Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Всем привет!
Сегодня на философии препод загадал мне "загадку" следующего содержания:
Необходимо составить ~320 слов из букв входящих в состав слова электростанция, сказал если справлюсь, то поставит зачёт на следующем же занятии. Вот я решил обратиться к вам за помощью. отому что если 50 человек составят по 3-5 разных слов, то зачёт у меня в кармане. Ну что поможете?
Не побрезгуйте нажать Ctrl+F и посикать в этом списке ваше придуманное слово... список пополняется по мере развития темы.
Большое спасибо всем кто помог и собирается помоч.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 05.03.2006 12:53, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Root писал(а):
PPS: а вообще самое правильное решение - либо наваять программу, ищущую в списке слов русского языка искомые, либо какой-нить скриптик. Хотя если цель именно напрячь голову и расширить кругозор, то интереснее посидеть с карандашом. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд рало (вроде плуга) - такого еще не было сколько я еще без подсказок выдумаю?
Вообще-то я так и сделал. Регулярные выражения рулят
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zn[ip]eR а кто будет слова сортировать по алфавиту? Nord1504 а я пока из головы Добавлено спустя 55 секунд новое слово - рант (у туфлей/башмаков и пр. обуви с краю полоска такая)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad