Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
StiGmaster писал(а):
сам удаффком регулярно посещаю, почитываю периодически нетленку.

Этого ни кто не запрещает. Есть желание? Пожалуйста! Читайте, говорите, пишите на сленге, НО не в тематике. Мы не боремся за тотальное просветление народа, нет, не те масштабы. Мы за грамотное общение, именно на этом, техническом ресурсе.

Партнер

Member
я немного другой аспект этой темы хотел затронуть, ну да ладно..

Shurik Dribenetc писал(а):
Читайте, говорите, пишите на сленге, НО не в тематике.

если я и позволял себе вольные креативы, то в сознательном состоянии делал это только во флейме :)

I'll be back
StiGmaster писал(а):
если я и позволял себе вольные креативы, то в сознательном состоянии делал это только во флейме

О том и речь!
К этому и стремимся.
lesnik75 писал(а):
В тематике за подобное должно быть ЖК, во "Флейме" - при прочих равных нет.

Member
lesnik75 Тогда может и разрешим употребление мата во Флейме? Ведь в общем суть употребления данного слэнга, в общем приследует туже цель, что и матершина, только в более цензурном виде, но на самом деле эти понятия уже слились воедино. Почему в таком случае многие должны ограничивать? В Тематике ЖК, а во флейме нормально?

И если оно должно быть, почему этого нет? Почему действительно нельзя поставить тотже автоцензор? Ты вроде взрослый человек, неужели тебе самому приятно на (одном из самых интелектуальных форумов, как я считаю) читать эту похабщину?

Comander
За злоупотребления смайликами тоже есть наказание, но опять же, нет чёткого понятия что такое злоупотребление? Сколько смайликов тянет на злоупотребление? Десять или двадцать штук?

Radoom Складывается такое впечатление, что ты прямо этих хвалишся этим? Это если честно только может многое сказать о твоих интелектуальных способностях....

винни пых Это технический сайт, и это само посебе подразумевает именно технический слэнг, но не как не удавовский, или ты считаешь что тот-же баян или зачот это технический слэнг? И я думаю сравнивать это не уместно.

AlienX Что-то я на главно станицы сайта overclockers.ru не видел это надписи, разговор идёт об этом сайте и конференции. И как я уже писал, выпивать я ничего не собираюсь.

Member
Zеrg писал(а):
суть употребления данного слэнга, в общем приследует туже цель, что и матершина, только в более цензурном виде, но на самом деле эти понятия уже слились воедино

не корректно. сленг и мат возможно и дополняют друг друга, но одним и тем же не являются.
попробуй подобрать мат-синонимы для "жжошь"(кстати в этом слове есть ошибки?? :oops: есть, оказывается) "аццкий сотона". у меня не получается. аналогично обратное.
Zеrg писал(а):
За злоупотребления смайликами тоже есть наказание

я же не говорю что надо говорить исключительно сленгом и дополнять это смайлами. и то и другое как приправы к блюду.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Zеrg писал(а):
Складывается такое впечатление, что ты прямо этих хвалишся этим? Это если честно только может многое сказать о твоих интелектуальных способностях....

попытка научить жить окружающих свидетельствует о способностях не меньше ;)

Member
кстати может не сюда пишу (вроде сюда)
Если редакция оверов не проводит репрессий по поводу удаффовсих выродков.. то почему эту безобидную картинку, бесцеремонно удалили:
Была помещена в тему- "Обмениваемя прикольными картинками". Не кажется что чересчур? правил картинка не нарушает.

Advanced member
Zеrg писал(а):
За злоупотребления смайликами тоже есть наказание, но опять же, нет чёткого понятия что такое злоупотребление? Сколько смайликов тянет на злоупотребление? Десять или двадцать штук?

Больше трех подряд.

Comander писал(а):
попробуй подобрать мат-синонимы для "жжошь"(кстати в этом слове есть ошибки??

Конечно есть, попробуйте заменить 3-ю букву.

