Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
overme писал(а):
А память будет Corsair TWIN2X1024-8500. Как она в сравнении с 8000UL?
О я тоже на неё нацелилился меня интересуют гиговые планки которые уже были показаны на цебите но в продаже пока только одностронние по 512мб как и 8000ul.А сама 8000ul по сравнению с этими модулями нервно курит в сторонке потому что во первых на них применены новейшие чипы микрон которые обставляют старого фэтбади применяющегося в 8000ul а потом самое важное для меня 8000ul не бывает в двухгиговых китах в гиговых двухсторонних планках только в односторнних. А односторнние планки это сакс
Member
overme писал(а):
А как с таймингами дела? Заявлены на сайте 5-5-5-15.
Ты чё у них в спд прошит режим ддр2 800 и тайминги соответственно рекомендованые для ддр2 800 джедеком этож для совместимости ! У корсара всегда базовые тайминги выставлены стандартными в любых модулях. А как там на само деле можешь поглядеть на хексусе они только оттестировали эти планки.лучше ничего на планете пока нет только оцз маячит не в далеке Я пожалуй остановлюсь на двухгиговом ките ддр2 800 всётаки эти модули слишком дороги ещё будут длительное время два гига выйдут в 800долл!!
overme писал(а):
Ничего лучше Cooler Master STC-T01 CM Stacker на горизонте не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
amdfan В маленьких кейсах неудобне охлаждение ХДД и потоки не слишком хороши. А так вроде Центурион 532 неплох. В общем уже получается за 5000 долл. идеал... Без вентиляторов, доставки и мелочи (монитор и упс я тут не считаю).
Member
overme писал(а):
В общем уже получается за 5000 долл. идеал...
Вот вот Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
overme писал(а):
MEM: Corsair TWIN2X1024-8500 (x2 4Gb)
интелу такая!! память точно не нужна я там понимаю если АМ2 ьоидайших ревизий будет поддерживать ддр2 1066 тогда ещё смысл есть а тут а 4 гига будут стоит 1500 долл притом пока они только в планках по 512мб это ваще 8 планок
Member
amdfan Радиаторы менять не буду, а по факту в Москве цена зависит от продавца (если сравнивать с non-pro) - пусть мигает. Жаль, нет expert-варианта. Да такого, чтобы по 4 модуля умещалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Ребята, компьютер - это всего лишь средство для общения, для работы, А вы какой то культ из него сделали...
У меня есть один знакомый( Он на этом форуме кстати тоже появлялся , Noodlez его ник) - дак этот тип собрал компьютер для работы( Он занимается фондовыми и валютными рынками) - за 15к евро. (3 монитора, все дела... ) . Но его то можно понять, ему для работы очень удобно 3х24" панели и денег куры не клюют... А вам то это зачем? Какие то тухлые понты.
Можно провести аналогию с так называемыми авто-энтузиастами.
Нормальные человек покупает BMW , Порше или какой нибудь мажорный Феррари. И гоняет, если ломается - едет в сервис.
А так называемый энтузиаст сидит сутками в гараже и пытается из своей развалиющейся субару, хонды или скайлайна слепить что-то.
Сами знаете как это называется.
Кто-то возразит- дак ведь у энтузиаста денег нет столько, чтобы купить хорошее авто. А я скажу - потому у него и нет денег , что он распыляется по мелочам.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Последний раз редактировалось casp386 08.04.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
casp386 Это юношеский максимализм. И очередной пример in-framed мышления. У каждого свое хобби и тараканы в голове: кому-то нравится в автомобилях ковыряться, кому-то марки собирать.
amdfan А мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8