Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я своего кота (ему 10 лет) сейчас кормлю Ройял Канином, это его любимый корм, помимо это подкармливаем и другой пищей, рыба, мясо, кукуруза консервированная и т.п. Как считаете Ройял Канин по качеству неплох, стоит ли кормить кота этим кормом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ptirodaktill Не, ну понятно, что лающие собаки - не есть нормально. Но топить их... Это ведь не разумно. Они - всего лишь отражение силы государства. У государства нет силы, ему не до животных - потому и наблюдается картина такая. Топить же всех подряд - так а как потом купаться? Уж лучше жечь...(это я шучу так - просьба greanpeace и старушек сердобольных не ругаться на меня).
А вообще, спрос рождает предложение. Очевидно, что людей, любящих и жалеющих животных - большинство. Почему бы на них деньги не делать? Вот и делают. Правда бесчеловечно и противно - ну да много ведь уродов существует - и не такие страшные вещи делаются... Просто большинство людей о них не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Дионис
She-wolf писал(а):
Видимо ты бедную кошку вискасом травил... Или воды забыл оставить...хз...
Ну не хавала она больше ничего кроме этих [consored] сухарей, сырое яйцо еще и рыбу сырую - путасу. Миска с водой всегда была полная. Воду менял 2 раза в день. Корм сыпал на порцию, потом снова, чтобы не пережиралась. И все равно - как уже говорил Serg_[OwP] почки того - отвалились, что-либо делать было уже поздно!
She-wolf писал(а):
У меня кошаку 5 лет ест только сухой корм и все отлично
Если не хочешь чтобы двое животное постигла та же участь переводи ее на нормальную хавку! Моя на восьмом году ушла в мир иной и твоему не долго осталось. Короче, я предупредил. Смотри сама. Дионис Корми нормальной едой, лишь бы не сухарями - главное чтобы животное не бвло приучено к этой хрени с ранного возраста, как мой кошак. Просто мы взяли ее у сестры уже подростком, приученным жрать сухари. Не знаю как там Роял Конин и все-такое, (
She-wolf писал(а):
Ямсом, Хиллсом и иже с ним.
- такого у нас не продают )
а Китекат-ом кормить не нужно!
После того как похоронил кошку пришел домой и решил расслабиться - врубил телек - а там реклама китекат -... говорят, что телевизор вместе с подставкой на метр уехал. Сколько же котов Борисов они уже похоронить успели если он жрет их продукцию?!...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Tasselhof а мне грустно в 4 утра просыпаться под аккомпанемент заливного лая , рыка и жалобных поскуливаний . Поэтому предлагаю бродячих собак отловить и пустить в расход любым способом.
Sara Cahota это они в конференции любят животных. На практике любят они свою миленькую собачку, а к плешивой вонючей псине как и все нормальные люди испытывают скорее отвращение .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
TasselhofE_nix Вы мне напоминаете своими изречениями одну организацию, которая называется РЕТА. Про неё метко сказали: они готовы измучить сотни и тысячи людей ради одного замученного животного. Nothing personal.
они готовы измучить сотни и тысячи людей ради одного замученного животного
И правильно, сам бы с удовольствием в этом поучаствовал. Люди и сами могут за себя постоять, а вот животные - нет, поэтому лично мне животных и жалко, а вот к людям никогда жалости не испытывал, скорее наоборот...
Tasselhof
Да ладно, не обращай на него внимания В жизни всё продумано - сегодня он пнет собаку, а завтра его отпинает какой-нибудь гоп, ничто не проходит бесследно, неоднократно убеждался в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
Это конечно уж0с, но это ещё цветочьки, деньги таким образом зарабатывают не только на животных, но и на грудных детях так называемые "Мадонны" они кормят их снотварным чтоб не кричали и ходят по электричкак, вокзалам итд, но это еще не всё в большенстве случаев этих деией попросту покупают у алкаголиков, а мадоннам их сдают в аренду, но если ребёнок умер мадонна должна отработать хозяину то500$ и выше, не из-за того что он умер, а из-за того что он потерял деньги, таким образом ребёнок обречен на смерть в лудшем случае он станет инвалидом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Accel проголодается - сожрет, недельку поста и хавать будет даже перловку из стратегических запасов байкальского ВО - проверено%)
и вообще, не тема, а размазывание соплей на пустом месте- в армии чтоль послужите, быренька весь альтруизм выветритса.
Ptirodaktill
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Tasselhof А как надо поступать с людми, которые берут животное, а через несколько месяцев выбрасывают на улицу?
Они видети ли не знали, что за животным уход нужен, что оно свои потребности имеет.
Что на животное нужно тратить деньги и время.
А когда узнают - выбрасывают. И усыпить не могут - они же "гуманные"! Тьфу - вот таких "гуманистов" я еще больше ненавижу чем живодеров.
А еще есть другие, которые точно знают что котят/щенят пристраивать не будут - утопят или вышвырнут, но тем не мене не стерелизуют своих питомцев...ведь "им же болно будет на операции!"
Но больше всего меня бесит бритоголовое быдло в спортивных штанах, что купило какого-нибудь бультырьера в пику моде.
