Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
evgeny_oz писал(а):
Извини, но ты про какие налоговые льготы? Для физ. лиц или юридических?
Вы не выспались? Или обычно вы ребенка всем офисом строгаете? Извините, конечно, но весь ваш бред цитировать ни к чему, тем более первоисточники доступны А дети, желательно, чтобы рождались в основном у достигших чего-то. Хоть детство будет нормальное, без ублюдочного окружения. Или может вы и тут за равенство?
Последний раз редактировалось AlexeyL 07.03.2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.
...Когда, идя по улицам москвы вижу море шикарнейших иномарок, от которых на улицах уже километровые пробки - порой проскакивает шальная мысль - ну "ворованные они все почти", вот куда все народные налоги и деньги идут... Вот и решение проблем бездетности - продать их к Едрени Фени и все деньги - малоимущим многодетным семьям....
И получится ситуация как во Франции- толпы молодых безработных оболтусов будут устраивать бунты и прочие пакости, торговать оружием и наркотой. Люди, попробуйте вместо употребления очередной порции "патриотической" каши хоть немного проанализировать ситуацию. России Сейчас не нужен демографический взрыв. Выходцам из многодетных семей негде работать, негде жить, их некому учить. У них НЕТ будущего.
Небольшая коррекция- "толпы молодых безработных оболтусов" ака тунеядцев нефранцузского происхождения были долго и тщательно прикормлены пособиями, позволявшими жить и НИЧЕГОШЕНЬКИ не делать, кроме вышенаписанного. Ну и пропагандисты постарались, взвинтив толпу липовыми слухами и снабдив "случайно" возникшими бутылками с зажигательной смесью.
Работа есть- вот только никто не хочет много работать: пропаганда вдалбливает что работать надо мало- а спать и отдыхать- много. Никто не хочет быть слесарем- мало платят, все хотят в менеджеры. Тем не менее за рубежом охотно идут в слесари- там вполне неплохо платят.
Негде жить? Немногие имеют такую зарплату, что позволяет купить квартиру.
А искуственно взвинчиваемые спекулятивные цены этому способствуют.
Некому учить? Так сами же способствуем тому что профессия педагога- непрестижна и нищенски оплачиваема, и единственный путь для знающих специалистов- работа за рубежом.
У нас есть будущее- вот только не оказалось бы оно будущим "банановой" марионетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
evgeny_oz писал(а):
Ага, нашел отмазку- виновато государство! Ату его, поганого!! Виновны ЛЮДИ. Например, вполне конкретные люди, чьей обязанностью является контроль за демографической ситуацией в стране. Что, таких нет?? Тогда виноваты те кто их не назначил и не определил меру их ответственности.
а государство это разве не есть люди?)) Гос-вом управляет президент, депутаты политики и.т.д.. это и есть люди. Вот они и виноваты раз ситуацию не проконтралировали.
Так почему, человек, который планирует своих детей и работает на это, должен оплачивать детей бездельников?
Вот в том то и дело что по все логике должен - если они живут в одной стране и являются ее гражданами, вопрос поддержания численности населения является важнейшей государственной проблемой - это как легализация откупа от армии. По поводу мер принемаемых нашим правительством и предлогаемых своей прямоленейностью (читай тупостью) - сразу стал вопрос - всем рожать - это все до чего мы домумались - да, убейте меня не поверю, что большинство моих ровесниц согласны рожать 3 детей (я говорю о девушках, которых наблюдаю) - сейчас у женщин другие ценности - одного/двух не более и то не все.
А некоторым и нечем- бурная молодость привела к полной утрате детородных функций/невозможности выносить ребенка. Опять же пропаганда что карьера прежде всего, феминизм- это немеряно круто... Положительному отношению к детям не способствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
evgeny_oz
Цитата:
ака тунеядцев нефранцузского происхождения
ORLY? беспорядки то устраивали французы во втором/третьем поколении .
Цитата:
Работа есть- вот только никто не хочет много работать: пропаганда вдалбливает что работать надо мало- а спать и отдыхать- много
Что вполне естественно . Нафига нужны деньги, если не можешь их потратить? Нафига рвать спину и приходить домой трупом только ради места в "крупной престижной фирме" ака макдональдс или икея?
