Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ну что, мля, первый комплект наград по биатлону уже про**** Меньше секунды не хватило Чепикову до бронзы.... Говорил же, что физику качать надо... Вон Ханеволд 2 штрафа, а у Чепикова 1, а впереди Ханеволд...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Посмотрел биатлон по первому. Жаль Чепикова, одна секунда и нет медали, остальные места (кроме первых трех) на олимпиаде в общем-то не важны. Очень расстроил показ (итальянцы) и наши комментаторы (худшего не помню). Не понял почему не работает liveresult.
Member
Diesel Man: Да, Грайс уже несколько лет показывает стабильно хорошие результаты и частенько попадает в призеры на этапах Кубка Мира... молодец. Во всяком случае меня немцы не раздражают в отличаи от норвежцев, которые уже надоел со своими победами.
Member
F2000: А на первом никогда хороших комментаторов не водилось. Это худший канал из государственных... А эти помимо того, что в правилах биатлона не разбираются, так еще и на экран телевизора и компьютера не могут нормально смотреть, чтобы знать результаты... Даже я видел, что Ханеволд после 4-ой стрельбы будет бороться с Чепиковым, причем это даже показали по ящику! А эти, дол****, нифига не видят и еще радуются как дети... А про то, как один из них говорил, что в конце доп. минута приплюсовывается, это вообще отпад... В общем комментаторы это что-то.. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Denton: Ну ты, блин, даешь, недавно же по "Спорту" все показали в записи, час назад еще видел, что показывают!
Member
iron3k: Э-э, Ты про что? На сколько я знаю сегодня была только короткая программа, хотя и хорошо откатались и имеют преимущетсво, но надо еще длинную кататься...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
iron3k До произвольной тебе придётся непрерывно плевать через левое плечо и отчаянно стучать по дереву. Хорошо откатались, но на фоне биатлонного растройства не так ярко выглядит.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Эх... А я так в Макса Чудова (биатлон) верил. Да молодой, ну нафига было на 3-ьей стрельбе 3 промаха и 4-ой еще 2. А сборная еще ему на лыжах "ракета" нарисовала. Уж лучше бы "снайпер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Люблю олимпиады. Из зимней больше всего нравится биатлон, т.к сам ярый лыжник:D. Пока лидирует Германия, 2 золотые медали. Наших пока не видно, надеюсь не закидают картошкой как в Солк лейк Сити:lol:, очень надеюсь.
Member
Ну что, первую медаль взяли - бронзу правда (лыжи - женский дуатлон), но хоть что-то, Медведева заняла третье место.
А Чепалова заняла к сожалению 9-е место, но правда после первой части дистанции - "классики", она сильно отстала от лидеров и была где-то 19-20й, а на свободном стиле подтянулась... Будем надеятся, что там где не будет "классики" она будет бороться за золото.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, -sabirus- и гости: 39