Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Ksusha_Sobchak
Компьютер не равно процессор, это только часть компьютера Бывают только двухядерные процессоры.
Оч. интересный вопрос к тебе: раз твои друзья знают об этом сайте, то почему же они сами не порекомендовали что нужно купить? А?
Ksusha_Sobchak писал(а):
А почему у тебя моя фотка?
Скорее всего он ее повесил только из-за того она стебовая, по части кривляний Ксюша Собчак действительно неподражаема
Мое мнение: ты не являешся Ксюшой, а Ксюша не является тобой ( о как загнул ), потому что вероятность того что Ксюша Собчак заявится на железнячный сайт, и причем оверклокерский сайт, равна бесконечно малой величине ,или же попросту нулю
Radoom
Я уже ей посоветовал
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 06.02.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
процессор я хочу, что бы был красивым и с окошком
Цитата:
ЗЫ Представляю, как будет выглядеть процессор с окошком
На самом деле процессором ламеры называют системник Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Вообще тему можно клозед по-любому, ибо комп Ксюше уже посоветовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Demi_g#D писал(а):
Ksusha_Sobchak блин... и не харит страдать фигней, делать ботов и задавать тупые вопросы?... модераторы убейте тему скорее... или можно ее во флейм для развлечения ненавистников дома2...
полностью поддерживаю, фонатам дома2 и Ксении Собчак - вы не на тот сайт залезли, зы не надо прекрывать Собчак свои доводы зы если кому интересно у НЕЕ СВОИХ ДЕЛ ПО ГОРЛО -некогда ей компьтеры собирать
Member
Erich писал(а):
Ксения Собчак рулит
согласен он не здесь, и вообще ребят весна ещё не наступила с чего обострение? Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд Народ кончайте бузу если субъект начавший эту тему уверяет что он(а) Ксения Собчак то это либо (психически) не здоровый человек либо, человек сознательно нарышающий правила, в 1-м случае набросать конфиг что уже сделала, во втором НАЙТИ И ЗАБАНИТЬ. зы надо бы найти Е-майл Ксении Собчак, и чиркануть ей письмо с вопросом не она ли это здесь если как я уверен не она, то удалить бота и всю тему, если же это всё же Ксения Собчак ( которую я кстати уважаю за её образ мысли и поведение) то принесу все возможные извинения. зы пошел искать её почту найду отпишусь
T.L. Друзья которые подсказали этот сайт, в компьютерах сами не разбираются, они все покупают в магазинах. Они просто покупают самый дорогой и все и не вникают дальше. А я хочу сама все купить и собрать. Разобраться. Вот. She-wolf Спасибенько за совет, но fx60 мне сказали, что сейчас не найти Что же делать???
Member
Ksusha_Sobchak писал(а):
T.L. Друзья которые подсказали этот сайт, в компьютерах сами не разбираются, они все покупают в магазинах. Они просто покупают самый дорогой и все и не вникают дальше. А я хочу сама все купить и собрать. Разобраться. Вот. She-wolf Спасибенько за совет, но fx60 мне сказали, что сейчас не найти Что же делать???
признавайся пока не поздно, только что отправил письмо Ксении Собчак (очень надеюсь что не тебе) так что ждите ответа!!!
Member
Ksusha_Sobchak писал(а):
slx Цитата: и чиркануть ей письмо с вопросом не она ли это здесь О боже!!!!!! И здесь фанаты... а я думал, только одни ненавистники.
Ладно, всем спасибо, все свободны! Спасибо, поржал хорошо! _________________
мдаа опоздал я зы может можно оставить тему на сутки, вдруг Ксения ответит будет интересно. зы я не ФОНАТ я просто не люблю когда некоторые особи пытаются выпендриться за чужой счет Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Ksusha_Sobchak писал(а):
О, бооожее! Я плакалЪ господа!!! Боже мой! фанаты в натуре...
Плакать ты будешь когда до тебя доберется администрация, или я пока что меня утешает одно под этим ником тебя здесь не будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12