Цитата:
кредитная система уже позволяет купить в рассрочку на 20 лет однокомнатную квартиру семье с месячным зароботком от 1200$$ .(Это я о Москве ) Зарабатывать вдвоем столько - не такая уж большая проблема.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ага, нашел отмазку- виновато государство! Ату его, поганого!! Виновны ЛЮДИ. Например, вполне конкретные люди, чьей обязанностью является контроль за демографической ситуацией в стране. Что, таких нет?? Тогда виноваты те кто их не назначил и не определил меру их ответственности.
а государство это разве не есть люди?)) Гос-вом управляет президент, депутаты политики и.т.д.. это и есть люди. Вот они и виноваты раз ситуацию не проконтралировали.
Гммм... Ну а я ЧТО сказал??? Или до конца читать в форуме немодно??
Аккуратнее цитируй/отвечай по назначению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
страна дураков. не, непуганных идиотов. уезжать отсюда надо. пускай с пустыни налоги берут. и правят ей же. недоделки... как говорится, налицо процесс естественного отбора. тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
AlexeyL писал(а):
Нельзя человеку выросшему в совке давать в руки деньги - его всю жизнь от них отучали.
Это мы уже проходили. "Народ нас не поймет".
Ptirodaktill писал(а):
кредитная система уже позволяет купить в рассрочку на 20 лет однокомнатную квартиру семье с месячным зароботком от 1200$$
Ты соседнюю ветку читал? Это всю жизнь вдвоем горбатиться на однушку.
В общем, штампов в головах побольше, чем по другим темам. Что могут люди "отвечающие за демографию"? Для нас сейчас - детей иметь имеет смысл, если тебе есть где их растить и на что. Правда Европам/аиерикам это не сильно помогает, но без этого разговор просто бессмысленен.
Peter_P писал(а):
Вот в том то и дело что по все логике должен
Итак, я гражданин. В своей жизни планирую завести детей. Повлиять на их количество государство не в состоянии - сколько захочу, столько и заведу. У меня выбор - завести их в 20лет (условно), получив субсидию на жилье и проч. Или горбатиться до 30 (условно), чтобы иметь возможность детей поднять.
Если я до 30 оплачиваю 20-летних "шустрых", значит государству я такой не нужен. нужны 20летние, которые и женились ради субсидии и вероятность развода выше 50% и поднимать ребенка (хотя бы одного) неспособны.
Для бездетных и безголовых: Чтобы сделать из ребенка человека, а не скотину "пособие-водка-телевизор", нужно охрененное количество усилий и денег. Никакое пособие этого не даст.
Поэтому такая государственная программа направленна не на увеличение рождаемости. Это очередной шаг на увеличение % отношение нищего быдла в стране.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
ORLY? беспорядки то устраивали французы во втором/третьем поколении .
Цитата:
Работа есть- вот только никто не хочет много работать: пропаганда вдалбливает что работать надо мало- а спать и отдыхать- много
Что вполне естественно . Нафига нужны деньги, если не можешь их потратить? Нафига рвать спину и приходить домой трупом только ради места в "крупной престижной фирме" ака макдональдс или икея?
Цитата:
кредитная система уже позволяет купить в рассрочку на 20 лет однокомнатную квартиру семье с месячным зароботком от 1200$$ .(Это я о Москве ) Зарабатывать вдвоем столько - не такая уж большая проблема.
Ну, по порядку:
1. Кому естественно? Повторяю- работать хотят мало, получать много. Так не бывает, если ты не госслужащий.
2. В гробу я видел систему где большую часть жизни я буду отдавать долг. К тому же стабильность нашей страны и ее мудрые политики как-то не внушают желания залезать в 20-тилетние долги.
3. У меня шеф там в это время в командировке был. Так что-то он французских рож там(районы беспорядков) не видел, одни смуглые мордашки, да еще и по французки говорившие примерно как я по английски- с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Nimnul писал(а):
А я скажу - ну и черт с ним, но ты даш им ЖИЗНЬ
такую жизнь лучше не давать
Nimnul писал(а):
Выживание увы продолжается
я нехочу чтобы они выживали, я хочу чтобы они жили !
