Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
F35-JSF писал(а):
А если ее выключить и аккамулятор вытащить ?
угу, и уехать в тайгу, чтобы точно вне досягаемости
а вообще, если имеется ввиду чип Verichip, то суть его в том, что он содержит только чтото типа пароля, а вся инфа хранится на какомто далеком сервере. когда к чипу подводят чтото типа приемника, приемник получает сигнал с этим паролем и исчет инфу в базе сервера.
тоесть
1. Чип Verichip не содержит информации кроме уникального кода (пароля)
2. С его помощью не проследиш, где находится человек - сами подумайте, какой должен бы быть сильный сигнал и какое для этого надо питание (вариант с вставлянием в зад батарейки не предлагать )
так что зря панику сеете - думаю к тому же это удобно - не надотаскать за собой гору документов, и опять таки, как я уже писал, он пригодится при несчасном случае.
я окончил, спасибо за внимание, тему, извиняюсь, в топку
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
А чего на" вы" то.Посмотри на мой статус жду-у-униор... И в инфо с десяток постов .Значит знакомлюсь с настроением , щупаю чем у вас тут дышат.А ты что в теме делаешь ? Hе иначе борешься с моим зомбированием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Мои мысли. В случае аварии медиков будет интересовать не группа крови и аллергия, а есть у человека страховка или нет, остальное вторично. Установить дома систему наблюдения стоит немалых денег, так что даже не мечтайте, что за вами будут наблюдать бесплатно. У тотального контроля достаточно плюсов. Однако централизованное хранение информации может стать слабым местом. Просыпаешься ты однажды, а тебя формально нет. Про печать зверя: открываем паспорт и смотрим на печать зверя на фотке (в украинском паспорте, как в русском - не знаю).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
в российском паспорте присутствуют два чипа под фото (правый верхний и нижний угол) ...
при повреждении которых паспорт в паспортных столах меняют без разговоров...
паспорт гражданин россии обязан всегда носить с собой... :(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Православная церковь, скажем, сильно против этой гадости - это ещё ой как давно предсказывалось, что будет попытка всех держать на крючке. Этого делать нельзя. А пендосы пусть себе вживляют хоть чипы на базе Core 2 Duo
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Идея звучит заманчиво, такая база с чипами упростила бы много дел, однако создала бы и немало проблем. Так же я считаю, что она крайней не гуманна, это чистый IT, machinery, как хотите, так и называйте. Если мы будем слишком много обычных дел предоставлять решать компу, то скоро необходимости ни в чём кроме него и не будет, идея матрицы начнёт себя оправдывать. Думаю г-н Путин понимает, что такого отчуждения не должно произойти, тем более, что к такому прогрессу(назовём это так) Россия не готова, ибо порядок в социальной сфере сомнительный, не говоря уж о информационной сфере.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Palochnick
Palochnick писал(а):
паспорт гражданин россии обязан всегда носить с собой
Я не хожу с паспортом на рыбалку... И не собираюсь...
А чипы хоть с GPS навигатором вместе предлагаю вживить на пробу депутатам (перемещение по и-нету транслировать - вот это будет реальное реалити-шоу, мля!) и ввести "закон о депутатской прикосновенности", чтобы типа любой желающий за депутатский косяк (любой) мог пинка ему на улице отвесить или в харю плюнуть...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
InSite писал(а):
и ввести "закон о депутатской прикосновенности", чтобы типа любой желающий за депутатский косяк (любой) мог пинка ему на улице отвесить или в харю плюнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22