Advanced member
Zеrg
Zеrg писал(а):
только в более цензурном виде, но на самом деле эти понятия уже слились воедино.

ну да... так же как два определения "глупый и\или вредный человек" и "м***к" это конечно одно и то же... не надо пафоса плз.

Zеrg писал(а):
Складывается такое впечатление, что ты прямо этих хвалишся этим? Это если честно только может многое сказать о твоих интелектуальных способностях....

опять же, если ты так судишь - то самый умный человек это человек написавший в тематике
"Здравствуйте, у меня компьютер LG 55i, помогите мне пожалуйста отформатировать интерфейс CD-ROMa"
Zеrg писал(а):
то технический сайт, и это само посебе подразумевает именно технический слэнг, но не как не удавовский, или ты считаешь что тот-же баян или зачот это технический слэнг? И я думаю сравнивать это не уместно.

да? а "плз"? а смайлики? а всякие "круто" и "прикольно"? это же все не технический сленг....
MiHan@ писал(а):
Да и особой тяги матюгаться на конфе нет Very Happy Пиво!

а у меня есть, и иногда очень сильная, но правила есть правила... например когда 100й раз открывается тема "Хелп!!! комп не вклюсчается!!!" или " один комп не видит другой в локалке ХЕЛП!!!" или "оцените конфу"
Shurik Dribenetc Shurik Dribenetc
С родителями так же разговариваешь? Нет? А что так? Ты же считаешь это правильным?

адресовано не мне, но про себя скажу, что как общаюсь на форуме, так же и в жизни, на работе, с женой, и где угодно (хотя и не злоупотребляю ни удаффовской лексикой ни матом, но в разговоре зачастую использую и то и то)
З.Ы,

Zеrg
Zеrg писал(а):
Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!

и это пишет человек с 817 сообщениями в тематике из общего кол-ва 4000... человек, который в ветке "какой музон у тебя в ушах" просто прописался... я тоже сижу в основном во флейме, но не поднимаю таких "злободневных" тем... да и вообще, этот вопрос уже обсуждался, и lesnik75 ясно резюмировал
lesnik75 писал(а):
В тематике за подобное должно быть ЖК, во "Флейме" - при прочих равных нет.

так что обсуждать здесь более нечего...

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 17.02.2006 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
EvilMaster писал(а):
почему эту безобидную картинку, бесцеремонно удалили

Возможно, случайно

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Если редакция оверов не проводит репрессий по поводу удаффовсих выродков.. то почему эту безобидную картинку, бесцеремонно удалили:

Потому что для модераторов здесь нет правил, есть только пожелания. Типа за мат желательно давать ЖК (но можно и не давать). Перед закрытием темы желательно объяснить за что (но можно и не объяснять). И т.д.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
EvilMaster писал(а):

- "дунули" в данном контексте используется не в первоначальном значении, а пропаганда наркотиков запрещена.
ИМХО правильно и сделали, что удалили. Еще бы аватары с коноплей поудаляли нахрен.

Member
vk6666 Ты знаешь, я не думал, что я перед тобой должен отчитываться, по количеству и качеству своих постов. А почему я мало пишу в тематике могу обьяснить, если у меня нет предмета того, что обсуждается. Да у меня нету A64 939 или какой нибудь мамы DFI, так какого чёрта мне тогда лезть в эту самую тематику? Если я незнаю что написать по этому вопросу. Я пишу в тематике только то, что у меня есть, или было, но никак не про то чего нет, а заходить что бы отписаться, типа "Вау! Супер!" у меня нет никакого желания.

А что касается тебя, то у тебя самого постов 2067 из которых только 663 тематических, так что кому ещё упрекать. И то наверно там половина постов типа "жжошь"...

Последний раз редактировалось Zеrg 17.02.2006 9:10, всего редактировалось 1 раз.

I'll be back
-=r2d2=- писал(а):
Потому что для модераторов здесь нет правил, есть только пожелания.

Могу продолжить и т.д.
За БОТа желательно дать бан, но можно и ЖК за обсуждение действий модераторов?
Намек понятен?

Заблокирован
Заблокирован
Shurik Dribenetc
За БОТа желательно дать бан, но можно и ЖК за обсуждение действий модераторов?

Прости меня, о божественный, за то, что обращаюсь к тебе. Но разве я обсуждаю действия модераторов? Я лишь высказываю свое мнение...
P.S. Нет правила запрещающего ботов.

I'll be back
Заканчиваем полемику.
Есть конкретные мысли, высказывайтесь. Нету, лучше промолчите.

Advanced member
Zеrg
Zеrg писал(а):
Да у меня нету A64 939 или какой нибудь мамы DFI,

у меня тоже (см профиль), тем не менее я имел ввиду то, что на технической конфе, ты сидишь в основном во во флейме=>для тебя этот форум от других мало отличается.. и тут такая "животрепещущая тема"... отключись от нета, включи канал "культура" и наслаждайся чистой речью и кльтурой в истинном понимании..
а если не хочешь - извини.
и вообще - нашел я, с чего эта ветка началась, так вот - если тебе не к чему прицепиться было, кроме лексики, чтобы кое- кого урезонить, то необязательно создавать темы такого рода
Zеrg писал(а):
А что касается тебя, то у тебя самого постов 2067 из которых только 663 тематических,

да, так я же и написал
vk6666 писал(а):
я тоже сижу в основном во флейме, но не поднимаю таких "злободневных" тем

а во флейме сижу из за того что
vk6666 писал(а):
100й раз открывается тема "Хелп!!! комп не вклюсчается!!!" или " один комп не видит другой в локалке ХЕЛП!!!" или "оцените конфу"

т.е. народ не читает инфу, которую ему УЖЕ написали, только вот ссылку не кинули.. и ИМХО - это гораздо более важная тема, нежели лексика удава...

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 17.02.2006 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да ничего нового в этом нет, впомните Эллочку-людоедочку из 12 стульев, она также выражалась, так что боротся с этим безполезно и лучше уж пусть детишки говорят АЦКИЙ САТАНА, чем матерятся как сапожники

Advanced member
Zеrg
Zеrg писал(а):
И то наверно там половина постов типа "жжошь"...

приведи цитаты 1033 постов с таким текстом, иначе - это откровенная клевета.

*AMD OverClan*

Member
Zеrg писал(а):
То есть получается правила запрещают это, так как налицо намеренно коверканье языка, и конечно тут сразу начнётся упрёки, как же различить намеренную ошибку и нет? А скажу большинство из этих людей намеренно выделяют свои ошибки, что бы как бы бросить нам вызов, что бы показать свою приверженность адафкомовской субкультуре. К Примеру ЗачОт и прочее, то есть прямое явное нарушение правил. Тем временем из позиция администрации следует что наказание следует только за злоупотребление, а если один раз то сами знаете некто, извините меня за грубость конечно. Тогда хотелось бы знать критерий злоупотребления? Два слова в посте? А может быть десять?

Zеrg писал(а):
P.S: Я не жгу, как принятно теперь выражаться, и убивать себя и выпивать чтоли не собираюсь.

Zеrg писал(а):
абилия

Может лучше для начала самому научиться грамотно излагать мысли? А потом рассуждать о судьбах великого и могучего?

Member
Zеrg
Цитата:
...неужели тебе самому приятно на (одном из самых интелектуальных форумов, как я считаю) читать эту похабщину?
Форум, данный, всего лишь ТЕХНИЧЕСКИЙ, его никак нельзя назвать одним из самых интелектуальных, хотя бы в силу того, што бальшинство учасников банально безграмотны, а безграмотность свою оправдывают технической направленностью сайта.
Сленг, в т.ч. удаффкомовский, это часть нашей жизни в он/офф-лайне и бороться с ним бессмысленно, а вот с безграмотностью - просто необходимо!
Цитата:
абилия
пофигист прав был? олбанский?:D

Последний раз редактировалось Teufel 17.02.2006 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа