Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
www.overclockers.com.ua ? Ну, даже незнаю. По моему нужны обзоры более приближенного к народу железа. Также мне кажется для успешности проекта нужно (я думаю это и так всем известно) :
1. Хороший дизайн сайта. "Неудобный" сайт оттелкнет от себя посетителей ВНЕ зависимоси от качества статей.
2. Реально интерестные статьи. Хотя даже здесь совместными усилиями всего ех-СССР статей каждый день не много появляется. А что же будет там ? Еще реже ?
andrey kustov писал(а):
факт в том что Издательский Дом ITC лидер компьютерных изданий в Украине. сам нередко видел спорные утверждения в статьях( и даже был подписан на ДПК(оттуда когда-то и набирал неуверенной рукой адрес overclockers.ru).
ZV писал(а):
Я не хочу "тыкать пальцами" дабы никого лишний раз не обижать, но если вы постоянно читаете обзоры железа на itc и временами хотябы просматриваете к ним коментарии, то наверняка замечали частые "ляпы", "неточности" и т.д. у некоторых авторов.
Мдя иногда результаты тестов там действительно выглядят оооочень неправдоподобно, помню видел как-то тесты процев, так там Pentium победил Athlon 64 в ХЛ2. Попахивает заказухой ... Мне у них нравятся обзоры разных перспективных технологий и прогнозы всякие на будущее, как напишут, так сразу оптимизма прибавдяется, и ложишся спать спокойно, мол завтра будет лучше, чем вчера.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Я обычно по форумам не лазю (вернее читаю, но не отвечаю ), а тут интересная, я смотрю тема. Мне даже пришлось зарегениться . А что интересного? Просто появилась надежда что у нас появиться нормальный железнячий (цикаво, а що там ще буде?) сайт. А то если честно – ИТСы, ЧИПы и тому подобные уже достали!!!!. Некоторые прожекты тупо ссылаются на тех же Оверов и остальных. Когда же будет свое и независимое (я в смысле, без давления рекламщиков)? Когда же, наконец, они сами будут писать обзоры?
А по поводу ИТС.уа – я думаю что они очень сильно зависят от рекламодателей (приходится за уши подтягивать результат) – а это очень плохо нам, юзерам.
Пример: как-то взял мать на 3 nForce от Soltek и че – не было нигде обзора, кроме как на ИТС, и то после 2 месяцев как я ее взял. А обзор был никудышный, особенно тест на стабильность 7-Zip-ом (интересно, а че на Оверах им не тестят?:)).
А статейка в ДПК про разгон Атлона64 (типа Венис) – когда делители на память привели к примерным величинам – это же абсурд ! Интересно, а кто ее написал?:lol::lol::lol:
По поводу обозреваний быстро и качественно – на Хоботе (работу они делают конечно, колоссальную) я сейчас понять ваще ни че не могу, на 3Dnews (спасибо им за новости) обзоров моловато будет уже, а на Оверах (и им спасибо за новости и обзоры) перемены мне не очень понравились – сейчас обзоры с персоналками перемешались ( порядок бы надо, да и персоналку немного б изменить внешне).
Короче, Украинские Оверы желаю вам удачи, и доведите свою работу до конца!
Допустим я, на вас, буду надеяться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
peace-art Правила Конференции не позволяют всё сказать, что я по этому поводу думаю.
главный вопрос: зачем?
есть просто отличный ресурс по разгону. на его развитие ушло много времени и сил.
ЗАЧЕМ нужен еще 1?
или сделать его на украинском?
мне интересно кто тогда его будет читать?
новости на UA это еще терпимо, но технические статьи на UA языке- увольте.
такой ресурс не нужен и НЕ будет востребован по причине наличия этого сайта
ЗАЧЕМ нужен еще 1? или сделать его на украинском? мне интересно кто тогда его будет читать? новости на UA это еще терпимо, но технические статьи на UA языке- увольте. такой ресурс не нужен и НЕ будет востребован по причине наличия этого сайта
слушай, люди че то делают, чем то увлекаються, че то хотят достич...
а ты такое тут пишешь... те че жалко?
тебе не нужен, а им нужен, и еще комуто нужен, ты че пуп земли?
почемы ты сам ничего подобного неделая, нехочешь что бы делали другие?
дальше писать небуду, а то ЖК повесят...
Я только за !!!!
Чем больше железообразных ресурсов тем и лучше...не понимаю тех людей кто относится к этому скептически.
Ребята если нужна какая то поддержка пишите а то желание есть просьба о поддержке есть а что имено нада нет,буду рад вам помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
XIII писал(а):
Я только за !!!! Чем больше железообразных ресурсов тем и лучше...не понимаю тех людей кто относится к этому скептически. Ребята если нужна какая то поддержка пишите а то желание есть просьба о поддержке есть а что имено нада нет,буду рад вам помочь
аналогічно
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
короче ладно, щас всем заинтересованным напишу в личку Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду да, неоднократно слышал про желание разместить ресурс в UA-IX. Может кто-то посоветовать НОРМАЛЬНОГО хостера? их просто по пальцам можно пересчитать... и качество при этом оставляет желать лучшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
overclockers.com.ua а чего colocall не катит? у нас на нем штук 10 сайтов лежит, нормально.. Хотя б для начала можно попробывать, если не устроит - переехать
50грн - 100 метров места , в т.ч. либо
1) Первые 3 ГБ зарубежного трафика бесплатно
а далее Каждый последующий ГБ зарубежного трафика 192.00грн
ужассс!!!!!
либо
2)Зарубежный трафик бесплатно
НО! качество доступа из мира - не гарантируется
многие из украинских хостеров висят на колокейшене этого самого колокола - проблем полно... неделю назад где-то, они кстати что-то меняли с каналами, трейсы сейчас другие стали.
Ну и напоследок:
каждые 100метров дополнительно еще +50грн
Для сравнения хостинг на заокеанском серваке: 2-5 гиг места, 100-200 гиг трафа - 3 бакса. И работает при этом отлично... но далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
так я не понял - это сайт будет только для оверов проживающих в Украине?
помоему сайт может выжить и даже стать популярным, только если будет очень большое колличество обзоров и статей каждый день, а так же оригинальные интерестные новости. ( а не то что на оверы что на хоботе, что на 3днюс -одни и те же новости, друг с друга копирую, а толку то?) На оверах лаборатория умерла, ixbt уже 2 дня не обновляется...
так я не понял - это сайт будет только для оверов проживающих в Украине? да почему!? нет конечно! просто так как проект украинский, народ хочет разместить его на серверах физически расположенных в Украине... тока вот проблема на каких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
Alex-Alex
Цитата:
На оверах лаборатория умерла, ixbt уже 2 дня не обновляется...
Ну на выходных вообще редко кто обновляется
overclockers.com.ua да блин для потенциального портала с большим количеством посетителей жесткие условия, ну я то не платил свои деньги за хостинг, не думал что все так запущено По большому счету если сайт будет интересным и не перегруженным графикой и (особенно) баннерами, то народ будет аж бегом идти на него где бы он не хостился, хоть в никарагуа все таки тарифы у провайдеров на месте не стоят, сейчас зарубежка не такая и дорогая, чтобы нытье устраивать.. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд кстати может какому крупному провайдеру обратиться, типа шоб поддержали хорошим хостингом на нормальных условиях.. разместите там логотип их где-то скромненько, мол сайт работает на сервере таком-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14