И выгуливающее его БЕЗ НАМОРДНИКА, уписаясь своей безнаказанностью.
Кстати мальчики/девочки/бабушки/тетечки/дядечки с большими собаками без намордников тоже почти ничем не лучше токого быдло.
Я вообще за то, что бойцовые пароды собак приравнять к охотничьему оружию и резрешать держать или в питомниках, или по специальному разрешению с соответсвующей ответсвенностью.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
SergGreen , соглашусь... вся эта мразь человеческая неприятна очень Ну а собаки без намордника - им же хуже, если собака кого укусит то скорее всего они попадут на приличные деньги и собаку усыпят.
Но в этой теме речь об отдельном роде недочеловеков - которые на жалости нормальной людей делают деньги, самым гнусным образом поступая с животными. Так вот таких надо живьём скинуть в одну большую яму и засыпать землей... Все равно от этих ублюдков кроме гнусностей и грязи ничего миру не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Accel писал(а):
She-wolf Дарлинг-ом и Китекат-ом, иногда Вискас-ом.
Бедная кошечка. Ты бы хоть на роял канин разорился. Глядишь, зверушка была бы жива. Все эти корма - дарлинг, китекет, вискас, фрискас и иже с ними класса "эконом" или как он там называется - это способ медленного убийства кошки.
З.Ы. Я уже говорила, по цене и качеству корма разделяются на эконом (вискас и иже с ними), премиум (даймонд профешнал, кэт чау...граница с супер премиум весьма условна, а вот между экономом - явно видна и очень значительна) и супер премиум (екануба, хиллс, ямс, нутро, в общем их много). Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
SergGreen писал(а):
Я вообще за то, что бойцовые пароды собак приравнять к охотничьему оружию и резрешать держать или в питомниках, или по специальному разрешению с соответсвующей ответсвенностью.
А я вообще за то чтобы для того чтобы завести животное нужно было получать разрешение. Тогда бы было меньше безответственности и людей покупающих "живую игрушку" а потом обнаруживающих что это не игрушка и выкидывающих надоевшее животное на улицу. А для владельцев собак - еще и краткий курс обучения - как воспитывать.
Member
Agony ты веришь в карму Wow , может ты ещё мяса не ешь ?
Mikhail_P Ага. Все эти защитнички ничем не лучше живодеров , а возможно даже и хуже. Ведь чувство превосходства над людьми гораздо приятней, чем чувство превосходство над бесловестной тварью .
Цитата:
А как надо поступать с людми, которые берут животное, а через несколько месяцев выбрасывают на улицу?
Никак. Выброшенных животных отловить и усыпить. Tasselhof
Цитата:
Ну а собаки без намордника - им же хуже, если собака кого укусит то скорее всего они попадут на приличные деньги и собаку усыпят
на 300 рублей они попадут, а собака продолжит радовать своего хозяина .
Цитата:
Но в этой теме речь об отдельном роде недочеловеков - которые на жалости нормальной людей делают деньги, самым гнусным образом поступая с животными.
О , сверчеловек позвольте мне, твари низкой и бездушной напомнить вам о мясниках- они за деньги убивают ни в чем неповинных травоядных, никому никогда не причинивших зла ... и ради чего? Ради того, чтобы другие недочеловеки смогли насытится мясом этих несчастных .
Мясников тоже надо " живьём скинуть в одну большую яму и засыпать землей" ,справедливейший вы наш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
О , сверчеловек позвольте мне, твари низкой и бездушной напомнить вам о мясниках- они за деньги убивают ни в чем неповинных травоядных, никому никогда не причинивших зла ... и ради чего? Ради того, чтобы другие недочеловеки смогли насытится мясом этих несчастных .
Ты действительно не понимаешь разницы? Между убийством для пропитания (что является абсолютно естественным) и подобными бессмысленными убийствами?
Member
She-wolf в чем бессмылсица? Люди заработали денег , потом купили себе пожрать. То же самое естесвенное убийство ради пропитания.
//
Комаров мы вообще пачками выносим, их почему-то никто не жалеет... видимо сказывается маленькие размеры и отсутствие жалостливого взгляда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Ptirodaktill
Цитата:
Никак. Выброшенных животных отловить и усыпить.
Таких людей надо наказывать! Что бы было не повадно. И очень серьезно наказывать.
Вот только поймать их....разве что RFID чипвводить каждому животному с данными на его хозяина.
Отловили - прочитали - нет заявляения о пропаже - будь добр оплати проживание этому животному в питомнике до конца его жизни по рыночной цене + штраф в пользу государства. А если проверяющие еще и процент с этого иметь будут...
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Ptirodaktill писал(а):
Цитата: Ну а собаки без намордника - им же хуже, если собака кого укусит то скорее всего они попадут на приличные деньги и собаку усыпят
на 300 рублей они попадут, а собака продолжит радовать своего хозяина .
На меня когда-то добер напал тетки придурковатой, котороя его без намордника во дворе выгуливала... Я его со страху замочил... Так мне еще чуть дело не пришили, за жестокое обращение с животным... А тетку оштрафовали в итоге всего на тыщу рублей... А у меня одежды рваной в итоге на большую сумму получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22