Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Kola писал(а):
Геноцид тоже не должен применяться ни при каких обстоятельствах.
кокай геноцид, сербов селами вырезают, а они должны спокойно на это смотреть, ага счас... была ответная реакция, да и вообще сербы , албанцы, зажгли эту спичку на балканах как всегда США - мега великое "найдемократическо-свободное" государство вселенной , для меня вообще не Бен Ладен террорист №1 а государство США. Которое своей политикой несет хаос и разрушения всем прикрываясь своей демократией, я даже это слово уже не переношу уже. Уже выбрана новая цель после Ирака, теперь это Иран, кто дальше? подозреваю что моя Беларусь, тк у нас выборы скоро и победит как всегда Лукашенко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
F2000 писал(а):
Милошевича судили только потому, что он проиграл.
Преступления других еще не повод для оправдания действий Милошевича...
Slasher писал(а):
грузины , армяны и многие прочие - не важно за , что ! надо вступиться потому, что свой. Вот так и продали мы югославию
.А почему вдруг югославы стали своими?
amdfan писал(а):
Ублюдки тоже мне нашли гитлера устроили судилище а сами цетр европы бомбили... просто довели человека
Наверно уж кто-кто а Европа может решать какую из своих частей бомбить?
fx5900xtuser писал(а):
Милошевич - герой и точка.
Герой? чем? Может вот этим?
fx5900xtuser писал(а):
Рулил страной которая распадалась
? Отличное геройство... Подвел свой народ под бомбы... Кстати не забывайте, что именно его народ и выдал его Гааге... Собственный народ и оценил его "геройство"....
fx5900xtuser писал(а):
Не умеют янки делать выводы, ведь 2 мировая началась из за их попустительства тоже, а расплачиваются как всегда славяне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
ei4ia писал(а):
Отличное геройство... Подвел свой народ под бомбы... Кстати не забывайте, что именно его народ и выдал его Гааге... Собственный народ и оценил его "геройство"....
народ не выдавал это сделал проамерикански настроенный Коштуница, он ответит кстати еще за это перед своим народом.
ei4ia писал(а):
Да, да, конечно... во всем виновата Америка...
смейся смейся, только потом бы плакать не пришлось всем вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ei4ia писал(а):
Так может и преступления нацистов не имеют значения?
Зачем бросаться в крайности? Здесь распад Югославии, гражданская война, в которых всегда совершаются преступления. Это не оправдание, а факт: как только начинается гражданская война - будут жестокие преступления (со всех сторон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
F2000 Я честно говоря сомневаюсь что это крайности... Его ведь судили за геноцид... А это убийства по национальному признаку... То есть, по сути, тот же фашизм... или расизм. Я согласен, что по отношению к сербам осуждение со стороны Европы более пристрастное, но ведь фактов преступлений это не отменяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11