Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Lerou писал(а):
А как же советская интеллигенция? Советские ученые?!
Ща кто-то скажет что все разработки заимствовали у америкосов... Sara Cahota раз америкосы такие умные, а мы такие тупые, то почему же они не знают элемертарных вещей, которые проходят еще в начальной школе?! Добавлено спустя 53 секунды
Kola писал(а):
Sara Cahota, а ещё у нас по улицам гуляют белые медведи и зомби в ушанках.
И из кранов вместо воды водка капает...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
AMD-Power.Of.Future
AMD-Power.Of.Future писал(а):
аз америкосы такие умные, а мы такие тупые, то почему же они не знают элемертарных вещей, которые проходят еще в начальной школе?!
Элементарные вещи? А ты поедь у нас куда-нибудь в глубинку, и спроси колхозника, где к примеру Венесуэла... Или покажи ему карту, на которой слово "Венесуэла" написано на Австралии... Уверен, он в это место и ткнет...
Не стоит судить о людях только по задорновским опусам....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
ei4ia писал(а):
Элементарные вещи? А ты поедь у нас куда-нибудь в глубинку, и спроси колхозника, где к примеру Венесуэла... Или покажи ему карту, на которой слово "Венесуэла" написано на Австралии... Уверен, он в это место и ткнет...
Не утрируй а, Петросян... ты же не думаешь что это видио снимали в американской глубинке, где-нибудь на ранчо в штате Техас.... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Ravil2110 писал(а):
там явно не колхозников опрашивали.
Вот-вот! и я о том же... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды И еще, наш колхозник просто скажет "НЕ ЗНАЮ" а америкосы так уверены в своей правоте что просто противно...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
AMD-Power.Of.Future писал(а):
И еще, наш колхозник просто скажет "НЕ ЗНАЮ" а америкосы так уверены в своей правоте что просто противно...
Наш колхозник ничего не скажет, ибо бухой по жизни в хлам... А вообще, может быть, когда пообщаешся в живую хоть с одним американцем, тогда и снимешь с ушей гроздья лапши-пропаганды...
Member
Ravil2110 Да недавно довелось побывать в деревне, в Нижегородской области... Теперь депресняк на неделю.. AMD-Power.Of.Future Да пойми, у них система образования отличается от нашей... достаточно сильно... Плюс в этом ролике их провоцируют, указать в неверное место. Я уверен, у нас в стране многие бы точно так повелись..
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10