышо
А причем тут соседний район, я имел ввиду если ты в многоквартирном доме живешь, особенно в хрущевке, так в последней от Сабжа, штукатурка посыпится, или люстра упадет, причем не у тебя а у соседей с низу,
MiHan@ писал(а):
Но в данном случае это и не надо. Вообщем надо "брать с запасом", а то вдруг "мама" придёт.
для "мамы" надо кроме того ещё клип прокрутить, тех-же слипкнот или мэнсона, накрайняк рамштайн, и будет вам счастье, тока боюсь "мама" с вами уже не порадуется Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
She-wolf писал(а):
Я ж не запрещаю когда меня нет (ну или комп свободен) папе сесть за комп порубиться в Serious Sam 2
а интересно как подобное можно запретить, - путем саботажа?у самого счас дома 2 компьтера и 2 младших брата, - угадайте за каким компом я работаю, когда им охота погамится Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
She-wolf писал(а):
А если б они попытались сделать это ночью в одной комнате со мной на моем компе, тогда уже совсем другое.
- наутро комп бы уже не включился, - и так в плоть до острой необходимости поработать за ниму меня счас два - мне сложнее, 2 неработающих по неизвестной причине компа- наводят на размышления, зы п 1-200 я за комп вообше не считаю, но весчь полезная, особенно когда что нибудь "ломается" [off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
She-wolf писал(а):
Ну, паролим администраторский вход и отключаем гостевой
то же самое, только гостевой вход оставил
когда заходишь гостем появляется десктоп с большой красной надписью "И какого *** тебе здесь надо?", затем комп ребутится
Последний раз редактировалось RaNd0m 03.02.2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
*NEO* сериал - это психическое заболевание. просмотр сериала прививает человеку чувство стабильности жизни и безропотности существования, как бы вырывая человека из действительности. самый интересный маневр при развале СССР - пустить кучу сериалов по телевизору. Сколько денег на сберкнижках пропало? сейчас наблюдается схожая тенденция. Так что обьясняешь что это вредно и даешь смотреть 1 серию в неделю. Я своей бы не дал смотреть, просто бы не подпустил к компу и все (хоть у нее и собственный, забрал бы и его себе, только бы не дать смотреть эти сериалы!). Это моя позиция.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
pitkin писал(а):
достало меня это кино уже неделю не сплю жена приволокла этот сериал и теперь всю ночь я слышу только голос Савичевой ...
не поверишь , почти симметрично, только у меня его мама и сестра смотрят, я не знаю что пил и курил сценарист и все его создатели во время своего творчества , но могу сказать только одно
CtrlAltDel писал(а):
приступы тошноты доканывают
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Serg_[OwP] поддерживаю, это ужас а не сериалЫ, такое промывание мозгOFF не представляю как все эти мыльные оперы можно смотреть
Последний раз редактировалось INS@NE 03.02.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
INS@NE писал(а):
это ужас а не сериал
я про все. абсолютно. особенно мексиканские. Санта Барбара - посмотреть и жизни мало.
И не надо путать многосерийный фильм и сериал. Много серий делают потому, что мысль в одну не поместилась и все показать невозможно. А сериал делают потому что нужно заработать денег, хоть и можно все поместить в одну серию...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Прежде всего нужно подумать: а какие преимущества совместной жизни с такой женой? И какие недостатки. Взвесить и решить что делать: разводиться сейчас либо когда жена потеряет свою красоту. Во втором случае, скорее всего, уже будут дети и разводиться будет еще сложнее.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Похоже в данном случае бабе нужна твёрдая, я бы даже сказал, суровая рука.
She-wolf
She-wolf писал(а):
А что ты подумал? Что парень назвался "волчицей"
Сейчас полно всяких трансвиститов, гомиков "женского рода" и прочих извращенцев. Да и просто приколистов хватает. Тем более что на оверах, на 99,9 процентов, имхо, пока еще "мальчишник". She-wolfShe-wolf
She-wolf писал(а):
во-первых удосужся перевести мой никнейм и правильно применяй род
Это чтож надо все непонятные ники переводить? А например H(CHCl11B11) не подскажешь как перевести. *Люсяка* по этому нику сразу ясно какого рода владелец. По крайней мере предпологаеться по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9