Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здрассте, господа!
А ведь вот вот наступит 14 февраля - день св. Валентина. Да, знаю, праздник не наш, но прижился, однако.
Итак, в этой ветке давайте обсудим наши подарки девушкам - кто что дарит, советы по выбору подарка.
Сразу предлагаю не шутить - в любовных делах приколов быть не должно, помните, товарищи!
И ещё думаю что подарок не должен быть дороже 300-400 единиц российской валюты. Пожалуй, многие согласятся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Uspenie Да можно было б. Но похоже даже я сам больше доволен, нежели моя. Много чего теперь готовим там и все свежеее и горяченокое, духовка такое не сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
А еще можно карт-ридер задарить. Я пока выбираю между мышой и ридером.
Dark Knight А у меня микроволновка с ф-ей духовки Делаю в ней что угодно (влезло бы только).
5 больших роз, тк я ее уже всю одарил за последний месяц: на новый год, др 24 января, дизайнерские серьги и браслет как гостинец из альп, всякие рестораны и тд. В общем, хватит с нее А то потом еще 8 марта... там и подарю что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Была тут пральная идея валентинки рассылать, поддерживаю!!! микроволновки да палки всякие... эээ не по теме... однако... Ибо читайте с чего и отчего этот день 14-го появился... но сюрприз/отступление от стандартов тоже хорошо. ИМХО
Вот тут ссылку надыбал... для тех кто хочет пойти дальше, а не тупо дарить МЫШь... З.Ы. люблю девушек в форуме... склоняю голову...
вот и праздник к нам пришел...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Дарите Любовь =) а падарить подарок на день валентина =) с одной стороны, всё таки банально, так как обычно подарок ожидаем, другое дело, подарить в другой день =) и не потому, что ето не 14 февраля, а потому что просто любишь этого человека. =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34