Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Qntality   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
www.overclockers.com.ua ? Ну, даже незнаю. По моему нужны обзоры более приближенного к народу железа. Также мне кажется для успешности проекта нужно (я думаю это и так всем известно) :
1. Хороший дизайн сайта. "Неудобный" сайт оттелкнет от себя посетителей ВНЕ зависимоси от качества статей.
2. Реально интерестные статьи. Хотя даже здесь совместными усилиями всего ех-СССР статей каждый день не много появляется. А что же будет там ? Еще реже ?

andrey kustov писал(а):
факт в том что Издательский Дом ITC лидер компьютерных изданий в Украине. сам нередко видел спорные утверждения в статьях( и даже был подписан на ДПК(оттуда когда-то и набирал неуверенной рукой адрес overclockers.ru).

ZV писал(а):
Я не хочу "тыкать пальцами" дабы никого лишний раз не обижать, но если вы постоянно читаете обзоры железа на itc и временами хотябы просматриваете к ним коментарии, то наверняка замечали частые "ляпы", "неточности" и т.д. у некоторых авторов.

Мдя иногда результаты тестов там действительно выглядят оооочень неправдоподобно, помню видел как-то тесты процев, так там Pentium победил Athlon 64 в ХЛ2. Попахивает заказухой ... Мне у них нравятся обзоры разных перспективных технологий и прогнозы всякие на будущее, как напишут, так сразу оптимизма прибавдяется, и ложишся спать спокойно, мол завтра будет лучше, чем вчера.

Партнер

Я обычно по форумам не лазю (вернее читаю, но не отвечаю :oops: ), а тут интересная, я смотрю тема. Мне даже пришлось зарегениться :D. А что интересного? Просто появилась надежда что у нас появиться нормальный железнячий (цикаво, а що там ще буде?) сайт. А то если честно – ИТСы, ЧИПы и тому подобные уже достали!!!!. Некоторые прожекты тупо ссылаются на тех же Оверов и остальных. Когда же будет свое и независимое (я в смысле, без давления рекламщиков)? Когда же, наконец, они сами будут писать обзоры?
А по поводу ИТС.уа – я думаю что они очень сильно зависят от рекламодателей (приходится за уши подтягивать результат) – а это очень плохо нам, юзерам.
Пример: как-то взял мать на 3 nForce от Soltek и че – не было нигде обзора, кроме как на ИТС, и то после 2 месяцев как я ее взял. А обзор был никудышный, особенно тест на стабильность 7-Zip-ом (интересно, а че на Оверах им не тестят?:)).
А статейка в ДПК про разгон Атлона64 (типа Венис) – когда делители на память привели к примерным величинам – это же абсурд :x ! Интересно, а кто ее написал?:lol::lol::lol:

По поводу обозреваний быстро и качественно – на Хоботе (работу они делают конечно, колоссальную) я сейчас понять ваще ни че не могу, на 3Dnews (спасибо им за новости) обзоров моловато будет уже, а на Оверах (и им спасибо за новости и обзоры) перемены мне не очень понравились – сейчас обзоры с персоналками перемешались ( порядок бы надо, да и персоналку немного б изменить внешне).

Короче, Украинские Оверы желаю вам удачи, и доведите свою работу до конца!
Допустим я, на вас, буду надеяться! :hi: :hi: :hi:

Member
peace-art Правила Конференции не позволяют всё сказать, что я по этому поводу думаю.
главный вопрос: зачем?
есть просто отличный ресурс по разгону. на его развитие ушло много времени и сил.
ЗАЧЕМ нужен еще 1?
или сделать его на украинском?
мне интересно кто тогда его будет читать?
новости на UA это еще терпимо, но технические статьи на UA языке- увольте.
такой ресурс не нужен и НЕ будет востребован по причине наличия этого сайта

Member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
ЗАЧЕМ нужен еще 1?
мне интересно кто тогда его будет читать?
новости на UA это еще терпимо, но технические статьи на UA языке- увольте.
такой ресурс не нужен и НЕ будет востребован по причине наличия этого сайта

слушай, люди че то делают, чем то увлекаються, че то хотят достич...
а ты такое тут пишешь... те че жалко?
тебе не нужен, а им нужен, и еще комуто нужен, ты че пуп земли?
почемы ты сам ничего подобного неделая, нехочешь что бы делали другие?
дальше писать небуду, а то ЖК повесят...

overclockers.com.ua
ребята, удачи!

