Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Не понимаю, неужели нельзя наладить игру в обороне, ведь сборников у Спартака полно, а толку 0. Извиняюсь за оффтоп, если не ошибаюсь ЛОКО тоже в каком-то турнире учавствует и вроде по Евроспорт-2 будут показывать, кто-нибудь знает расписание матчей, на новый ЛОКО ИМХО все же интереснее смотреть чем на потуги "Коней" и "Мяса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Хе-хе! Кубок в 2008-м уезжает в Украину. (Если конечно Црвена не уделает Спартак 4:0 или больше, что маловероятно). Ну и у кого после этого слабее чемпионат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Clay Allison писал(а):
Ну и у кого после этого слабее чемпионат?
У нас конечно, по крайней мере у нас в середине таблицы много команд которые могут выстрелить, это не считая группу из 5-4 команд постоянно притендующих на чемпионство, а вот у вас только Динамо с Шахтером местами меняются. Если уж сравнивать, то силу конкретных клубов, что на данный момент предсезонки не корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Clay Allison Признай, у вас весь чемпионат держится на Динамо <-> Шахта, в этот раз Днепр вклинился.... ) У нас хоть больше команд... Хотя, по сути.... Зенит, Локо, ЦСКА и Мясо медальки разыгрывают.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
FallAlex писал(а):
Признай, у вас весь чемпионат держится на Динамо <-> Шахта, в этот раз Днепр вклинился....
Ну про Металлист я бы тоже не забывал. И на других интересно смотреть...
FallAlexKALISTOR Я вашу логику понял - мы выигрываем, но вы сильней, конечно, угу... Финал мне понравился. Дух соперничества, карточки, нервы, драки. Ну и драматическая серия пенальти. Шовковский молодец, а Алиев подкачал. Ну что тут ещё скажешь? Динамо Чемпиён!!!
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17