я очень полохо отношусь к молодым семьям, возможно изза развода моих родителей когда им стало за 40 ... хочу чтобы у моих детей все было гораздо лучше чем у меня.
evgeny_oz писал(а):
Вот только абсолютным является факт наличия серьезных проблем с деторождением из-за банальной старости.
ну уж до 60 то я полюбому хочу и смогу ... так сказать ибаца
armadillo писал(а):
В своей жизни планирую завести детей. Повлиять на их количество государство не в состоянии - сколько захочу, столько и заведу.
точно сказано ! я думаю так думает большинство нормальных людей
еще тут все очень сильно говорят на чиновников - а что они ? они впринципе не так уж и виноваты. Виновата гос политика, ведь это государство выделяет деньги, а чиновники лишь "подчиненные" которые управляют маленькими частичками государственного механизма
я нехочу чтобы они выживали, я хочу чтобы они жили !
До рождения моей двойни я тоже думал что много зарабатывать не могу. Оказалось, еще как могу.
я очень полохо отношусь к молодым семьям, возможно изза развода моих родителей когда им стало за 40 ... хочу чтобы у моих детей все было гораздо лучше чем у меня.
В этом случае все зависит именно от тебя. Банально, но факт.
evgeny_oz писал(а):
Вот только абсолютным является факт наличия серьезных проблем с деторождением из-за банальной старости.
ну уж до 60 то я полюбому хочу и смогу ... так сказать ибаца
Наличие функциональной возможности может не влияеть на способность иметь ребенка. Если хвостатенькие в основном будут мертвенькие/уродцы да еще и их будет мало- это ПОПА. На очень много денег ПОПА.
armadillo писал(а):
В своей жизни планирую завести детей. Повлиять на их количество государство не в состоянии - сколько захочу, столько и заведу.
точно сказано ! я думаю так думает большинство нормальных людей еще тут все очень сильно говорят на чиновников - а что они ? они впринципе не так уж и виноваты. Виновата гос политика, ведь это государство выделяет деньги, а чиновники лишь "подчиненные" которые управляют маленькими частичками государственного механизма
Они не хотят управлять частичками как должны. Политику формируют (внимани, фанфары!) те же ЧИНОВНИКИ(выбранные/назначенные).
Слуги народа, епть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
armadillo писал(а):
Итак, я гражданин. В своей жизни планирую завести детей. Повлиять на их количество государство не в состоянии - сколько захочу, столько и заведу.
Почему? примеров огромное колличество.
armadillo писал(а):
Если я до 30 оплачиваю 20-летних "шустрых", значит государству я такой не нужен. нужны 20летние, которые и женились ради субсидии и вероятность развода выше 50% и поднимать ребенка (хотя бы одного) неспособны.
Схема принципиально иная - государство (очень упрошенно) берет со всех своих граждан единый налог - 20% дохода, % которого идет на детские пособия выплачивыемые на ребенка с момента рождения до соверщеннолетия (18 лет) - в независимости от того когда Вы заведете детей сумма будет одна и та же (не учитывая инфляцию, ее переиндексирование) - но если у Вас нет детей, вы этих денег не получите.
armadillo писал(а):
Для бездетных и безголовых: Чтобы сделать из ребенка человека, а не скотину "пособие-водка-телевизор", нужно охрененное количество усилий и денег. Никакое пособие этого не даст.
С законами диалектики Вы наверняка знакомы - сначала решают проблему с колличесвтвом, потом будут думать о качестве.
armadillo писал(а):
Для нас сейчас - детей иметь имеет смысл, если тебе есть где их растить и на что. Правда Европам/аиерикам это не сильно помогает, но без этого разговор просто бессмысленен.
Очень итересный момент - стоит задача увеличеня населения - Вы упираете на то, что оно не возможно бех повышения социальной ориентированности общества - однако с другой стороны мы видим, что в Западной Европе эта проблема стоит не менее остро - хотя с этим там все в порядке, для рождения и воспитания ребенка там есть все условия - однако бебибума там нет - так может быть и не в этом проблема? Скорее всего именно так. Разве в богатых семьях наблюдается высокая рождаемость? Проблема в менталите населения.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ArtAnd писал(а):
он никогда небыл в сторону высокой рождаемости, это в африканских странах рождаемость зашкаливает
Не правильно - в дореволюционной России - лишний ребенок быстро выростал в лишнего работника - в СССР эта проблема решались мерами законодательного характера, пропогандой, наличием среднеазиацких регионов, отностительно высой долей крестьянства.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
armadillo писал(а):
AlexeyL писал(а):
Нельзя человеку выросшему в совке давать в руки деньги - его всю жизнь от них отучали.
Это мы уже проходили. "Народ нас не поймет".
Ничего мы не проходили. Я про компенсацию льгот говорю - люди все равно продолжают считать государство обязанным предоставлять льготы, а деньги - так, довесок. И нахаляву. Вывод - потратить на то, что в данный момент душе угодно. А у многих - душе угодно водки. Можете, конечно порассуждать о глубоком социальном самосознании российского народа, но у многих - душе все-равно угодно водки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ArtAnd до революции в рабоче-крестьянских семьях 6-8 детей считалось нормой... правда и смертность была огого armadillo
Цитата:
Ты соседнюю ветку читал? Это всю жизнь вдвоем горбатиться на однушку.
Ясен корень уборщику или продавцу из универсама квартира не светит . А вот таксист/более-менее квалифицированный сисадмин-оператор БД/управляющий средней руки при определенной удаче сможет обеспечить себя жильем. Естественно при условии, что он возьмет кредит, а не будет тупо складывать деньги в банку .
Цитата:
2. В гробу я видел систему где большую часть жизни я буду отдавать долг. К тому же стабильность нашей страны и ее мудрые политики как-то не внушают желания залезать в 20-тилетние долги.
В "цивилизованных" странах средний класс покупает жилье только в кредит . Это совок нас разбаловал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Цитата:
В "цивилизованных" странах средний класс покупает жилье только в кредит . Это совок нас разбаловал.
В общем-то все Штаты давно живут в кредит...
Цитата:
Цитата:
Во-Во, разбаловал по-любому, сам взял в кредит пару товаров на 40кР, чувствую себя как-то не комфортно, от того. что кому-то должен...а мысль о жилье в кредит угнетает
молодец женщина - правду сказала, как большинство из нас живёт!
"Любовь 07.03 9:28
А что налог даст если нет условий для рождения и воспитания детей??? В детский сад записать ребенка нужно еще до его рождения!!! Накопить денег на хорошее медицинское обслуживание во время его рождения. Отцу ребенка нужно где-то найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы прокормить семью во время нахождения мамы в декретном отпуске. И сплошь одни проблемы, где купить нормальное для ребенка питание (не подделку), игрушки так необходимые малышам оказываются вредными для здоровья, в поликлинниках обслуживают больше детей приезжих - за деньги, очереди на часы... Ну и не каждая будущая мама пожертвует всем - карьерным ростом, самоутверждением в жизни, зная, что после рождения ребенка не удастся устроиться на работу. Ну и нерешаемость жилищного вопроса, как втроем или вчетвером жить в девятиметровой комнате родительской квартиры??? Заработать на квартиру можно только на словах, в жизни это нереально для 99% людей. Муж работает в автобусном парке, зарабатывает 500 долларов в месяц, не смотря на то, что просыпается в 3 часа утра и возвращается с работы в 23-00! Из них 15%- оплатить за коммунальные услуги, 10% -оплатить за охрану и уборку в школе, купить ребенку одежду и учебные пособия, ну и на питание остается по 100 рублей в день на человека. Решиться на такую жизнь? "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Хмм. У меня вот детей пока нет. Но заведу когда буду к этому готов, причем вряд ли больше двух, хотя могу вырастить и больше...
И мне в общем то плевать на то, что гос-во думает о демографической проблеме - это МОЕ решение и только я его буду принимать...
А если действительно начнется какое-то давление - что ж, это будет еще одним поводом, чтобы мои дети имели гражданство другой страны...
Не собираюсь корячится, растить кучу детишек, чтобы их потом забрали в армию, под предлогом что они что-то должны стране... И чтобы потом их там калечили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14