Advanced member
andrey kustov писал(а):

Я сомневаюсь, что ресурс будет на украинском языке!

Зачем перекручивать?

Member
було б круто якщо буде взагалі
але на мою думку весь сенс це щоб ресурс був в UA-IX

Member
Я только за !!!!
Чем больше железообразных ресурсов тем и лучше...не понимаю тех людей кто относится к этому скептически.
Ребята если нужна какая то поддержка пишите а то желание есть просьба о поддержке есть а что имено нада нет,буду рад вам помочь.

Member
XIII писал(а):
Я только за !!!!
Чем больше железообразных ресурсов тем и лучше...не понимаю тех людей кто относится к этому скептически.
Ребята если нужна какая то поддержка пишите а то желание есть просьба о поддержке есть а что имено нада нет,буду рад вам помочь

аналогічно

Member
LIKAR писал(а):
щоб ресурс був в UA-IX

ну и конечно с выходом на "мир".
А вообще, буду помогать чем смогу :)

Member
Ударим вместе тажелой рукой технических знаний по ламерству!!!

XIII писал(а):
Ребята если нужна какая то поддержка пишите а то желание есть просьба о поддержке есть а что имено нада нет,буду рад вам помочь.

Дык, я так понял там мыло есть, тока странное, чета не пойму :oops: может кто объяснит - куда писать то?

Member
"Чем больше наших, тем меньше ихних"

Member
про мыло я не знаю...просто если что пущай зовут...

народ, мыло, если кто не понял info@overclockers.com.ua

короче ладно, щас всем заинтересованным напишу в личку
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
да, неоднократно слышал про желание разместить ресурс в UA-IX. Может кто-то посоветовать НОРМАЛЬНОГО хостера? их просто по пальцам можно пересчитать... и качество при этом оставляет желать лучшего

Member
overclockers.com.ua
а чего colocall не катит? у нас на нем штук 10 сайтов лежит, нормально.. Хотя б для начала можно попробывать, если не устроит - переехать :)

ZV
колокол? ну смотри...
http://www.colocall.net/hosting.html

50грн - 100 метров места , в т.ч. либо
1) Первые 3 ГБ зарубежного трафика бесплатно
а далее Каждый последующий ГБ зарубежного трафика 192.00грн
ужассс!!!!!

либо
2)Зарубежный трафик бесплатно
НО! качество доступа из мира - не гарантируется

многие из украинских хостеров висят на колокейшене этого самого колокола - проблем полно... неделю назад где-то, они кстати что-то меняли с каналами, трейсы сейчас другие стали.

Ну и напоследок:
каждые 100метров дополнительно еще +50грн

Для сравнения хостинг на заокеанском серваке: 2-5 гиг места, 100-200 гиг трафа - 3 бакса. И работает при этом отлично... но далеко

Member
так я не понял - это сайт будет только для оверов проживающих в Украине?

помоему сайт может выжить и даже стать популярным, только если будет очень большое колличество обзоров и статей каждый день, а так же оригинальные интерестные новости. ( а не то что на оверы что на хоботе, что на 3днюс -одни и те же новости, друг с друга копирую, а толку то?) На оверах лаборатория умерла, ixbt уже 2 дня не обновляется...

так я не понял - это сайт будет только для оверов проживающих в Украине?
да почему!? нет конечно! просто так как проект украинский, народ хочет разместить его на серверах физически расположенных в Украине... тока вот проблема на каких :)

Member
Alex-Alex
Цитата:
На оверах лаборатория умерла, ixbt уже 2 дня не обновляется...

Ну на выходных вообще редко кто обновляется :)

overclockers.com.ua
да блин для потенциального портала с большим количеством посетителей жесткие условия, ну я то не платил свои деньги за хостинг, не думал что все так запущено :( По большому счету если сайт будет интересным и не перегруженным графикой и (особенно) баннерами, то народ будет аж бегом идти на него где бы он не хостился, хоть в никарагуа :) все таки тарифы у провайдеров на месте не стоят, сейчас зарубежка не такая и дорогая, чтобы нытье устраивать..
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
кстати может какому крупному провайдеру обратиться, типа шоб поддержали хорошим хостингом на нормальных условиях.. разместите там логотип их где-то скромненько, мол сайт работает на сервере таком-то.. :)

кстати может какому крупному провайдеру обратитьс
Да я вот тоже об этом подумываю. С началом рабочей недели займусь наверно этим вопросом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа