Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg_[OwP] писал(а):
см профиль. и чего к примеру у меня выше крыши?

Посмотрел :slobber: Скромная такая конфа, да? :haha:
Serg_[OwP] писал(а):
пусть выиграет сильнейший/везучий!
Я за "везучий".

Последний раз редактировалось KingOfNothing 27.02.2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Немного разбавлю тему. А кто как вообще собирается праздновать? Тусовка где-нить будет собираться?

Member
все, понял. ок.
тогда хорошо.

Member
Цитата:
получит всё, что пожелает из предложенного списка

Вот это я не понял, приз-то один или можно весь список выбрать ?

экс-лаборант
Фото: 0
Викторина уже придумана и даже придумана вторая викторина по итогам первой :). Ограничивать победителей мемберами или просто участниками конференции, на мой взгляд, неправильно. Разве не может быть оверклокером незарегистрированный у нас читатель? Конечно может, так почему бы ему не получить приз? Неправилен и полностью случайный выбор - а смысл в чём?

Пока грядущее мне видится так. Викторина проводится в течение одного дня - завтрашнего. Прежде всего, победители будут выбираться из числа тех участников, кто правильно ответил на вопросы, не забыл указать почтовый адрес для отправки приза, e-mail для связи и т.д. Три победителя будут выбраны по хитрому алгоритму, принцип работы которого будет напрямую зависеть от количества присланных ответов. Например, наш праздник – это 29-е февраля, поэтому призы выдаём каждому 29-му, 290-му и 2900-му участнику. А что делать, если правильных ответов будет всего 28? В этом случае, основываясь на том, что День Оверклокера празднуется в третий раз, отталкиваемся от числа "3": призы получат каждый третий (3), девятый (3*3) и 27-ой (9*3) участник. Короче говоря, выбор победителей будет непредсказуемым, но закономерным, как и сам оверклокинг.

Member
Хех, если хоть ч то то в этом конкурсе основано на везении, мне можно не участвовать :(

Advanced member
аналогично. скилл удачи меня покинул давно и судя по всему надолго.
KingOfNothing писал(а):
Скромная такая конфа, да
а что в ней особенного? у самого 2 ТФТ монитора...

Всё равно везёт не каждому. А победителей будет не много. :mad2:

Member
Я не претендую на оригинальность, но по-моему логика в моих рассуждениях есть.
Итак День оверклокера. Что делают оверы - ясен пень, разгоняют. А что можно считать "показателем качества" овера? Ну наверно результат, т.е. прирост в МГц или %. А как это узнать? можно просканить списки разгона всех видов процей и выделить определенную группу из каждого - к примеру 5% с лучшими резалтами, а можно устроить конкурс скринов со сверх резалтами.

А можно премировать всех, кто что-то сжег, спалил, у кого потек новый супер-пупер ватер, кто простыл от фрионки, случайно убил тещу жидким азотом и т.д. и т.п., короче - пострадал за идею!

А можно в связи с переориентацией сайта в сторону ПС этих самых активных ПС'ников премировать, т.к. они реально помогают другим (а за одно и себе)

Member
Alex@nder
тогда первый приз достается fr@me :)

Member
Alex@nder писал(а):
А что можно считать "показателем качества" овера? Ну наверно результат, т.е. прирост в МГц или %.

ну результат зависит в основном не от самого овера, допустим мне попался неудачный процессор или не хватило денег на хорошуб материнку...

Advanced member
Думаю, что прежде всего должно быть весело.
Ведь праздник без веселья никому не интересен!
Должно быть интересно и должен присутствовать азарт. Ограничения на участников ни к чему.

Проведение викторины с вопросами только повысят к ней интерес. Шанс будет у каждого.
Так или иначе, после конкурса от АТИ я с нетерпением жду продолжения.
И завтрашняя викторина будет как глоток свежего воздуха перед будущими серьезными конкурсами!

Member
traffa Я не претендую на истину в последней инстанции, просто мне кажется это более-менее справедливым. Тем паче, я сам не уверен в том, что же из этих 3-ёх вариантов лучше, потому все и написал...

А на счет "немножества" победителей - это по-моему тоже зря. Лучше много сувениров, типа сколотого дурика, переломанной пополам плашки опертивки и т.д. - весело и бесполезно. Очень даже по-оверски.

Так же неплохо было бы раздавать маечки самым активным желающим, коврики для мыши (ее хозяина) :haha: с логотипом overclockers. Аналогично предидущему, но даже какая-то практическая ценность есть.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
а что в ней особенного? у самого 2 ТФТ монитора...

Всё. Кроме, двух ТФТ мониторов :) Второй выводит резалты рендера и просто для удобства.
Alex@nder писал(а):
Итак День оверклокера. Что делают оверы - ясен пень, разгоняют. А что можно считать "показателем качества" овера? Ну наверно результат, т.е. прирост в МГц или %. А как это узнать? можно просканить списки разгона всех видов процей и выделить определенную группу из каждого - к примеру 5% с лучшими резалтами
Верно мыслишь. Только не всем с железом везет. Кто победит-то? Тот у кого мобильный low-voltage проц? К примеру, среди моих конкурентов 2600+ лучшие с "мобильниками".
Alex@nder писал(а):
а можно устроить конкурс скринов со сверх резалтами.
Может лучше по фотошопу? :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Ура!!! У меня наступило это самое "завтра".
Цитата:
28.02.2006 0:12
Поздравляю сам себя с Днем Оверклокера. :)

Junior
Doors4ever
Считаю такие подходы более правильными.

Member
Doors4ever
Справедливо!

Doors4ever писал(а):
напрямую зависеть от количества присланных ответов

Ну вот мне завтро в универ...и нельзя прогуливать....

Хотелось бы узнать, а что было год назад?

Member
KingOfNothing Но они же подсуетились и нашли те самые мобильники, правда в нашей пересеченной местности их днем с огнем, но все же. У меня тот же трабл - чтобы показать резалт лучше нужна мать на КТ ну и что - я же все равно выжал из проца МАКСИМУМ и считаю это поводом для определенной "профессиональной" гордости
Слепой случай среди "самых умных" это конечно не плохо, но мне кажется, что о "героях оверклокерского труда" (о которых я писал в своем первом посте) забывать совсем не стоит. Нужно хотя бы сувениром, хотя бы красивой электронной открыткой (на крайний случай) их поздравить!

Member
Я - невезучий :)

Member
Я думаю то что нужно сделать регистрацию на участие в конкурсе, а потом выбрать из зарегистрированных рандомом победителей. Или сделать небольшое каличество вопросов и из тех кто ответил правельно выьрать рандомом победителей :insane:

Member
Мне кажется, нужно сделать много веселых вопросов, вроде «на смекалку» и раздать много веселых и недорогих призов правильно ответившим, чтоб никто не расстраивался в праздник. А в каком-там-туре можно чего и покрупнее парочку :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа