Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
SEVER NN писал(а):
это просто Ужас какой то...вы там какого-то Царя рэпа выбираете ...переругались там все
Во-первых мы не выбираем, а просто рассматриваем претиндентов.. Во-вторых никто там не ругался.. просто каждый высказывается своё мнение..
SEVER NN писал(а):
даже...даже Великий Каррузо ..не то что Царём себя не считал
ТЫ не знаешь, о ком идёт речь, а уже говоришь.... ШеФФ создал РЭП культуру в россии, под его началом были почти все рэп группы россии... опять же почти всех РЭП исполнителей ОН вытащил на сцену..
SEVER NN писал(а):
и не отдалялся от него
а никто не отдолялся от него...
SEVER NN писал(а):
А Рэпперы шуты гороховые с балахончиками на голове...с длинным узловатым указательным пальцем
А вот это ты зря.... ДАВАЙ УВАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ разных людей.... Вот ты что слушаешь???? Я же например не высказываю свои неготив к року, я проявляю к нему какое-то уважение, потому что его тоже слушают.. и есть так же люди которым он нравится.... Я ещё раз повторюсь РЭП - это отдельная культура и отдельное направление в музыке, его надо понимать..... И не так уж легко читать "ломаным слогом"...
SEVER NN писал(а):
и что самое характерное поносят конкурентов и друг друга
вот ты не знаешь и говоришь.... это делают не все.... Например Шефф..он никогда не говорил чего-то гадкого про других исполнителей... а на него тем временем пишут блэк-пиары.... и он конечно отвечает им своим...
SEKTOR писал(а):
1. раздельно пишется2. не менее
извините.... я как-то не очень проверяю грамматику... могу и ошибиться..
SEKTOR писал(а):
не надо ставить на одну ступень скажем, металлику и каких-нить там Lordi
Вот видишь, я не разбираюсь в роке и поэтому я туда не лезу... в отличие от некоторых, которые своё недовольствие не могут держать в себе и не уважают другую культуру...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
М-095 чё пристал-то...занимайтесь своим рэпом сколько угодно...лишь бы не грабили и не воровали...просто страно видеть в вашей ветке выборы царя рэпа...а про своё духовное развитие забыли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Правда... правда.....
Мои самые любимые ветки в "Комплексных проблеммах".... Ещё я любил ветку.... "Обжалование действий модераторов"... но уже разлюбил.... чего-то вдруг... Я её теперь тайно люблю -))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
SEVER NN писал(а):
*** ... бесмысленных с выпученными глазами флеймеров...бегающих из ветки в ветку... и образно говоря..."срущих" на ветки...где ни попадя... ***
Не говори около моего дупла вечно все ветки обделанные, дворники убирать не успевают!
Уже месяца 3 хочу написать в ветку "Металл во всех его проявлениях" : не перевариваю
Но не пишу.. зачем народ злить и к флуду провоцировать
Транслятор с севера тоже улыбнул
PS: Люблю почитать барахолку, весело там - жизненно ,)) (эта та самая не любимая севером где торгаши толкутся), ну а так же темы по интересующему меня железу.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11