и еще основание ватера на проц должно быть минимум 7 мм, и еще на ребра 7.
Совсем не вакт почитай статьи там пишут что все зависит от формы теплосъемника!!! допустим у тебя микроканальная система то зачем тебе такое толстое основание?? поэтому все зависит от того какой проект Ватера!!! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
tap писал(а):
получается что самый дешёвый вариант медь AG-cool по 250 рэ за кусок 40*10 10 см длиной
я тут думал думал и надумал че нам мозг парить давай на двоих возьмем 20см из которых 15 я возьму тебя так устроит
?? и в ближайшее время возьмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Gera_(xTz) писал(а):
я тут думал думал и надумал че нам мозг парить давай на двоих возьмем 20см из которых 15 я возьму тебя так устроит ?? и в ближайшее время возьмем!
угу, меня устраивает если хорошая будет исчо возьмём
Alfy тебе сколько нужно ? 1 или 2 куска ? мне например только 1 на видео, на всем остальном уже есть
и что это за дикость -
Цитата:
основание ватера на проц должно быть минимум 7 мм
??? это зачем ??
у меня ватер - 3 мм основание - нормально работает, главное совсем не в этом Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Alfy возьми 2 куска и всё будет зашибись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
Господа, если будете делать ватеры сами, то лучше брать медь с запасом. Я пока учился работать с медью переплавил не один килограмм и поломал немерянно сверл. Или берите маленькие кусочки, на один-два ватера. Повезет - ватер с первого раза получится, остатки шины можно пустить на радиаторы для мосфетов или видеопамяти.
Короче, медь лишней не будет по любому. Мало ли еще ватер захочется сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
Сверла я использую HSS-G. Они отличаются от обычных сверл по металлу лучшей заточкой. Ну и стоят чуть подороже. Визуально их тоже можно найти в общей кучи: обычно сверла по металлу черного цвета ( теже HSS, или другого производителя), а HSS-G серебристые. Есть еще неплохие сверла HSS Co, с добавлением кобальта, но стоят они немерянно.
Member
блин сверло диаметром 0,3мм !!!!!! не знал что такие бывают... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд AG-cool да уже прям щас и возьмём на днях, тока люди меня не будет 23-25 в москве
телефон на ПС
Member
если AG-cool нам распилит на 3 куска по 10 см, то предлагаю сделать так
я возьму 10 см кусок
Gera_(xTz) возьмёт 10 см кусок
и ещё один вы с ним распилите пополам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16