Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Lidon , я в принципе про этот процессор слышала, но не знала как он называется. Спасибо за информацию.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Nadin, фи... До сих пор ты говорила только по делу - коротко, авторитетно. А тут... гм... таким тухлым флеймом занялась, да ещё - в тематическом форуме. :(
Цитата:
Lidon: Ладно открою вам тайну.
На самом деле было в Питере КБ и разрабатывало оно процессоры (как называлось не помню). Главными конструкторами в нем были: Бабаян и Пентковский. Вместе они разработали уникальный ( с моей точки зрения) процессор Эльбрус.

Этой "тайне" - лет уж пять-шесть, наверное... В "МК" и прочих бульварных листках её тогда обсосали до буковки... :( Статья называлась "Пентиум Пентковского". А вот ещё ссылочка: http://cs.mipt.ru/docs/comp/rus/hardwar ... index.html
Цитата:
Human13: Nadin - моя жена.

Nadin, прокомментируешь?
Цитата:
Nadin: Lidon , я в принципе про этот процессор слышала, но не знала как он называется. Спасибо за информацию.

А как хорошо всё начиналось... Я уж поверил, что у нас появился новый авторитет в форумах, да ещё - женского пола... И тут - ещё одно заявление. Про "Эльбрус". :(
Или, Nadin, тебя ничего в компах, кроме видеокарт, не интересует?

Уважаемый DAZ.
Насчет флейма в тематическом форуме: я очень надеялась, что нас почтит своим присутствием гражданин Korvin, так хотелось разобраться "кто есть who?", но данный гражданин так и не появился... :weep: Ну ничего-ничего ожидайте появления новой темы - будет интересно и весело.
На счет "Эльбруса" - я действительно не знала (на тот момент когда это все "обсасывали" мне было 13 лет и мне было все равно). + появился шанс логически завершить тему. (чтобы начать новую...)
Human13 - действительно мой муж, от дальнейших комментариев отказываюсь, и вообще попрошу мою личную жизнь не обсуждать (товарищ муж свое уже получил...).
В компах меня интересует все что можно модифицировать/разогнать. Что в конце концов в этом плохого? :?

зато я приполз поглядеть

Member
Nadin
Цитата:
Насчет флейма в тематическом форуме: я очень надеялась, что нас почтит своим присутствием гражданин Korvin, так хотелось разобраться "кто есть who?", но данный гражданин так и не появился... Ну ничего-ничего ожидайте появления новой темы - будет интересно и весело.

PPL should be banned for crap like this!!! Korvin is way smarter than bi***** like you!!!

Moderators: bi***** is a good word. Look up in the dictionary :)

Advanced member
Цитата:
Nadin: Уважаемый DAZ.
Насчет флейма в тематическом форуме: я очень надеялась, что нас почтит своим присутствием гражданин Korvin, так хотелось разобраться "кто есть who?", но данный гражданин так и не появился... Ну ничего-ничего ожидайте появления новой темы - будет интересно и весело.

Не одобрям. Каждый, конечно, имеет право на мнение, но нарушения - не одобрям. :)
Цитата:
Nadin: На счет "Эльбруса" - я действительно не знала (на тот момент когда это все "обсасывали" мне было 13 лет и мне было все равно). + появился шанс логически завершить тему. (чтобы начать новую...)

Понял. Я слишком многого хотел... :) Ты мне таким авторитетом мнилась по своим первым постам... :wink: Что ж... Добро пожаловать и так! Только не хулигань много. :wink:
А твои знания о видеокартах я по-прежнему уважаю. :|
Цитата:
Nadin: Human13 - действительно мой муж, от дальнейших комментариев отказываюсь, и вообще попрошу мою личную жизнь не обсуждать

Я до сих пор и не обсуждал... И ответ - думаю - будет интересен не только мне. К тому же - ты всё равно не избежишь обсуждений, ибо сама по себе ты - явление экстраординарное, а люди обычно так хотят почувствовать свою сопричастность к необычному...
Цитата:
Nadin: товарищ муж свое уже получил...

:D
Цитата:
Nadin: В компах меня интересует все что можно модифицировать/разогнать. Что в конце концов в этом плохого?

Ничего. Рад, если твои интересы разносторонни!

Надеюсь - не обидел чем, потому как и в мыслях такого не было... А если и сказал что резко, так это я и любому другому так же точно сказал бы.
Я тоже - как и многие другие - рад тебе!

Фреонщик
Human13 Завидую тебе очень очень.

Nadin У тебя есть подруги-оверклокеры? :)

Member
Lidon писал(а):
Ладно открою вам тайну.
На самом деле было в Питере КБ и разрабатывало оно процессоры (как называлось не помню). Главными конструкторами в нем были: Бабаян и Пентковский. Вместе они разработали уникальный ( с моей точки зрения) процессор Эльбрус.
Затем Пентковский свалил в Америку и устроился на работу в компанию Intel (год не помню). А в это время AMD и сотоварищи подали на Intel в суд, что нельзя называть процы 80386 80486 и т.д. Чуть позже появляется PENTIUM только вот характеристики у него похуже чем у разработанного ренее Эльбруса :? . Но весомо лучше конкурентов. Теперь ответ на заданный Nadin вопрос: Pentium обрезок от РОССИЙСКОГО ПРОЦЕССОРА ЭЛЬБРУС.

Вообще-то Penta по латыни - пять. Процессор пятого поколения (следующий после 486) назвали Pentium. Не думаю, что америкосы позволили бы назвать своё детище именем русского инженера, даже если это детище производится в китае и третьих странах.

Advanced member
Kostyan! Пентковский именно так им и впарил этот термин! С латынью и прочими аргументами из твоего поста... :lol:
А то, что его фамилия созвучна - это они потом опомнились, да деньги за рекламу уже были заплачены, и патентные и регистрационные заявки поданы... :haha:

*Cofradia Intel*
Про Nadin
Цитата:
К тому же - ты всё равно не избежишь обсуждений, ибо сама по себе ты - явление экстраординарное, а люди обычно так хотят почувствовать свою сопричастность к необычному...

Это действительно необычно.... Знаю по собственному опыту. Ходишь по рынку, заходишь в палатку, там девушка. Спрашиваешь что-нить и получаешь стандартный ответ "обратитесь к молодому человеку", типа она не разбирается. И до тебя я не встречал женщин, разбирающихся в компах так хорошо, как ты :) Очень приятно, т.к. я начал верить в то, что женщины несовместимы с техникой.....

Advanced member
TINC, женщины действительно несовместимы с техникой! А те, кто совместимы - ненормальные. НО! Прошу заметить, что здесь слово "ненормальные" используется в его буквальном смысле - без желания оскорбить или унизить! Существует некое "нормальное" распределение (график известен из школьного курса физики), которому подчиняются и количества определённых типов личностей в нашем обществе... Существует и определение нормальности, по которому нормой для общества является то, что свойственно большинству. Девушка-компьютерщица выбивается из некоей средней нормы, поэтому так и удивляет нас, но при этом она сама по себе ни хуже ни лучше не становится - она просто "другая".
Это всё - общие рассуждения, без исследования влияния увлечений на характер, умственный и эмоциональный уровни, а также - без перехода на личности... Так - мысли вслух... :)
И - кстати - нормы нашего общества мне не всегда по душе. :wink:

P. S. Nadin! Мы тебя ещё долго будем обсуждать! Ветку отдельную заведём, фанатов... :) Не обижайся - это сильнее нас.
А ещё мне очень нравится твоя аватара! :oops:

*Cofradia Intel*
Цитата:
А ещё мне очень нравится твоя аватара!

Ты это о чем ?
Цитата:
P. S. Nadin! Мы тебя ещё долго будем обсуждать! Ветку отдельную заведём, фанатов...

Лично я после такого свалил бы с этого форума, и при любой возможности высказывал бы о нем не очень приятные слова....

Advanced member
TINC! Постскриптум был адресован Надин, а не тебе! :haha: А твоя аватара мне не нравится! :wink: Потому что я её не вижу...

И я очень надеюсь, что Надин не "свалит с форума", а поймёт и простит, потому как обсуждать её будут в любом форуме, а вот такой тёплый приём, какой она в большинстве постов встретила здесь - ещё поискать.

*Cofradia Intel*
Прием-то теплый, но.... когда я зарегестрировался, никакого приема небыло, как и у остальных. А у Nadin он был.
А то, что вы ее собираетесь обсуждать уже обозначает то, что нормальным, полноценным и полноправным человеком вы ее не считаете....
Мысль ясна ???

Advanced member
Дык я ж и говорю: девушка-оверклокер - ненормально!!! Но от этого она ещё привлекательнее! :wink:
Надин, скоро тебе в любви признаваться начнут... (Если только ты не вернёшься к образу строгого профессионала.)

TINC, а кто считает "нормальным, полноценным и полноправным человеком" женщин вообще? Я не говорю про себя - я достаточно либерален и демократичен (да и девушек люблю), но даже моя жена иногда бесится и называет меня шовинистом!!! Хотя я ей, вроде, ничего особо гадкого и не говорил... :) Я к тому, что какую бы ты оценку ни выставил нашему поведению - всё равно ты должен признать, что девушка-оверклокер - явление необычное, а значит - необычная реакция на него вполне закономерна.
Или ты завидуешь Надин? :haha: Бедненький, мы тебя не приветствовали... :lol:

Цитата:
А ещё мне очень нравится твоя аватара!

Мне тоже нравится, т.к. на меня чем-то похожа... :)
TINC
...нкогда не поздно. Приветствую вас, о TINC ! :hi: :D

*Cofradia Intel*
Цитата:
а кто считает "нормальным, полноценным и полноправным человеком" женщин вообще?

Проблема в том, что почти никто.... Видимо, и ты тоже. И можешь мне не возражать, я с самого детства наблюдаю, что такое шевинизм на примера отца с матерью (не путать с матерью :D ).
Цитата:
...нкогда не поздно. Приветствую вас, о TINC !

Оч. приятно :D, о Nadin

Member
Lidon А почему AMD подали в суд на INTEL??????????
насколько мне известно то как раз Intel ввела такую маркировку ..... а процессоры AMD назывались Am386 , 486 ......
Эльбрус начали разрабатывать после появления процессора Pentium и он ни каким боком к нему не относится ...
на самом деле до сих пор компания Intel пользуется разработками одного из институтов Новосиьирского АкадемГородка ......

*Cofradia Intel*
Читай историю на интеловском сайте.

Advanced member
Nadin! Давай ветку переименуем в "О Nadin"... А? :wink: А я попрошу модеров выкинуть из неё все сообщения, к тебе не относящиеся (совсем выкинуть или в отдельную ветку - "Пентиум Пентковского, 'Эльбрус' и AMD")...
Это будет одна из самых посещаемых веток! :P

P. S. Если мои шутки тебя достали - так и скажи! Я не обижусь. :) Некоторые девушки даже называют меня "Ехидн", так что - пойму.
Я не со зла! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа