IMHO производитель не должен выкладывать свои чертежи, и давать их кому-либо на обозрение. Он должен выпускать качественную продукцию и обеспечить хороший сервис, техподдержку.
Лучше выложи фото готовой продукции, заведи свою страницу в нете...
То, что cka3o4nuk разрабатывает твой ватер- есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
_derby сайт уже завожу. Наброски есть осталось токо фотки готовой продукции и все будет
как только cka3o4nuk сделает чертеж сразу отдам фрезеровщикам пусть работают
vovusia да я ошибся, нада именно разборный, но не такой как ты на снимке показал..
денжер ден охлаждает память! и сам по себе серьезный очень...
а почем у тебя будет стоить ватер на видюху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
_derby Причем тут фирмы... В сети грамотных чертежей водоблоков, по которым можно учится правильно проектировать свои - единицы. Я черчение в последний раз в пятом классе, кажется проходил... А и в вузе на первом курсе, но быстро забылось. Начертить структуру ВБ не проблема, а вот грамотно обозначить резьбы, размеры, диаметры отверстий может не каждый. Думаю никому хуже не будет если появятся такие чертежи. Люди смогут сделать что то сами, не тупо перекопировать, а именно сделать . Например что то среднее между альфакул и промодз, почему бы нет? Когда свои ватеры делал, понял, что людей которые бескорыстно выкладывают свои идеи совсем немного, почему бы еще одному не появится?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Roland дело в том, что vovusia собирается зарабатывать деньги на продаже блоков, поэтому он не должен выкладывать чертежи. Я бы именно так поступил, если зарабатывал деньги описанным выше способом. Но я на этом не зарабатываю, поэтому и выкладываю свои чертежи (хотя признаю их корявость в плане грамотности черчения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
_derby Думаю стоит мне свои чертежи выложить, все равно моем городе водоблоки оказались почти никому не нужны, хотя могу сделать почти любые Свои не хотел выкладывать именно из за корявости, уж очень на меня фрезеровщик смотрел подозрительно когда я ему их отдавал Но ничего, хорошо что я 3Д модель сделал, иначе долго бы он понимал, что я от него хотел...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
подумал наверное именно чертежи вылаживать не буду. спасибо _derby Водоблок на видюху будет стоить 19$ будет реберная конструкция т.к ИМХО игольчатая не надо для видюхи и чипсета и будет большее гдс если игольчатое
Первым 5 покупателям+2м шланга в подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
меня интересует водоблок на проц и помпа с шлангами(ну короче шоб все полностью было в зборе)
короче собрал запустил и поехали!ктомуже живу рядом(Кременчуг)
cheh_a тебе нужно сходить на liquidcooling.ru, там есть производители, которые могут выполнить твой заказ. В Украине их, кажется трое... У vovusia пока нет своих блоков.
vovusia уже есть чертежи, по которым блоки делать? и есть помпы с бачками? и опытный экземпляр прошёл всестороннее тестирование? и есть результаты испытаний? а радиаторы чьи?
Member
_derby помпы есть у нас дешевые Atman и не очень плохие по крайней мере я своей на 1200л.ч доволен
радиаторы от печек какие будут (медь алюминий) у меня стоит медный от печки трактора
кстати уже есть чертежи
к радиаторам необходимо будет штуцера приделать (такие же как и на водоблоках), соответственно и на бачки тоже... Крепление вентиляторов на такие радиаторы предусмотрел?
Совет: выбирай радиаторы с наибольшим расстоянием между рёбрами.
Member
_derby Штуцера будут приделаны и все будет герметично сам себе делал так на водоблоках тоже самое и бачки тоже ну короче все будет были бы клиенты надеюсь на следующей недели уже будут водоблоки и фоткиии
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17