Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А я открыл список пользователей, и понакидал ему кучу реальных ников с нереальными паролями- пусть разбирается. Если все будут так делать, он запарится искать настоящие ники и пароли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Такая-же хрень. Друг должен был в л.с. отписать. Проверил почту "вам новое л.с.", проверял через ie, понятное дело пароли там не сохраняю, поэтому даже не удивился что пароль требует. Потерял бдительность, не когда не вёлся теперь поторопился и на тебе блин. Еслиб не сообщение от конференции и не заметил бы. Пароли мыла,конференции и п.с. тут-же ловко сменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот чего не понял. Тоже пришли два письма (клиент почтовый - Бат), кликнул не раздумывая и попал на оверов, как и положено. Ник и пароль не вводил. Счас вот историю и кэш почистил, всё равно на настоящий сайт выхожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
А нме не присылали. Все больше поптыки фишинга таких служб как Amazon, PayPal.. Прикол в том, что я там даже не зарегистрирован Пару раз при просмотре исходника таких страниц-ловушек в самом начале прямым текстом отображалось
Код:
<!-- Saved from URL: http://..... -->
. В общем уровень подготовки подобных скрипт киддисов.. ) Искренне сочувствую тем, кто уже успел обжечься..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хе-хе, мне два письма пришло...сразу заподозрил что-то неладное, т.к. у меня в профиле отключено получение писем отсюда...
перешёл по ссылке и глянул в строку адреса...сразу всё стало понятно
такая фигня не в первой! а если ввёл пороль и типа зашёл,то это попандос! по крайней мере так раньше было! и много оверов погорело на этом! только раньше приходила месага о том что вас банят за некорректное поведение!:) люди удивлялись и лезли напролом по этой ссылке! а потом всеми правдами и не правдами восстанавливали акуанты:roll: самый простой способ- ПОСМОТРЕТЬ !!! полный адрес- куда ссылка приведёт! и тогда проколов не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Serg_[OwP] писал(а):
Clon Да, про тебя! Юзай сложные пароли и не ходи по левым ссылкам!
А это случаем не вами подляна подкинута была? Больно подозрительно сразу стало, сразу почему то мой ник с количествами ответов тут появилась в ваших же высказываниях. Не спроста тут было вами это упомянуто в ехидных тонах. Объясните пожалуйста.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Clon Нет не им. не надо забывать об элементарных мерах безопасности в интернете... тем более, что Вы далеко не новичок на нашем форуме...
toAll Не забывайте, что тема не флеймовая, не стоит просто так чесать языком....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15