Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ANARKY Экспллорер не в форме стрелы в форме стрелы это модель флаинг 5 Спасибо за сцылу было интересно почитать но меня привлекает именно обычный эксплорер только из за звука в сочетании с воксом он особо звучит. Да и вообще мне кажется его можно взять как вторую третью гитару но никак не основную основной должна быть классика страт или леспол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Thug писал(а):
главное не покупай комбики с встроенными цифровыми эффектами - деньги на ветер в большинстве случаев (хотел сказать всегда, но сдержусь, мало ли кто это читает, еще нервничать начнут ).
Zoom! Zoom! Zoom!:lol:
Был у меня басовый процессор этой фирмы - самая полезная деталь в нем - тюнер! Скинул его за 2000, как раз хватило на струны и ремень для гитары (стильный такой, леопардовый )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Thugmooha Зум ИМХО гамно даже если он штуку баксов стоит.
amdfan
Цитата:
мне кажется его можно взять как вторую третью гитару но никак не основную основной должна быть классика страт или леспол
Обрати внимание на дяденьку Хетфилда -- он с Эксплореров вообще не слезает А вообще я не люблю Лес Пол исключительно из-за формы. И страт не очень люблю. Звук слишком резкий, да и приелась эта классиа как-то. По звуку и форме мне очень нравятся гитары Ibanez JS. У них звук такой "плачущий", скрипичный. Ну и само собой то, что я называл раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ANARKY писал(а):
Thug mooha Зум ИМХО гамно даже если он штуку баксов стоит
эхе-хе... во-первых, если бы ты читал наши посты с чувством юмора в режиме On ты бы понял, что мы имели ввиду, что Зум - фигня.
Но! Поверь, далеко не все педальки Зум фигня, ой не все
а про хетфилда (если для кого то имеет значение, на чем он играет), то осмелюсь сообщить, что у него контракт с ЕСП и он обязан выступать со своим эксплоурером. Вместе с тем, есть концерты где он играет на Гибсон СГ, также видел видео, где этот дядя играет на страте блюз (при чем совсем не плохо)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Thug
Цитата:
осмелюсь сообщить, что у него контракт с ЕСП и он обязан выступать со своим эксплоурером
Он каждый концерт гитар по 6-7 меняет, а то и больше. Среди них есть ЕСП
Цитата:
есть концерты где он играет на Гибсон СГ, также видел видео, где этот дядя играет на страте блюз (при чем совсем не плохо)
Не на страте, а на телекастере. Видео The Unforgiven II. Я ещё видел как он на семиструнке играет. Но все эти выпады -- боьшая редкость для него, ибо большую часть он играет именно на Эксплорерах.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 34